aroma salon maiza'所属・ボディ&フェイシャル 隠れ家サロン/マイザの掲載

二日市駅5分 / 紫駅11分 / 西鉄二日市駅13分

aroma salon maiza'所属・ボディ&フェイシャル 隠れ家サロン/マイザのメニュー

aroma salon maiza'所属・ボディ&フェイシャル 隠れ家サロン/マイザのフォト

aroma salon maiza'所属・ボディ&フェイシャル 隠れ家サロン/マイザの口コミ

• 早紀さんの口コミ

丁寧な施術と、素敵な接客であっという間の時間でした。
    次回から楽しみにしてます。

ボディ&フェイシャル 隠れ家サロン/マイザのプロフィール画像

早紀 様

このたびは、数あるサロンから当店をお選びいただき

ほんとですね(*´艸`)♬.*゚
    意外にも2時間はあっという間で
    時間が全然足りなかったなと猛反省しております✨

期間が短い中でのブライダルという事で、
    出来る限り、やれる限りの事はどんどんしていきますので、一緒にギリギリまで頑張りましょう❤️‍🔥💪

こちらこそ、また会えるのも、
    お肌&お身体が変わっていくのも楽しみにしていますね✨️
    これから宜しくお願いいたします!

返信日:2024年3月1日
  • ことりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。とても親切なスタッフさんでかなりリラックスして過ごす事が出来ました。顔の肌もきめ細かくなりトーンアップもできフェイスラインもしっかり出来ました。首、肩凝りも丁寧な施術のおかげでポカポカしていて血行が良くなり全身の血の巡りがとても良りました。駐車場もしっかり完備されてあり安心して行けるサロン様でした。また予約します♪今日は有難うございました。

ことり 様

このたびは、数あるサロンから当店をお選びいただき

また遠い中お越しいただきありがとうございました✨️
    リラックスも血行促進もできたとのことで、
    お肌もお身体もしっかり癒されてほぐれて頂けたなら
    幸いです⸜🌷︎⸝‍
    色々とお話しも止まらず、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

また近況報告等々、お伺いできれば嬉しいなと
    思っております🫧🌱
    まだまだ寒さ続きますので、
    お体しっかり温めてご自愛ください♡

こちらこそ、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2024年3月1日
  • ハナさんの口コミ

明るいお人柄で初めてでも肌や体の悩みを相談しやすかったです。また悩みに合わせた施術を提案してくださり、大満足の2時間でした。

ハナ 様

このたびは、数あるサロンから当店をお選びいただき

こちらこそ、最初にしっかりと気になるところをお教えいただき、私としても満足のいく施術を行うことができました✨️
    お身体・お肌の状態は日々変わりますので、
    またご来店の際もお悩みしっかり聞かせて頂きますね🫧
    定額などもどうぞお気軽にご質問くださいね✨️

それでは(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年1月10日

aroma salon maiza'所属・ボディ&フェイシャル 隠れ家サロン/マイザのアピールポイント

【通いやすい定額制サロン】パーソナル&プライベート空間♡✨ご新規様(初回のみ)minimo特別価格にてご案内✨️大切なあの人へ、エステプレゼントも当サロンで✨️気になる方は定額制もご紹介(定員有り)✨

🎍当日のご予約もお受付けしております。

🎍以下のメニューから、お客さまのその日の疲れや悩みに合わせて、パーソナルな施術を致します。どうぞ気兼ねなくご希望やご要望を頂ければと思います♡

【メニュー 一覧】

✴︎ボディメニュー✴︎
・オールハンドリンパトリートメント
 (…全身、背面、上半身、下半身)

・ポイントトリートメント
 (…ヘッド、ネック、ひざ下)

・キャビテーション(脂肪細胞まで届く超音波で細身へ!)

・ラジオ派(筋肉層まで届く高周波で代謝up!)

・吸引(血行促進、セルライトケア、リラクゼーション)

✴︎フェイシャルメニュー✴︎
・白肌コース(60分)
 (クレンジング→泡洗顔→デコルテ/フェイシャルトリートメント→ビタミンC誘導体美容液導入→美容液パック→お仕上げ)

・ラジオ波
 (コラーゲン&エラスチン生成で女性らしい引き締め小顔へ♡)

・EMS/ポレーション
 (表情筋を動かして、筋肉層からお顔を引き締め)
 (美容液を表皮層まで導入し、内側からエイジングケア)

aroma salon maiza'所属・ボディ&フェイシャル 隠れ家サロン/マイザのプロフィール

【招待制】×【定額制】新感覚サロン
🎗エステサロン3年半勤務
🎗施術顧客年間200名以上
お客様よりご縁をいただき、
2023年7月
サロンオープンに至りました。
“心と身体、お肌、そして健康” は
一生付き合っていくものだから。
“通いやすく、続けやすい”
そんなサロンを目指します🫧

首・肩、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、キャビテーション、毛穴ケア、むくみケア
✧大手エステサロンで培った 手技と知識、技術を基に、 お客様の身体やお肌の状態を見ながら ひとりひとりに合わせた施術をいたします。 ✧痩身(ダイエット)は、 施術+生活改善が必要不可欠。 お客様に合わせた生活スタイルを 食事、運動、ストレッチ、生活習慣含めご提案していきます。
ゆるストレッチ、お酒はワイン派
アロマハンドセラピスト、アロマテラピーアドバイザー、化粧品検定1級、パレオダイエット検定、メンタル心理カウンセラー

aroma salon maiza'の詳細情報

aroma salon maiza'の内観・外観1

aroma salon maiza'の内観・外観2

aroma salon maiza'の内観・外観3

aroma salon maiza'

福岡県筑紫野市二日市西1-5-13 OAKVILLAちくしの10th 105号室 (地図

二日市駅5分 / 紫駅11分 / 西鉄二日市駅13分

※オートロックの建物ですので、到着しましたら【105】を押してインターホンを鳴らしてください。

二日市駅
🫧お昼休憩など、出先にいることもございます。緊急時はお電話もしくは公式LINEよりご連絡下さい。

✨️公式LINEアカウント⤵︎ ︎

PayPay / iD / 交通系IC

筑紫野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aroma salon maiza'付近の駅のエステ・リラクサロンを探す