仕上がりも対応も全て満足です❤︎
熱くないかをよく聞いてくれたのは良かったのですが、オフの際全ての指の皮膚にマシンが当たっており血が出た以外の部分もアルコールで拭いた際激痛でした、現在も全指がヒリヒリして生活に支障がでているので書かせて頂きました(;;)
交通機関の遅れにより、到着が遅くなってしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
施術は一つ一つ丁寧で短い爪にも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。
最後アルコールティッシュで拭いてくれるのとても嬉しいです!
またぜひ利用させてほしいです。
当日予約歓迎🔅 フィルインOK/持ち込みOK🔆 ♥︎期間限定★ 何回もオフ無料 ワンカラー 3000円☆
Chiara Nail のページをご覧いただき、
長らくお休みを頂いておりましたが、
応援して下さるお客様のお陰で、改めてオープンできる運びとなりました。より一層、喜んでいただけるネイルデザインのご提供ができるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
はじめまして、Akaneです!
ネイリスト技能検定試験1級認定証所持
プライベートサロンです、ゆったりと楽しいお時間を過ごせる環境になっております♪
それではご予約心よりお待ちしております。
東京都豊島区東池袋1-31-5-1003 池袋アビタシオン (地図)