前回とっても良くしてくださったのでリピートです。
今回もバチっと希望通りに仕上げてくださいました!感謝です😭
私は最初、ブリーチが必要かな?と思って、ブリーチありで予約を取っていました。
しかし当日髪の状態見てもらうと「ブリーチはしなくて大丈夫です!」とのことだったので、そうしてもらいました!
言うまでもなく仕上がりめちゃくちゃ良い感じになってました☺️さすがです
今までしてきた髪色の中で1番好きかも?ぐらい良いです
やらなくて大丈夫なことはやらなくて大丈夫と言ってくださるので、安心してお任せできます。
私は優柔不断なので、
カウンセリングの後から、あ…やっぱりもうちょっとピンク目にしようかな…とか言ってしまいましたが
そのくらい思っていることを伝えやすい雰囲気でいてくれます☺️
西岡さんの昇格(というのでしょうか?)に伴ってこれからお値段も改められるとの事でしたが、それでも通います✨
むしろ嬉しいくらいです😊笑
おめでとうございます!
これからもよろしくお願いします🥺
可愛い色味で仕上げて頂きありがとうございました!
また、是非お願いしたいです!
お話も弾んで楽しかったです!
自分でもセットできるようアドバイスをたくさんしてくださり、施術だけでなくセルフケア等のサポートもしてくださりました。とても丁寧で、周りの気遣いにも感動し、とても暖かい雰囲気でした。とても満足です!
とってもいい色にしてもらえました!
またよろしくお願いします☺️
理想通りのカラーにしていただきました。
ハイライトも沢山入れてくださってありがとうございました。満足です。
丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました\(^^)/
今回、西岡さんにお願いして本当に良かったです^_^
私はここ最近セルフの暗染めしてしまっていたため、希望の色にはならないかも…と覚悟していたのですが、
そんな悪条件の中とっても綺麗に染めてくださいました( ; ; )
ブリーチではがんばって色を抜いてもらい、
カラーでは、「え、その2色を?」というくらい意外な色を混ぜてカラー剤を作ってくださって、それが上手〜く発色してくれました。さすがプロ。。。
ビックリで、とっても満足です!!!
嬉しくて施術終わりからしばらくニヤニヤしてしてました笑
美容院でやりたいカラーを再現してもらえたことがこれまでに中々なく、行きつけの美容室も特に無かったのですが、初めてのミニモで出会ったこちらのお店は感動でした!
気さくな雰囲気の方で、カラーで気になることがあればなんでも相談乗ってもらえそうで心強いです♡
やらない方がいいものはやらない方がいいと、ちゃんと教えてくださいます。
ぜひこれからもお願いしたいです^_^
ありがとうございました!!!
ちなみに、カットをお願いしたベテランの女性の方も、速く的確に悩みを解決してくださり、明るくってとても素敵でした^_^
ヘアセットのやり方も教えていただいたのでこれからやってみるのが楽しみです!
はじめて周りにも髪色を褒められました!
今まであまり行きつけの美容室というのが
なかったのですがすごく気に入りました(^^)
髪の毛の巻き方とか前髪についてなど細かく色々教えて下さりとても良かったです!!!
とても綺麗な色に染めてもらい大満足です!!
髪の毛の悩みを聞いてもらい、
アドバイスも教えてくれました。
巻き方も教えてくれて、とても親切でした。
温厚で非常に丁寧な方でした。
いつもこの髪の長さのため時間が多くかかるのですが、とても早く感じました。
カラーの発色はとても綺麗で、髪を切るのを悩んでるという相談に親身になって聞いてくださりました。
とても的確で納得できました。
是非またよろしくお願い致します!
とっても素敵なカラーにしていただきました!
色も自分の好みでした!色落ちが楽しみです〜!
遅い時間だったにも関わらず接客も丁寧でしたほんとにありがとうございました!!!
2回目の利用です^_^
初めて施術していただいた時は青色にしただき、大変気に入ったのでまた利用させていただきました!
そして今回は成人式の前撮りの為に紫にしていただきました🍇
前回に引き続き今回も友達から好評で嬉しいです♪♪♪
とても気に入りました😻
西岡さんはこちら側のまとまりきっていない要望を親身になって聞いてくださり、一緒に考えて下さるのでとても誠実な方なのだろうということが伝わってきます☺️
髪についてのアドバイスなどもしてくださりありがたいです✨
また、施術中は会話を楽しく盛り上げてくださり、充実した時間を過ごさせていただけるので感謝しています😆
シャンプーは毎回寝そうになるくらい気持ち良いです☺️
そして、最後に髪を巻いていただけるのが私の中ではすごく嬉しいです♫
自分では上手く巻くことが出来ないので巻いていただいた髪を見るとウキウキします😸☀️
髪を可愛く染めていただくだけでも嬉しいのにこんなに可愛く巻いていただけるなんて更に心が躍ってしまいます♪
長くなってしまいましたが、本当にありがとうございました!
とても綺麗な色に染めてもらいました!
セットもとても可愛くしてもらって大満足です!
また染めに行きたいと思いました!
ありがとうございました^^
丁寧な接客と、言葉遣いで好印象でした!
ワガママなお願いしたと思うんですが、ちゃんと要望に答えてくれて
いま、しっかりグレーになってます!
色落ちも楽しみます!ありがとうございました☺️
初めてのバレイヤージュでしたが、綺麗に染めてもらいました(^^)
少し色落ちしたところが薄いパープルからシルバーになってきていて、違う色も楽しむことができています(^^♪
注文に優しく対応してくださり、素敵な髪色になりました。
してみたかったバレイヤージュができて満足しています。
お店の雰囲気もすごく良かったです。
接客がとても丁寧でした。カラーもしたい色、抜けたあとのイメージも私の意図を汲み取って染めて下さり、それについてのアドバイスも教えていただきました。アフターフォローもしっかりしてくれる印象でした。シャンプーも気持ちよかったです。