藤田 詩菜の掲載
藤田 詩菜のプロフィール画像
ホワイトハウス大阪店 ホワイトハウスオオサカテン 藤田 詩菜

大阪駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分

藤田 詩菜の口コミ

• ゆあさんの口コミ

2回目ですが割と前にお世話になったのに覚えて頂けていた様で嬉しかったです。
    シャンプーが本当にお上手で気持ちよく癒されます。
    ヘアスタイルも一緒に丁寧に決めて下さりますし、最後巻き方、スタイリングの仕方まできちんと教えて下さります。お見送りまで凄く丁寧なので大満足です。
    髪型も軽くなりルンルン気分です。
    有難うございました🙂

カットとトリートメントをしていただきました。カット中も家でのブローの仕方など教えてくれてとても丁寧な対応でした。さっぱりと綺麗にカットしていただきありがとうございました。

• ソルトさんの口コミ

シャンプーがヘッドスパのようで気持ち良かったです。
    髪の傷みが気になっていましたが、トリートメントでスルスルになりました。
    接客にすごく神経使われているのだなぁ、と感じるくらい丁寧でした。

久しぶりに髪を短くして勇気がいりましたが
    友達などにも似合ってる可愛いと言ってくれたので
    よかったです!!
    巻き方なども教えてもらったので勉強になりました!

• 中岡奈津美さんの口コミ

とても丁寧なヒアリングで素人でも分かりやすく説明してくれました
    カットやり方や、ドライヤーの当て方などヘアカットに合わせてやり方を教えてくださったのがとても良かったです
    また仕上がりも指導の方が丁寧に直してくださったのも後のフォローも良かったです
    最後にアイロンで可愛くしてくださってとても満足です!ありがとうございました(●´ω`●)

シャンプーもすごく気持ちよくて、
    カットもブローも希望通りに仕上げてもらいました。
    とても、気に入りました( 'ω')

• ゆかりさんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂きありがとうございました!ヘアケアのアドバイスや雑談しながらとても楽しい雰囲気でカットして頂きました!トリートメントとカットのおかげでパサパサだった髪の毛もツルツルになりました!またよろしくお願いします。

• あみさんの口コミ

ぼやっとしたイメージで行ったのにしっかりカウンセリングしてもらえて希望通りの髪型でした!
    手入れのアドバイスもありがとうございました!
    ヘアオイルがんばります!

• yuriさんの口コミ

傷んでパサパサしてたところがなくなって
    髪の毛がすごいまとまる&なんかさらさらに!
    ありがとうございます

• maruさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただいて、家でのお手入れまで教えてもらいました!
    大満足です!!
    本当に有難うございました!!

やり取りの時から丁寧で、私の質問や意見を聞いてくださり今の髪型に悩んでたんですが綺麗に仕上げてくださり満足できました!ありがとうございました!!!

• バッシーさんの口コミ

忙しい中かなり丁寧に施術してもらい、満足しています。自分では満足していましたが、指導している方が気づきにくい切り残しやワックスの付け方の指導しているのを信頼感が増しました。
    普段、家ではワックスをつけますが苦手で適当になっていましたがポイントを教えてもらい自分でもできると思いました。
    余裕があるときは話しもできて、気持ちのよい接客でした。
    また切ってもらいたいと思いました。

初めてのショートカットでドキドキしていましたが、私のクセや髪質など不安な部分を考慮して色々と説明してくださり、とても安心できました。
    仕上がりも大満足で、周りからも好評です!乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただいたおかげで次の日も困りませんでした。
    人生初のショートカットを藤田さんにお願いして本当によかったです!

指導される方も初めに挨拶に来てくださって、とても信頼できるお店だと感じました。

• あいさんの口コミ

髪の毛のセットの方法など丁寧に教えて頂き、
    髪の毛もとても可愛くしてもらい嬉しかったです!
    ありがとうございました!(﹡ˆˆ﹡)

• ゆきさんの口コミ

カタログを見ながら一緒に髪型を考えて下さり心強かったです。
    イメージ通り素敵に仕上げて頂き大満足です。

• 玲央奈さんの口コミ

スタイリング方法を丁寧に教えて頂きました‼はじめはドキドキしましたがとても可愛いくしていただいて満足です‼ありがとうございました‼

スタイリングやブローの仕方まで 丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

久しぶりのミディアムですが、ナチュラルに仕上げていただいて満足です☺︎
    ちゃんと決めずに行ったんですが、一緒にスタイルを考えてくださって、いい感じになりました◎

セット方法なども教えてていただいて、前髪はまだ難しいですがいろいろアレンジもしたいです
    また伸びてきたらお願いしたいです!

• ゆあさんの口コミ

終始丁寧に対応して下さりました(^^)
    なりたいイメージを一緒に考えて下さるなどとてもお優しい方で嬉しかったです!本当に有難うございました。

• t.tさんの口コミ

とても丁寧な対応で心地良い時間でした。髪型も理想通りにしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトハウス大阪店付近の駅の美容室・美容院を探す