T-lash 恵比寿所属・アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の掲載

恵比寿駅2分/代官山駅7分/中目黒駅15分

T-lash 恵比寿所属・アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店のメニュー

T-lash 恵比寿所属・アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店のフォト

T-lash 恵比寿所属・アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の口コミ

以前別のお店での眉waxでは、書く前提で短くされてしまったので、今回はあまり短くしすぎず、すっぴんでもそこまで変にならないようにオーダーさせて頂き、すごくちょうどよく、書きやすい眉毛にしていただきました。マツパもパリジェンヌは初めてでしたが満足のいくかたちになりました!ありがとうございました!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

mii様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    眉毛が書きやすくなったとのお口コミ大変嬉しく思います!
    パーマの種類によって、地まつ毛が伸びてきた感じや取れ具合が変わってくる場合ございますので何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月11日
  • りおさんの口コミ

色々なお悩みを聞いた上でアドバイスしてくださり
    あっという間に綺麗にして頂きました!
    痛みや染みも一切なくて、こんなに心地よく施術を終えたマツエクは中々出会ったことないなと思いました!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来て
    わたし的にすごく気に入りました!

• 有香さんの口コミ

スタッフの対応も良く相談にも乗ってくださり、綺麗に仕上がって満足です。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

☆有香様☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマという事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    今回を基準にカールの強弱等ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!次回もぜひお待ち致しております。

返信日:2022年8月31日

T-lash 恵比寿所属・アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店のアピールポイント

パリジェンヌ×下マツエクで大人小顔完成🌟マツエク/まつげパーマ/アイブロウで目元美人★【お客様の約8割が30代以上】大人のマツエク/まつげパーマ/アイブロウで一目置かれる存在になりませんか?

《 T-lashの3つの特徴 》
■その1♪
"下まつげエクステ"で若々しさと小顔を演出♪平面、面長なお顔にお悩みの方に◎
■その2♪♪
エクステmenuは全てアイシャンプー無料!
アイシャンプーで目元を綺麗にしてから施術するためモチが向上♪ドライアイにお悩みの方に
■その3♪♪♪
アイブロウxパリジェンヌの時短メイク最強コンビで朝忙しいあなたをしっかりサポート♪
※アイブロウが出来るお日にちが限られるためお問い合わせ下さい。

目元のナチュラルさを求める大人女子のためのメニューをご用意してお待ちしております!

《 T-lashの主要メニュー 》
◎パリジェンヌラッシュリフト
◎ケラチンラッシュリフト
【アイブロウ】
◎アイブロウWAX脱毛

《 T-lashはこんなお悩みをお持ちのお客様をお待ちしています 》
◎日々のメイクを楽にしたい
◎小顔に見せたい!
◎目元のたるみが気になる
◎すぐに取れてしまう
◎自分に合ったデザインを教えてほしい
◎ずっと通えるサロンが見つからない
◎安いのは技術が不安、でもリーズナブルな価格に抑えたい
◎女性限定サロンを探している

《 スタッフから 》
恵比寿のマツエク&アイブロウサロンのT-lashです。
ご覧いただきありがとうございます♪

1本1本丁寧に施術致しますので
自まつ毛や皮膚に負担が少なく
かつ自然で上品な仕上がりに…❣️

長持ちする!!とお声も頂いております♡

当店の隠れた人気メニュー【下まつげつけ放題+1800円】
もぜひお試しください♪

皆様のご予約&ご来店
心よりお待ちしております♫꒰・◡・๑꒱

☆☆当店のエクステ☆☆
〜4Dボリュームラッシュ〜
カール→ J・C・Dカール
長さ → 8~13ミリ
太さ → 0.06ミリ
※セーブルラッシュ0.06ミリ(ボリュームラッシュタイプ)を4本のフレア状にしてお付けいたします。
※ボリュームラッシュオールカラー+1000円

〜フラットラッシュ〜
Jカール: (8-13mm)
Cカール: (8-12mm)
Dカール: (8-11mm)
太さ0.15-0.2mm
ღ⍣‧*̑⁺ღڿڰۣ⍣‧⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣*̑‧⁺ڿڰۣღ⍣

T-lash 恵比寿所属・アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店のプロフィール

こんにちは♪T-lashです!

30代から始める大人のマツエク/まつげパーマ/アイブロウで一目置かれる存在に☆
【まつげパーマ】一重や奥二重の方に"ラッシュリフト"
【眉毛/アイブロウ】 目の弛みで間延びした顔を引締め
【マツエク】 ナチュラル+アイライン効果のボリュームラッシュ/フラットラッシュ

マツパ、まつげスピード施術
キュート、エレガント、ナチュラル
ナチュラルな目元の演出はお任せ下さい!恵比寿の大人女性の方をお待ちしております♪

T-lash 恵比寿の情報

T-lash 恵比寿

東京都渋谷区恵比寿西1-6-7 サニーガーデン401 (地図

恵比寿駅2分/代官山駅7分/中目黒駅15分

恵比寿、代官山、渋谷

恵比寿駅
支払い方法

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

T-lash 恵比寿付近の駅のマツエクサロンを探す