アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の掲載
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店のプロフィール画像
T-lash 恵比寿 ティーラッシュ エビス アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の口コミ

• えみさんの口コミ

出来上がりはよかったのですが、
    しみすぎて痛かったです。残念です。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    沁みてしまったとのことでしたが、その後様子はいかがでしょうか?
    グルーが乾く際、揮発性があり体調によっても沁みやすかったりする場合がございますが乾くと収まりますのでもしまだ沁み感が強く出てしまっている場合はドライヤーなどで乾かして様子を見て頂ければと思います。
    貴重なご意見と口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月30日
  • 佐々木ゆかさんの口コミ

綺麗に付けて頂きました。
    とても丁寧で施術疲れもありませんでした!
    また、行きたいと思いました^ - ^

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿大変うれしく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2019年6月25日
  • ななさんの口コミ

当日ギリギリに予約してしまったのも関わらず
    スムーズに対応してくださいました!
    施術も心地よくて気がついたら終わっていました!
    この値段でしていただいたのが申し訳ないくらいです

☆なな様☆
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、空いた時間などにお気軽にご利用下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年6月22日
  • ちなつさんの口コミ

丁寧で、心地の良い施術、対応で満足してます(˶ᵔᵕᵔ˶)
    ありがとうございました!✨

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月20日

前回行ってやっていただいた際に、担当していただいた方がとても接客が良く、マツエクも持ちが良かったのでまたいってみたのですが、今回は2日目からポロポロと取れてきたり、朝起きるとすごくたくさんひっくり返っていたりして、すごく残念でした。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

今回持ちがあまり良くなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    今回上下でつけさせて頂きましたが、持ち以外に上と絡んでしまったりなどはございませんでしょうか?
    今後、皆様にご満足いただける技術を提供できるようにより一層努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月21日
  • しゃおさんの口コミ

とても施術が早かったのに、凄く綺麗に付けて下さいました😊施術中も本当に何の違和感もなくてビックリしました!!また是非来たいです✨ありがとうございました♪

☆しょうこ様☆
    何かご相談などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年6月20日
  • しんまるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいたのに、仕上がり時間もとても早く、カウンセリングも合わせて1時間かからなかったほどでした!仕上がりも気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

☆ちか様☆
    何かご相談などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年6月20日

ボリュームラッシュ初めてでした。細いので触れた感じ硬くなくてとても良かったです!持ちも良さそう^^

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初ボリュームラッシュ、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    もう少しボリュームを出したいようでしたらリペアも可能ですので
    ぜひご相談くださいませ(*^^*)
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きいさんの口コミ

すごく早く綺麗につけていただいて
    満足です!
    対応もスムーズで
    素敵でした。

☆莉織様☆
    嬉しい口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います♪
    ご満足いた頂きこちらも嬉しいです!
    何かご相談などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    莉織様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 薫さんの口コミ

良かったです。
    また行きたいと思います。

☆薫様☆
    何かご相談などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    薫様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• こっこさんの口コミ

とっても親切で、テキパキとした感じでこちらの要望に対して提案して頂けたので助かりました。
    提案して頂いたお陰で今までにやったことない付け方に挑戦出来て嬉しかったです!
    こちらのまつ毛の状況に臨機応変に対応していただき、感謝です!ありがとうございました!

☆こっこ様☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    毛の状態やまたご相談などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    こっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年6月20日

感じの良い接客でした。丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

☆aaa様☆
    何かご相談などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひーさんの口コミ

初めての4Dボリュームラッシュでしたが
    今までの中で一番しっくりきました😌
    風邪気味なところ、お気遣いもいただき
    また利用したいです😌

⭐️ひー様⭐️
    何かご相談などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• hiiさんの口コミ

時間はスムーズでよかったのですが毎日少しずつ取れていっておりもう少ないです。
    支払いの時も店員の方がメニューを間違え、プラス1000円多く払いそうになりました。
    悪気はないでしょうが私が気づかなければそのまま支払いしていたので損をするところでした。
    それまでの対応はとても丁寧だったので、技術面と支払い面で改善に繋がればなと思います。

• ここさんの口コミ

時間も早く仕上がりや対応も素晴らしいです。ありがとうございました!

• 裕子さんの口コミ

翌日、朝起きると接着剤がマツエクの先にたんまりついて固まっていて、まつ毛がダマダマになっていました。
    残念です

• ちーぼーさんの口コミ

とても手際がよく、キレイな仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

毎日ポロポロ取れます。接客はカウンセリングは悪くないですが、持ちが悪いようなので、残念ながら通うのは難しいです!

• kittyさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で
    かなり施術がスピーディーでした。
    オフの本数もそこそこあったにも関わらず、
    カウンセリングも含め1時間弱で終わりました。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

丁寧な対応と施術で、希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

T-lash 恵比寿付近の駅のマツエクサロンを探す