終わってすぐ効果を感じられました!
初めての美容鍼灸でしたが、思ってたよりも痛くなく、すぐにスッキリした感じがわかったので満足です。
ありがとうございます!
初めて美容鍼をして、全く痛みはなく、フェイスラインがスッキリしてすごい満足です!回数券購入したんでこれから楽しみです!
施術前と施術中にも丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。悩み別に鍼以外のメニューも組み合わせが可能なのも良いなと感じました。回数券を購入したので近々またお世話になります。有難うございました。
美容鍼で予約させていただき効果も感じれました。
マッサージも気持ちよかったです。
またお願いします^^
回数券購入させていただいたのでこれからお願いします。
美容鍼とヘッドマッサージをしていただいたのですがとても気持ちよくて効果もありました!ありがとうございます😌
とても良かったです!ありがとうございました
次もお願いします!
初めての鍼で緊張しましたが、内出血もなく施術後は顔がスッキリしていて感動しました✨
続けようと思います(^^)
初めての鍼、小顔矯正でしたがびっくりするほどフェイスラインが上がってむくみがとれました✨とても気さくな方で施術中も楽しく過ごせました😄
美容鍼は何度か受けたことありましたが、サロンの雰囲気も良く、お話もたくさん聞いてくださって、楽しい時間でした。価格もお安くてびっくりです!また定期的に通います!
鍼は初めてて緊張してたのですが、とても良かったです
肌悩みなどもしっかりカウンセリングして下さり、それにより鍼を刺す位置も変えて下さいました
またお願いしたいです!
楽しく施術していただきました!今後ともよろしくお願いします!
いろいろ丁寧に説明いただきました!
今後の効果も楽しみにしています!
ありがとうございました☺︎
説明もしっかりして頂き初めての美容鍼でしたが
気持ちよくスッキリした顔になり、大満足です。
3年ぶりぐらいの美容鍼でした。
むくみや顔のコリ、たるみが気になり久々に受けましたが
やはり即効性があり、続けるのが楽しみです♪
担当してくださった二見さんは、すごく話しやすく悩みも伝えやすかったです(^^)
次回もよろしくお願いします♪
初めての美容鍼でとても緊張しましたが、施術担当者含め皆さんが居心地良くしてくれたので、安心して施術をお願いできました!帰宅後のスキンケアの浸透がすごく良く、これからが楽しみです。またお願いします。ありがとうございます。
先日はありがとうございました!
説明も施術も丁寧にして頂き安心してお任せすることができました✨
効果もスッキリしたのを感じられとても満足です。
また次回もよろしくお願い致します☺️
とても接客も説明も丁寧で良かったです^^
とても気さくな方で落ち着きました^^
丁寧な施術ありがとうございました!!(﹡ˆˆ﹡)
今回は有難うございました!
説明もとても分かりやすくてお話も盛り上がれていい時間を過ごせました!!
またよろしくお願いします