GrazieAMORE所属・Grazie AMOREの掲載

GrazieAMORE Grazie AMORE

経験年数 10年以上

愛環梅坪駅/梅坪駅/上豊田駅

GrazieAMORE所属・Grazie AMOREのメニュー

GrazieAMORE所属・Grazie AMOREのフォト

GrazieAMORE所属・Grazie AMOREの口コミ

• 𝑅𝑨𝑵𝑨さんの口コミ

2度目のサロン使用だったのですが、1回目も2回目も仕上がりは大大大満足です!!
    これからもお願いします!

• 𝑅𝑨𝑵𝑨さんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです!!
    仕上がりもとても満足です☺️
    次回も是非お願いしたいと思います♥️

Grazie AMOREさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    付き添う方のお席がフットチェアしかなくご迷惑おかけしました。
    またのご予約お待ちしております❤️

返信日:2020年3月23日
  • ゆりさんの口コミ

水仕事が多いため、ネイルが浮きやすいのが悩みでしたが
    今回、初めて高木さんに施術してもらい、2週間以上たってもまったく浮かずビックリです!
    仕上がりもとても可愛く、施術もとても早く感動です。

Grazie AMOREさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    良かったです♡
    また機会がありましたらご予約お待ちしております。
    宜しくお願い致します♡

返信日:2020年2月5日

GrazieAMORE所属・Grazie AMOREのアピールポイント

スカルプやり放題メニュー有り♡エアグラデーション施術可能♡浮かない持ちの良いワンランク上のネイルを是非一度お試し下さい♡♡

ミニモ特別キャンペーン価格にてご案内しております為メニュー価格に変更ありますのでご了承ください。
デザイン持ち込みも可能ですがお任せネイルも大歓迎です♡
エアブラシ使用の早くて美しいジェルグラデーションが1番人気デザインです♡
丁寧な土台作りで持ちの良いジェルネイルを提供します♡
他店にはないメニューも多数取り揃えております♡

ミニモすぐ予約でご予約頂いても更新遅れで予約がすでに埋まってしまっている場合お時間お日にちを変えて頂く場合があります。すぐ予約を参考にご予約前にお問い合わせ頂けるとスムーズにご予約頂けるかと思います。
またすぐ予約以外でも大丈夫なお日にちお時間ありますので気軽にお問い合わせお待ちしてます♡

お子様連れ大歓迎です♡
お好きなDVD お持ちになって頂ければ流せます♡
YouTubeも◎
すこしですがおもちゃもご用意しております♡

自宅の一室にて施術しておりますのでペット子供家族がおりますので路面店などと比べると不自由な点行き届かない点もあるかと思いますが気軽に来て頂けたら嬉しいです♡

時間外の夜遅い時間も希望があれば大丈夫です♡お気軽にお問い合わせください。
通常料金
スカルプ 8500円〜
ジェルアート 6000円〜
オフ代1本200円〜

現在3時からのみのすぐ予約に設定されております。午前〜3時前までのお時間希望の方はメッセージよりお問い合わせください。

GrazieAMORE所属・Grazie AMOREのプロフィール

ネイリスト歴15年スカルプが得意です
エアブラシを使用したジェルグラデーションが人気です。
フィルイン技法で爪への負担を抑え浮きのない持ちの良い快適なネイル施術が可能です。
他店で持ちが悪くお悩みの方是非一度お試し下さい。
小さなお子様もご一緒にご来店大歓迎です。
又、ペットと小さい子供がおります

スカルプ、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、エレガント、シンプル
自爪に優しいアセトンを使わない施術を提案しております。 付け替え時他店オフは2000円他店オフはネイルの持ちを良くする為一度完全オフさせて頂く為、アセトンを使用する場合があります。 ネイルの商材は、ネイルサロン、プロ仕様の商材のみを使用しムダのない丁寧な施術ワンランク上の施術を目指しております。
ネイリスト検定1級、サロン衛生士取得、パーフェクトフィルイン取得

GrazieAMOREの情報

GrazieAMORE

GrazieAMORE

愛知県豊田市梅坪町

愛環梅坪駅/梅坪駅/上豊田駅

愛環梅坪駅

豊田市
祝 定休日
営業時間外でもご希望があればお気軽にお問い合わせ下さい♡
すぐ予約でご予約頂いても他から予約が入ってしまい埋まってしまっている場合あり。すぐ予約の前にすぐ予約を参考にお問い合わせ頂けると助かります♡
あり

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧