アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の掲載
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店のプロフィール画像
T-lash 恵比寿 ティーラッシュ エビス アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の口コミ

• さえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました。
    仕上がりも満足です!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです(^^♪
    また機会がありましたら、ご来店いただければと思います。

返信日:2020年6月7日
  • yさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスできました🍃
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

上下で付けてもらってから当日も何もしてなくても2本程とれてしまってはいたのですが、今日で2日目の朝で鏡を見ると左目の上まつ毛だけ半分程穴が空いたようにとれてしまっていました。
    接客と施術は丁寧であったのでお直しがないのが残念だなあと思いました。

• まこちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で持ちも良いです。2週間経ちましたがまだ全然残ってますので次は他のカラーでお願いしたいです!

• 愛里さんの口コミ

仕上がりと居心地がとっても良かったです!
    ありがとうございました!またお願い致します!

愛里様

先日は外出状況が厳しい中当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    デザインも気に行って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    愛里様のもともとのパッチリとしたお目元に大変よくお似合いでした!
    緊急事態宣言は出ておりますが当店の営業は行っておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年4月8日
  • サリーさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    持ち具合など様子みて頂き宜しければまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

返信日:2020年3月26日
  • きいさんの口コミ

対応も良くて、
    長さもデザインも気に入りました。
    ありがとうございます。
    また行きます!

きい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    目元がパッチリだと気分も上がりますよね!
    持ち等様子を見て頂き、よろしければまたのご来店を心より
    お待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2020年3月16日
  • クリスベルさんの口コミ

大満足です!!!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は当店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月13日
  • ssさんの口コミ

持ちもすごく良くまたお願いしたいと思いました❣️(^^)ありがとうございました❣️

SS様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    持ち具合等ご満足頂き大変嬉しく思います☆

練習モデルの募集は終了しておりますが、もし宜しければ
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月1日
  • ゆかさんの口コミ

とても丁寧に綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。大満足です!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンのなから当店にご来店頂きありがとうございます☆
    そして貴重なお時間を割いて嬉しい口コミ投稿頂き大変嬉しく思います♫
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月13日
  • Riiicoさんの口コミ

丁寧な接客に満足な仕上がりの施術ありがとうございましたまたよろしくお願いします🦋🦋😇

• こころさんの口コミ

対応も優しく、短時間で綺麗に施術して頂けました!(´∇`)ありがとうございました(^^)

こころ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

よりご満足頂けるよう努めて参りますので、
    次回も心よりお待ちしております☆

返信日:2019年9月24日

渋滞に巻き込まれてしまい到着時間が遅くなってしまったのですがとても丁寧に対応して下さいました。
    嫌な顔せずに対応してくださってとても気持ちが良かったです。
    ただマツエクが1週間経ったらほとんど取れてしまいました。それだけが残念です。

あーちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、ご満足頂ける技術をご提供できず申し訳ありません。
    これからもより良い技術、接客を心がけて改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月25日
  • Nozさんの口コミ

綺麗につけていただきました。
    わたしを担当してくれた方の対応は忙しそうでちょっと投げやりな感じでした。でも質問やお願いには対応してくれました。

Noz様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    スタッフの対応にご満足頂けなかったようで大変申し訳ありません。
    皆様にご満足いただける接客をご提供できますよう、より一層気を付けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月24日
  • すさんの口コミ

カウンセリングも丁寧かつシンプルで、仕上がりも自然な感じでとてもよかったです!

☆す様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけた様子でとても良かったのです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご希望、ご相談などございましたらお気軽にお申仕付けください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月2日
  • EMILYさんの口コミ

すごく感じのいい方でした!
    カウンセリングが丁寧で仕上がりにもとても満足してます^_^ またおねがいします!

☆EMILY様☆
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    カール残りがあったので、お仕上がり心配でしたが
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またのご利用ぜひお待ちしております☆

返信日:2019年7月28日
  • 郁佳さんの口コミ

施術前のカウンセリングも
    丁寧にして頂き、施術もあっという間で
    とてもよかったです!

☆郁佳様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    今回はリペアでしたので、
    次回はぜひお付け替えをオススメいたします(*^^*)
    また、まつ毛のお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年7月27日

何本かの自まつ毛がノリで固められてしまっています…それが3箇所あり、毎日自まつ毛とともに何本も抜けてしまいます( ;꒳; )自まつ毛がなくなりそうです…泣

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    そしてご満足いく技術を提供出来ず申し訳ございません。
    スタッフ一同、より良い技術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

返信日:2019年7月29日
  • たろちゃんさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました☺️
    満足しています!また機会があれば行きたいです👌

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    また機会がありましたらご利用頂けると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2019年7月7日

ありがとうございました(o^^o)
    とても丁寧な接客業、希望通りで大満足です。いつの間に眠ってしまいました。また宜しく御願いします!

☆mikko様☆
    先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また機会があればぜひご利用下さいませ(*^^*)
    お待ちしております☆

返信日:2019年7月1日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

T-lash 恵比寿付近の駅のマツエクサロンを探す