マツエクかマツパで迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき今回はマツエクにしました(^^)施術中も、都度お声がけいただきましたし、帰り際まで親切に対応してもらい、快く施術を受けることができました!
仕上がりも満足です✨✨次回は下まつ毛もお願いしようと思っているので、よろしくお願いします。
久しぶりのマツパだったため不安などありましたが、
施術前にカウンセリングがあり、わかりやすい説明があった為不安なくできました、!
仕上がりにもとてと満足しています、、通いたいなと思います!
落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で、話しかけやすく、とても良いと思いました。
とても綺麗で自然の見た目で満足です!
パリジェンヌと眉毛を合わせてお願いしましたが、どちらも手際良く施術していただきました。ありがとうございます。
丁寧な対応で安心できました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。
施術後4日ほど経ちますが状態良好ですし、デザインも気に入っています。案内もスムーズで好印象でした。
ボリュームの0.07mmも導入していただけると大変嬉しいです!
久しぶりにマツエクしましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
いつも仕上がりも持続性も大満足です!
来年もよろしくお願い致します!
カウンセリング、施術共に丁寧で
とてもリラックスできました。
下まつげはやはりすぐとれてしまいまいました。
とても丁寧な施術で、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!!
久しぶりのマツエク丁寧に説明してくださって大満足でした!!担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまったので教えていただきたいです!( ; ; )
私は瞼が重めの一重で何回かマツパをしたことがありますが、いつもカールしてはいるけど毛先が黒目より上に見える事がほぼない状態でした!ですが、こちらで施術してもらって感動です、、!ちゃんと根本から立ち上がってカールもよく見えて大満足です!これから通わせて頂きます☺︎✨
綺麗な仕上がりで満足でした!
久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりに大満足です。丁寧に希望を聞いて下さり、提案していただいて、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。声掛けしてくださるので安心です。(すぐ寝てしまったほど丁寧でした)
仕上がりもとても綺麗でした。
久々のマツエクでしたが、親切なカウンセリングにはじまり、丁寧に施術していただき満足しています。
またお願いしたいです。
めちゃくちゃいい感じに上がりました!
ありがとうございます♪
初めて伺いましたが、とっっても親切に
私の面倒な要望にも、笑顔で対応していただき、、
まつげの上がり方もとっても綺麗でした!!
そして、何より眉毛の施術もとってもお上手で
今までで1番理想の仕上がりでした!!!
本当にありがとうございました!!
ケアをして、引き続きメイク等
楽しみたいと思います!!!
また宜しくお願い致します♡
すごく早く仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!!今日はありがとうございました!