アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の掲載
アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店のプロフィール画像
T-lash 恵比寿 ティーラッシュ エビス アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店の口コミ

• ぷりんさんの口コミ

はやくてかつ綺麗に丁寧に、希望どおりに仕上げていただきありがとうございました

• エリさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました。

• shizuさんの口コミ

まつエクの長さなど相談しながら、あっという間につけていただきました。
    まつ毛の薄くなった部分も分かりにくくしていただき、丁寧な対応でした。
    また、機会があればお願いします
    ありがとうございます

• なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で説明が分かりやすく親切な接客でした。
    サロンの雰囲気も気に入りました。また利用したいです

手際が良く、アドバイスも的確で、大満足です☆
    またお願いしたいです!

• ちーぼーさんの口コミ

私のまつげの状態に合わせて、綺麗に仕上げてくださいました。
    とても満足でした。ありがとうございます。

• まめおさんの口コミ

今までやったサロンの中でダントツにスピードがあり、やってる感もなく凄く感動でした!
    仕上がりも自然で凄く良かったです。
    が。
    日目…半分も残ってないです…
    悲しい。
    今までマツエクと同じように過ごしましたが、もしかしたら、何かが合わなかったのかな?
    今までは、ずっとシングルで、初めてのボリュームラッシュでしたが、シングルに戻そうかな。

• Misaki525さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、
    カウンセリングから施術終了まで時間ピッタリでした!

カウンセリング中は普段寝てしまうのですが、
    私の質問や雑談にもきちんと受け答えしてくださり、
    楽しくあっという間の1時間でした(*^^*)
    気さくでにこやかな対応をしてくださり、
    終始安心してお願いすることができました。

仕上がりも大満足です!
    またぜひ利用させていただきます。

☆みさき様☆
    嬉しい口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います♪
    こちらもお話しながら楽しく施術させて頂きありがとうございました(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご相談などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年6月20日
  • 戸田さんの口コミ

10日程しか経っていないのに全部抜けてしまいました。
    3日程でほぼ抜けてしまっていて、今までこんなことがなかったので、あれ?と思っていましたが、かなり注意を払って生活しているので多分技術力ではないかと思います。
    残念ですが、今後の参考に活かしていただけたら幸いです。

素早く綺麗に仕上げていただきました☆
    対応にも大満足です!
    また伺います。ありがとうございました😊

• yyyさんの口コミ

350本の予約でしたがボリュームが足らず、翌日に他店にて追加をしたら280本しかついてないと言われました。。
    対応には不満はありませんでした。

• あきさんの口コミ

希望の長さを伝えたら、こちらのお店は長めとのことで希望より短いものをおススメされ、希望の長さから1、2ミリ短いようにつけてもらいました。
    結果、薄い…。。。

入店して早々スピーディに対応してもらいましたが、流れ作業のように感じて私は微妙に感じました。
    結果が良かったら流れ作業も気にならないんですが、結果が残念だったのでこの評価にしました。

オフ等はとても優しく心地が良かったです。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    流れ作業のように感じてしまったようで、不快な思いをさせてしまいございませんでした。
    よりカウンセリングなどでお客様のご満足いただける仕上がりを提供できるよう向上していきたいと思います。

貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございました。

返信日:2018年12月15日

綺麗な店内で、素早く施術していただき、大大大満足です✨
    少しだけ、オフをする時に枕をゴソゴソされる感じが苦手でした😅

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

オフの際枕元に違和感があったとのことで不快な思いをさせてしまいすみませんでした。今後、気を付けて施術させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年11月22日
  • SAORIさんの口コミ

すごく丁寧で、デザインとかも相談のっていただけたので、とても満足です。

テープの貼ってる感じがなかったですし、まつげを触られている感じや、オフの時も全く違和感なくて今まで行ったサロンの中で一番です!

また利用させていただきます!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミが頂けて大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2018年11月9日
  • cellistさんの口コミ

丁寧な接客で大変好感持ちました。
    施術も丁寧でスピーディーで良かったです。
    また伺います。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またうれしい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月24日
  • 綾乃さんの口コミ

とても早くてびっくりでした!
    早いだけじゃなく丁寧でデザインも満足しています。ありがとうございました!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけた様子でとてもよかったです(^^)
    次回も心よりお待ちしております!!

返信日:2018年11月3日
  • すずさんの口コミ

オフ込みだったのにも関わらず1時間で終わり、仕上がりもとても良かったです☆
    どのまつえく店も施術中に頭に手を置いてきて作業するので不快に思ってましたが、こちらのお店はそれもなくあっという間に終わってしまった感覚です♪
    また行かせていただきます(≧∀≦)ノ

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけてとても良かったです!
    またデザインのご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございます。次回も心よりお待ちしております☆

返信日:2018年10月4日
  • えりさんの口コミ

全然しみなくて、早い施術で大満足でした!!
    また次もお願いしたいです!\( ¨̮ )/♡

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    またデザインなど何かありましたらご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2018年9月4日
  • 亜紀乃さんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました。
    また行きたいです。

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かまたお気付きの点やご要望等あればお気軽にご相談ください(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年10月19日
  • はるえさんの口コミ

スピードも早くて丁寧で
    綺麗につけていただきました^ ^

施術前にしっかりカウンセリングも
    していただきとても大満足です✨

また行かせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします!!

アイブロウ/まつぱ T-lash恵比寿店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ボリュームラッシュがお初めてということでしたが
    付け心地などいかがでしょうか?
    また、今回長さやカールなどお任せいただきましたが
    何かお気付きの点があればお気軽にご相談下さいませ☆
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^♪

返信日:2018年8月19日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

T-lash 恵比寿付近の駅のマツエクサロンを探す