藤田 詩菜の掲載
藤田 詩菜のプロフィール画像
ホワイトハウス大阪店 ホワイトハウスオオサカテン 藤田 詩菜

大阪駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分

藤田 詩菜の口コミ

• zumさんの口コミ

とても優しく親切に対応していただき、大満足な髪型に仕上げていただきました♪
    藤田さんはとても話しやすい方で、施術の時間も楽しかったです(^_^)
    素敵なスタイリストさんになることを応援しております!

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応してもらい心地よくカット&パーマをしていただきました。
    笑顔がとてもステキでした。
    これからも頑張って下さい(^^)

• みほさんの口コミ

親切にいろいろスタイリングなど教えていただきとてもよかったです!ありがとうございました!!

すごく丁寧に接客していただき大変満足です!
    アレンジもすごく可愛くてよかったです。

• maho♡さんの口コミ

丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です*\(^o^)/*‌‌シャンプーもリンスもすごく気持ちよかったです。スタイリングの仕方も教えて頂いたので頑張って明日からやってみます♪ありがとうございました!!

• みさきさんの口コミ

髪の毛がだいぶ重かったのですいてもらって軽めにしてもらってすごく気に入ってます!
    初めてのカラーも周りからの反応も良くてこの色すごくよかったです:-)
    教えてもらった巻き方とかも頑張ってます!

また機会があればぜひカットお願いしたいです♩

すごくよかったですฅ(*°ω°*ฅ)*
    カウンセリングも丁寧で、お話もすごく楽しく、
    サロンの雰囲気も清潔感があって、落ち着ける場所でした\(*ˊᗜˋ*)/♡
    また藤田さんにやってもらいたいなと感じました(((o(*゚▽゚*)o)))
    髪の毛のセットの仕方もわかりやすく、なにより自分のいつものやり方に合ったものを教えてもらえたのでよかったです。+゚(σ'∀')σ゚+。

• カナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足しています。カット後のチェックもとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• 興梠 由貴さんの口コミ

予約でのやり取りの時から丁寧ですごく好感がもてました。
    接客、施術とも一生懸命ですごくよかったです。娘に対しても丁寧に接してくれて、娘も大ファンになり自分も藤田さんに切って欲しい❤️ってゆうぐらいです。
    もちろん、仕上がりも大満足で皆んなからも似合ってる、雰囲気にピッタリ!って大絶賛です。
    本当にありがとうございます。頑張ってくださいね。影ながら応援してます。

• naoさんの口コミ

きちんと確認できておらず当日予約はしていないとのことだったのですが、物凄く丁寧に対応していただきその日に施術していただきました(*˘˘*)予約のやりとりからカウンセリング、カットとどれも丁寧にしていただいて、とっても満足しています!やっとショートヘアーにもできました
    真剣にカットされてる姿をめっちゃ見てしまいました!笑
    カラーモデルなども募集されるようになればまたお願いしたいと思います!本当にありがとうございました(*´˘` )♡

• momoさんの口コミ

カットの前にしっかり出来上がりのイメージなどカウンセリングしていただいて可愛く仕上げてくださいました(((o(*゚˘゚*)o)))

• Haruさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    丁寧な接客で話しやすく
    仕上がりも思ったイメージになりました!サロンも清潔感があってよかったです★

• あまなさんの口コミ

もうむっっちゃいい感じにしてもらって 感謝です 髪型も 可愛くしていただいて ありがとうございました(T ^ T)

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトハウス大阪店付近の駅の美容室・美容院を探す