丁寧な説明とフレンドリーな人柄で安心してリラックスした上で施術を受けることができました。ターンオーバー後の肌の改善が楽しみです☺️
施術前だけでなく、途中や終わってからも丁寧に説明やメッセージをいただいて安心してお任せすることができました🕊
施術そのものの効果も感じておりお願いしてよかったなと思います!
先日はありがとうございました💕
とても丁寧にやっていただき感謝です✨
本当に顎と頬のラインが上がって嬉しかったです〜😊
次回もよろしくお願いいたします!
初めての美容鍼と小顔矯正で緊張してたのですが、丁寧な説明と施術で大満足です!とても気さくな方で緊張もなくなりました✨これからお世話になります🥰
丁寧に施術していただき、
お話もしやすくて落ち着けました。
ありがとうございました😌
これからもよろしくお願い致します😊
初めての小顔矯正だったのですが、接客、施術共に素晴らしかったです、ありがとうございました!
むくみや化粧のりが良くなってすごく満足です!
術後もマッサージや小顔ローラーなどして頂きすごく丁寧な対応でした!!
初めて小顔矯正を受けましたが凄く良かったです!
何が原因で何処が歪んでしまってるのかを的確に教えてくださり、治して頂きました!
また、首も一緒にほぐして頂き本当に楽になりました。
エステやマッサージなども定期的に行ってましたが、根本的な筋肉や骨などの歪みから治さないといけないなと思い、今後通わせ頂こうと思います!
回数券も安過ぎず高過ぎずでよかったです。
これからも宜しくお願い致します。
当日予約でしたが丁寧な対応でした😊
ここ3ヶ月顎のニキビで悩んでいましたが
鍼をした日の夜鏡を見ると
ほとんど消えていて感動しました!!
小顔矯正も全く痛くなくむしろ気持ち良いのに
しっかり小顔になりました💆♀️
また行きます!
術後直ぐに、フェイスの浮腫の違いが出ていたので良かったです。そして睡眠の質が上がったのかめちゃくちゃ寝れました!笑 またお伺いします!ありがとうございました
丁寧な説明ですごくわかりやすく
勉強になりました!
猫背をなおすので肩や背中を調整すると思ったら
骨盤や下半身だったので驚きましたが
たしかに終わった後は自然に背筋が伸びたので
スゴイです😁またお伺いしたいとおもいます!
初めての美容鍼でしたが丁寧な説明と施術でリラックスして受けることができました!
カウンセリングで私にあったアプローチをしてくださり、張りや浮腫がスッキリしました☺️
またお願いしたいしたいです。
先日は施術いただきありがとうございました!
説明も施術も大変丁寧で、気さくに話してくださるので、安心して受けられました🌿
施術後、顔のむくみがすっきりしたのを感じられ、効果も大満足です◎
これからもお世話になります😌
初めての美容鍼だったので、少し緊張していたのですが、細かく丁寧に説明してくださるので安心して施術できました。浮腫が取れてスッキリしていてとても満足した施術でした。肩こりや、スキンケアのことなど、たくさん話をしていただきありがとうございました。これからお願い致します!
はじめての美容鍼で緊張しましたが
お姉さんが気さくに話しかけてくださったので
楽にできました。
わたしは少し痛い箇所もありましたが施術後の変化がすごく見えたのでまた通いたいと思いました。
とても気さくで、親切で、過ごしやすい病院でした!
これからもよろしくお願いします!
仕上がりも、こんなに顔って浮腫んでいたのか!と思うくらい全然違いました☆
針もやはり疲れているところは刺したあとズーンと重いいたみがきますが、それがまたいい!
効いてるって感じがします。
電気も嫌なビリビリ感ではなくとても良かったです!
顔首からデコルテが凝っていましたがすっきりでき、その分腰のこりが気になり出しました(笑)
本日はありがとうございました!
お姉さんがとても気さくな方で話しやすく楽しく会話もでき小顔矯正、美容鍼共に凄く効果を感じられましたのと気になる点をいくつか伝えたのですがそれもかなり良くなった気がします!💕いつも口コミは書かないのですが今までで1番満足出来たので書かせていただきました🙏🏻また是非お願いしたいです!!
初めてで不安がありましたが、施術直後に効果が目に見えて分かりました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
鍼と小顔矯正は初めてでしたが、痛くなくて
気持ちいぐらいでした☺️
お姉さんが凄く気さくで、説明も分かりやすくて、
しゃべりやすく楽しかったです🥰
電気鍼に変えさせていただきましたが
終わってすぐ効果が分かったので凄いな!って思いました☺️
またお伺いさせていただきます🙇♂️🌼
はじめての鍼で緊張したのですが痛みを確認しながら丁寧に打って頂けたので安心しました!
目に見えて顔が小さくなっていて、帰宅してから頬を触ると元あったはずの肉がスッキリしていて感動しました。
マッサージも気持ちよくて快適でした☺︎