belledio サロン所属・二見 菜月の掲載

belledio サロン所属・二見 菜月のメニュー

belledio サロン所属・二見 菜月のフォト

belledio サロン所属・二見 菜月の口コミ

• みさとさんの口コミ

施術後顔が少し小さくなった感じがしました。
    続けて通い効果がでるのが楽しみです。

二見 菜月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👸🏼💞
    継続することで効果も持続してきます🙌🏽

これからもしっかりアプローチさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します😌🔆

返信日:2021年12月3日
  • rさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    マッサージ気持ちよかったです。

とてもほぐされました!

二見 菜月さんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました!😉🎶

嬉しい口コミありがとうございます🌼
    いつもよりも眠りやすいと思うのでゆっくり休んでくださいね😌

又、疲れた時などいつでもお待ちしております🔅🔅

返信日:2021年11月22日

初めての鍼でしたがリラックスして施術を受けられました。
    小顔マッサージもちょうど良い力加減で満足です。

二見 菜月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👸🏼

はじめての鍼の効果はいかがでしたか?😌♪

次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年11月20日

belledio サロン所属・二見 菜月のアピールポイント

🎄🎅🏻12月限定のクリスマスキャンペーン開催中🤶🏻🎁🔅ミニモ限定特別価格🔅【当日予約大歓迎◎】💞四ツ橋駅3番出口徒歩1分🚃この機会に初めての美容鍼やってみませんか❤️‍🔥

こんにちは!♡
数ある中から見つけていただきありがとうございます!🌈🎶

👸🏼人気No.1🤴🏼                                                                                                                                                                                                    ♡→美容鍼×小顔矯正

美容鍼で肌細胞を活性化させ潤いを与えます。
歪みをとって左右対称なお顔へと変化させて参ります✨

鍼🪡と聞くと怖いイメージをお持ちの方も多いかと思いますが髪の毛ぐらいの細さの鍼を使用しております。
ディスポーザブル鍼(使い捨て鍼)を使用しておりますのでご安心ください☺️

初めての方でもしっかりとカウンセリングさせて頂き1人1人にあった施術をご提供致します🌷🌷

🔆効果🔆
☑︎ニキビ

継続する事により、
小顔効果、ターンオーバーの促進
代謝促進肌荒れ改善
表情筋の強化、たるみ改善
など目に見える効果が期待できます🔂✊🏽💖

♡骨盤矯正

☑︎むくみが気になる
☑︎下半身にお肉がつきやすい
☑︎冷え性、便秘でつらい
☑︎姿勢が悪い   など

従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、 腰や肩こりにお悩みの方も是非お試しください😌

♡ヘッドマッサージ

☑︎肩こり
☑︎首の疲れ
☑︎眼精疲労

肩、首、頭のマッサージをするので頭痛も解消➿🪄🎶

心を込めて丁寧な施術をします👸🏼💖

より多くの方に当店を知って頂くためにミニモ限定特別価格でご案内しております🇯🇵

この機会に是非ご体験くださいませ🥺🍒

belledio サロン所属・二見 菜月のプロフィール

こんにちは🔅四ツ橋で鍼灸師をしています👸🏼☁️
人のお役に立ちたいと思い、鍼灸師になりました。
笑顔になっていただけるように努めます🌼
よろしくお願いします❕💞

首・肩
お客様のお悩みを解決できるよう心掛けているので、全力で努めます➿❤️‍🔥🇯🇵
ドラマ、映画、おでかけ

日 定休日
祝 定休日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

belledio サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す