藤田 詩菜の掲載
藤田 詩菜のプロフィール画像
ホワイトハウス大阪店 ホワイトハウスオオサカテン 藤田 詩菜

大阪駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分

藤田 詩菜の口コミ

お話も楽しかったしカットの仕上がりも大満足です!
    何よりも仕上げのセットがお気に入りでした。何度も同じようなスタイルに自分で挑戦してみるのですがなかなか難しくて、、あのフワフワ感を出してもらえてみんなにも大好評のイメチェンになりました!

• 千晴さんの口コミ

普段のスタイリングなどについていろいろ教えてくださってとても助かりました。
    カットも丁寧で、髪型もとても気に入りました。ありがとうございました♪

• ゆちゅらんさんの口コミ

アドバイスも丁寧で良かったです!
    ありがとぉございました!

• ウェルピーさんの口コミ

思い切って長さを切りました(^^) 思い通りに仕上がって藤田さんの丁寧な対応に満足しています。

• まーくんさんの口コミ

本日は心地良い時間を過ごすことができました!

• 池村麻衣さんの口コミ

藤田さん、先日はミニモでのやり取りありがとうございます。
    無理を言って店長さんにご対応いただきました!
    お家での、頭の洗い方やセットの仕方などをわかりやすく教えていただき、おかげですごくやりやすく、
    髪型も周りから褒めてもらうことが多くなり、
    すごく嬉しく思います。

お忙しい中ご対応いただき、ありがとうございます。
    店長さんによろしくお伝えください!!

藤田さん体調はいかがですか?
    寒い日が続きますのでお体大切にお仕事がんばってください(*^_^*)

また次回カットやカラーなどで、お願いさせてください。
    今回はありがとうございました!!

• Hikaさんの口コミ

ミニモのやりとりから本日まで丁寧な対応、ありがとうございました!シャンプーもカットもトークも全てにおいて最高で満足でした^_^ カットモデルでここまでして頂けるとは思ってもいませんでした!本当にありがとうございました(^^)

• Rさんの口コミ

短くするのはかなり久しぶりで
    5年ぶりとかだったのですごく不安でしたが
    カウンセリングからしっかりと対応してりくださり
    施術中も説明をしながらカットしていただいて
    仕上がりは大満足です!!
    友達や周りにもすごく好評で
    藤田さんにカットして貰えてよかったです!

ブローの仕方や、コテの使い方のコツなども丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。

丁寧にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• カネゴンさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーもしてもらい、希望通りの髪型で満足してます。ボリュームが出るようにしてもらえて、いい感じだと褒めらました。

丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりも良かったです。実は短すぎたかなと驚きましたが周りにも好評で良かったです。スタイリングの仕方も教えてくださり、大変満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 幸子さんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきましたが、今回カットを藤田さんにお願いして良かったです。
    バッサリ切ってとってもキレイにして頂いて、スッキリリフレッシュする事ができました。
    今日はありがとうございました。

• 山本智大さんの口コミ

適切な対応でゆっくりした時間を過ごすことが出来ました

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

• すずかさんの口コミ

丁寧なアドバイスと、スタイリングの方法を教えて頂けて本当に感謝です!
    ありがとうございます✨

• 希望さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    店内も店員さんも清潔感に溢れていて、入店時から気持ちが良かったです。
    藤田さんもすごくおしゃれで笑顔が素敵な方です。カウンセリングをとても丁寧にしていただけて、ぼさぼさセミロングから大人なショートにして頂きました。
    カットがすごく丁寧で、スタイリングしなくても乾かしただけで見栄えがいいです。乾かし方やスタイリングの方法も教えて頂いて、実際やってもらったら雑誌モデルのようになりました(´∀`*)
    綺麗になること間違いなしです。初めてのショートカットを藤田さんにお願いして良かったです。
    本当にありがとうございました!

• ありささんの口コミ

私の分かりにくい説明でも理解してくださって、
    理想通りの髪型になりました!

• 310☀︎さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!!
    ヘアスタイルもおすすめしてくださったり、カットカラーもすごく綺麗にして下さいました!

店内の雰囲気もすごくよく、対応もよかったです!
    巻き方のコツなども教えていただき、すごく嬉しかったです!
    またぜひ利用したいと思いました!

昨日はご丁寧な対応と笑顔のご対応ありがとうございました( ¨̮ )
    カウンセリングやブローの仕方など事細かいところまでして下さり感謝しています☆

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトハウス大阪店付近の駅の美容室・美容院を探す