アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の掲載
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店のプロフィール画像
T-lash 恵比寿 ティーラッシュ エビス アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の口コミ

はじめての下まつ毛エクステでしたがカウンセリングや対応も丁寧で安心できました!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても良かったです(^^)
    また何かご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回も心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月28日
  • こじさんの口コミ

すごくデザインも接客も良かったですし、10日経っていますが下マツエクもまだ8割残っていて感動です。またお願いしたいのですが、担当していただいた方のお名前を失念しました。
    別で予約する際に利用したいので教えて頂きたいです。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回担当させていただきました深澤です。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    目尻長めのデザインから中央長めのデザインに変更しましたがその後状態いかがでしょうか?
    なにか
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

返信日:2023年3月8日
  • M.M.さんの口コミ

一重なのでどのくらいパーマがかかるのか心配でしたが、想像以上にまつ毛が上がって嬉しいです!
    静かで居心地も良かったです。ありがとうございました。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    何か気になる箇所などございましたら次回お気軽にご相談ください。

返信日:2023年3月1日
  • Akasakaさんの口コミ

2度目の来店でした。今まで数々のサロンを利用しましたが、こちらのサロンは、スタッフの対応が素晴らしく、施術が丁寧で、仕上がりが期待以上に良いです。これからも通い続けたいと思います。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

本日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お口コミも大変嬉しく、スタッフ一同よりご満足頂けるよう努めたいと思います。
    本日はエクステからパーマにご変更致しましたが、カールのもちや気になる箇所等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

返信日:2023年2月20日
  • Mioさんの口コミ

シングルラッシュ100本でお願いしました。仕上がりも大満足です。本日施術を受けたので持ちについてはまだわかりませんが、
    接客もとても丁寧で、アイシャンプー中に寝落ちして気づいたら終わっていました。久々のマツエクで少し緊張していましたが、こちらにお願いしてよかったです。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けたとのお口コミも大変嬉しく思います。
    お久しぶりとの事でしたので、ナチュラルな仕上がりになっていますがデザイン等何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

返信日:2023年2月16日
  • すーさんの口コミ

アップワードラッシュにするといつもよりまつ毛がくるんと上を向いて良い感じです(^^)
    とても丁寧に付けてくださるので、綺麗に長持ちします!
    朝のお化粧が楽だし、鏡を見るのが楽しいです。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
    アップワード気に入って頂けてよかったです!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年2月17日
  • 結実さんの口コミ

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月24日
  • jさんの口コミ

マツエクが初めてだったこともあり、どの様な仕上がりになるか分からなかったのですが、想像よりケバケバしたイメージになってしまいました…。仕上がりイメージがイラストだったので、写真を見せてもらえると嬉しかったです…。次は長さ、太さ、本数をもっとナチュラルにオーダーしたいと思います…。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう見直してまいります。
    ご多忙の中、貴重なご意見お送り下さいました事、感謝申し上げます。

返信日:2023年1月10日
  • ぴさんの口コミ

出たい時間を伝えたところ、そちらよりも10分程早めに終わらせてくださいました。対応も丁寧でいつもありがとうございます。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になる箇所ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月19日

カウンセリングも丁寧にしていただき、とてもリラックスしながら施術を受けられました✨是非次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2022年12月27日
  • のぼさんの口コミ

2回目です。前回はとても良かったのですが、今回は数日でつけて頂いたまつ毛が下を向いたり、目に入ってしまう経験をしました。ちょうど雨の日の施術だったせいもあるのかもしれませんが、ちょっと残念でした。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は当店にご来店頂いたにも拘らず、数日で下がったり目に入ってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後、皆様にご満足いただける技術を提供できるようにより一層努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月13日
  • ゆき姉さんの口コミ

対応や施術に関してとくに気にすることは特にありません!なにより、好みの香りに包まれながら丁寧な対応は印象GOODです🙌🏻

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2022年12月5日
  • かなさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずありがとうございました。
    しっかりきれいに上がって大満足です✨
    またお願いしたいです。

☆かな様☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    ぜひ次回もお待ちしております☆

返信日:2022年12月8日
  • すーさんの口コミ

いつも丁寧な施術で、モチも良いです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    何か気になる所などありましたら、次回お気軽にご相談下さい。

返信日:2022年11月13日
  • Eさんの口コミ

とても丁寧で満足です。
    カールもとても綺麗でした。
    またよろしくお願いします。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインやパーマの持ち具合など気になる所ございましたらまたご相談くださいませ。

返信日:2022年11月11日
  • のぼさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、いつもよりエクステが取れにくく、長持ちしているような気がします。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

返信日:2022年11月8日
  • MIさんの口コミ

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインや気になる所等ありましたらまたご相談下さい。

返信日:2022年11月2日
  • sakiさんの口コミ

ここ最近で1番お気に入りです。
    ふわふわの仕上がりに大満足です!
    デザインもリピートしたいと思っています✨

☆saki様☆
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    繊細なまつ毛も多めでしたので、美容液でケアしてあげてくださいね☆次回もぜひお待ちしております☆

返信日:2022年10月8日
  • ゆき姉さんの口コミ

久しぶりにマツエクしましたが、周りからの評判GOODです!また利用します♪

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりのエクステ気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月15日
  • 有香さんの口コミ

スタッフの対応も良く相談にも乗ってくださり、綺麗に仕上がって満足です。

☆有香様☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマという事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    今回を基準にカールの強弱等ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!次回もぜひお待ち致しております。

返信日:2022年8月31日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

T-lash 恵比寿付近の駅のマツエクサロンを探す