アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の掲載
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店のプロフィール画像
T-lash 恵比寿 ティーラッシュ エビス アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の口コミ

• きむさんの口コミ

とても綺麗で満足です。
    また、伺います。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月22日
  • ありささんの口コミ

前回のマツエクがすごく気に入ったので今回も迷わずお願いしました💕
    今回もすごくよかったですありがとうございます💕
    長さとモチがすごくいいです💕
    またおねがいします💕

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    長さやボリュームなど、何か気になりましたらまたご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年10月22日
  • まこちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊毎回モチが良いしお目目パッチリになるので気に入ってます🥰また宜しくお願いします😁

☆まこちゃん様☆
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は特に取れやすい右目を重点的におつけしました。また何かございましたらお気軽にご相談ください!

よりご満足頂けるよう努めて参りますので、
    次回も心よりお待ちしております

返信日:2020年10月18日
  • ありささんの口コミ

とっても好みな感じに仕上げていただいて大満足です💞

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また、デザインなどご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年9月26日
  • ゆうなさんの口コミ

とても満足です♩
    ありがとうございました!!!

✿ゆうな様✿
    本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お待ちしております(*^^*)

• べじさんの口コミ

担当の方がスムーズにカウンセリングしてくれました。
    接客が特別いいという感じはしなかったけど、
    目を閉じて施術をしてる最中、一度も痛くないし染みないし、丁寧な施術を感じました。
    なので迷わず、次回予約させていただきました。
    接客は、悪いというわけではなく、
    "今後もまつげを綺麗に保つために
    このお店に来た方がいい"という気持ちを
    感じなかったです。
    お店側の圧迫感が苦手な方にはいいとおもいますが、
    技術力を感じたからこそ、
    勿体なさを感じました。

またよろしくお願いします。

☆へじ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ご指摘いただいたことを気を付けて精進して参ります。
    次回もお待ちしております。

返信日:2020年8月10日

何度か自分でマツパをしており、サロンに行く前にまつ毛の毛先がちりついていて、パーマすること自体迷っていたのですが、初めてパリジェンヌラッシュをやってもらいとっても綺麗な仕上がりにほんとうに感動しました!!
    とっても丁寧に対応してくださり、わかりやすく状態の説明や、カウンセリングなどしていただきとても満足しています!!
    また行きたいです!

☆m様☆
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    部分的に痛んでいる箇所がありましたが、
    まつ毛自体はとてもしっかりしていたので、美容液等お持ちのものでお手入れしてあげると、より良いと思います(^^)
    またお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お待ちしております☆

返信日:2020年8月7日
  • muuさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂きました。
    リラックスしすぎて熟睡してしまいましたm(__)m
    またお願いしたいと思います。

☆muu様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお口コミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられたようでよかったです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

返信日:2020年8月12日
  • アリサさんの口コミ

ここのお店は皆さんとても綺麗につけてくれるのでおすすめです。接客も丁寧で気分が良かったです\(´ω` )/\( ´ω`)/時間変更もしていただきありがとうございます!マツエクもデザインが綺麗でとても満足です♡ありがとうございました

アリサ様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお口コミありがとうございます!
    またわからないことや、お悩みなどご相談いただければと思います☆ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月6日
  • Jasmineさんの口コミ

施術も仕上がりも非常に綺麗で良かったです!
    他店で付けた時はすぐ落ちてしまったのですが今回はグルーを少し多めにしっかりつけてもらったので長持ちしてます。

☆Jasmine様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は特に取れやすい右目を重点的にしかっりとおつけしました。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

返信日:2020年8月12日
  • まりなさんの口コミ

対応がよくカールもしっかり目だったので良かったです。
    また宜しくお願いします( ¨̮ )

まりな様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月10日
  • ひろりんさんの口コミ

とても上手に、早くてお安くやっていただけて、嬉しかったです。また是非お願い致します^_^

ひろりん様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    少し長めのエクステを付けさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    またわからないこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2020年7月27日
  • まりあさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした!カラーに変更したのですがカーキ系のブラウンで柔らかい色にしたのでたくさんつけても自然ですごく気に入ってます。

★まりあ様★
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お色味、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

返信日:2020年7月28日
  • ほのさんの口コミ

施術中にしみてるなという感じはあったのですがアイシャンプーも初めてしたのでそのせいだと思ってました
    仕事中もずっとごろごろしていて次の日になったら結膜炎になっており、大切な用事もあったためショックでした
    他の方が書いてるような、マツエクが直ぐに取れてしまうというのは今のところありません
    施術も早くて接客も良かったのでしみることがなければ満足でした

ほの様
    この度は当店に足を運んで頂いたにも拘らず
    ご満足のできる技術を提供出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフへの指導、技術の向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月16日
  • tyosさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても気に入っています‼︎
    また予約したいと思っています‼︎
    ありがとうございました♡

★rina様★
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様子でとても嬉しいです。
    次回もrina様にご満足頂けるよう施術させていただきますので
    心からお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年7月14日
  • たまさんの口コミ

3日でほぼ取れてしまいました。施術は早くて接客も丁寧だったので残念です

たま様
    この度は当店に足を運んで頂いたにも拘らず

返信日:2020年7月2日
  • しぃさんの口コミ

終始とても丁寧なご対応で
    安心してリラックス出来ました。

違和感や痛みもなく綺麗に仕上げて下さり
    満足しております。

また宜しくお願い致します。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

返信日:2020年6月29日
  • のえさんの口コミ

綺麗に丁寧にやって頂きありがとうございました。
    またご縁があればまたよろしくお願いします。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    不定期ではありますが、お得なメニューもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ☆

返信日:2020年6月24日
  • mnmさんの口コミ

接客も丁寧で、サロンも綺麗でした。仕上がりも綺麗にカールしていてとても満足です。ありがとうございました。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご来店いただければと思います(*^^*)

返信日:2020年6月11日
  • さえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました。
    仕上がりも満足です!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです(^^♪
    また機会がありましたら、ご来店いただければと思います。

返信日:2020年6月7日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

T-lash 恵比寿付近の駅のマツエクサロンを探す