Belledio所属・二見 菜月の掲載

Belledio所属・二見 菜月のフォト

Belledio所属・二見 菜月の動画

Belledio所属・二見 菜月の口コミ

• あささんの口コミ

施術してくださり、ありがとうございました!
    フェイスラインがすっきりして嬉しかったです。家族に顔色いいと言われ、効果がすぐ実感できました。
    役に立つお話をしてくださったり、マッサージもしてくださり、ありがとうございます!
    また伺いたいです

• natsuさんの口コミ

顔のむくみが取れてすっきりしました!

• 千秋さんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していましたが、緊張もほぐしつつ凝り固まった筋肉もほぐして下さいました!
    施術して下さった方がとても優しく、安心して過ごすことができました。
    時間も余りかからずに、それでいてかなりスッキリすることができたので、仕事終わりにもピッタリでした!またこれからも宜しくお願いします。

Belledio所属・二見 菜月のアピールポイント

マスクでのお顔のお悩みに美容鍼🪡💖大人気メニューがお得‼︎ミニモ限定で受けれます😶全メニューにカンタンな首肩マッサージ付き☺︎🫧お顔のむくみや肌あれ、眼精疲労でお悩みの方などにおすすめ🫡🤍

👸🏼人気No.1🤴🏼                                                                                                                                                                                                   ˗ˏˋ美容鍼×小顔矯正ˎˊ˗

美容鍼で肌細胞を活性化させ潤いを与えます。
歪みをとって左右対称なお顔へと変化させて参ります✨

鍼🪡と聞くと怖いイメージをお持ちの方も多いかと思いますが髪の毛ぐらいの細さの鍼を使用しております。
ディスポーザブル鍼(使い捨て鍼)を使用しておりますのでご安心ください☺️

初めての方でもしっかりとカウンセリングさせて頂き1人1人にあった施術をご提供致します🌷🌷

🔆効果🔆
☑︎ニキビ

継続する事により、
小顔効果、ターンオーバーの促進
代謝促進肌荒れ改善
表情筋の強化、たるみ改善
など目に見える効果が期待できます🔂✊🏽💖

✿シングル美容鍼とダブル美容鍼✿の違いは、
「本数」と「時間」です!
⋆シングル美容鍼→約25本、30分
⋆ダブル美容鍼→約50本、60分
 たくさんの鍼でたくさんの筋肉にアプローチすると効果も上がります!でもその分刺激が強めです💦

˗ˏˋ姿勢矯正ˎˊ˗

☑︎むくみが気になる
☑︎下半身にお肉がつきやすい
☑︎冷え性、便秘でつらい
☑︎姿勢が悪い   など

従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、 腰や肩こりにお悩みの方も是非お試しください😌

˗ˏˋヘッドマッサージˎˊ˗

☑︎肩こり
☑︎首の疲れ
☑︎眼精疲労

肩、首、頭のマッサージをするので頭痛も解消➿🪄🎶

心を込めて丁寧な施術をします👸🏼💖

より多くの方に当店を知って頂くためにミニモ限定特別価格でご案内しております🇯🇵

この機会に是非ご体験くださいませ🫡✨

(※2回目からの方は『リピーター』のメニューをお選び下さい⭐︎)

Belledio所属・二見 菜月のプロフィール

こんにちは🔅四ツ橋で鍼灸師をしています👸🏼☁️
人のお役に立ちたいと思い、鍼灸師になりました。
笑顔になっていただけるように努めます🌼
よろしくお願いします‼︎🤍

首・肩
お客様のお悩みを解決できるよう心掛けているので、全力で努めます➿❤️‍🔥🇯🇵
ドラマ、映画、おでかけ
鍼灸師