ベレディオ Miuraの口コミ

ゆいさんの口コミ
丁寧な説明とフレンドリーな人柄で安心してリラックスした上で施術を受けることができました。ターンオーバー後の肌の改善が楽しみです☺️
来店日:2021年11月4日
ベレディオ Miuraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨✨ いろんなお話ができて楽しかったです😊 美容鍼をすると修復作用でお肌がどんどん活性化されていきます😌♪ 今後ともよろしくお願い致します🌸
返信日:2021年11月8日
あゆみさんの口コミ
施術前だけでなく、途中や終わってからも丁寧に説明やメッセージをいただいて安心してお任せすることができました🕊 施術そのものの効果も感じておりお願いしてよかったなと思います!
来店日:2021年10月30日
ベレディオ Miuraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️ うれしい口コミもありがとうございます🌺 お悩みに対してしっかりアプローチしていきますので今後ともよろしくお願い致します😌
返信日:2021年11月2日
ericocoさんの口コミ
先日はありがとうございました💕 とても丁寧にやっていただき感謝です✨ 本当に顎と頬のラインが上がって嬉しかったです〜😊 次回もよろしくお願いいたします!
ベレディオ Miuraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミありがとうございます😌 お顔のコリだけでなくお体の疲れも取れるように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します☺️✨
返信日:2021年11月2日
ミナさんの口コミ
初めての美容鍼と小顔矯正で緊張してたのですが、丁寧な説明と施術で大満足です!とても気さくな方で緊張もなくなりました✨これからお世話になります🥰
ベレディオ Miuraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 初めての美容鍼と小顔矯正はどうでしたか?☺️ これからもしっかりアプローチさせて頂きます🌸 よろしくお願い致します😌
萌華さんの口コミ
丁寧に施術していただき、 お話もしやすくて落ち着けました。 ありがとうございました😌 これからもよろしくお願い致します😊
なえさんの口コミ
初めての小顔矯正だったのですが、接客、施術共に素晴らしかったです、ありがとうございました!
ベレディオ Miuraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💞 うれしい口コミもありがとうございます👀 たくさんお話しできてとても楽しかったです☺️ 又のご来店を心よりお待ちしております🌸
iさんの口コミ
むくみや化粧のりが良くなってすごく満足です! 術後もマッサージや小顔ローラーなどして頂きすごく丁寧な対応でした!! ありがとうございました😊
ベレディオ Miuraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 美容鍼の効果を喜んで頂けてうれしいです☺️ 鍼を刺すと人の自然治癒力で修復作用が働くのでお肌がどんどん活性化されていきます✨✨ 又のご来店を心よりお待ちしております😌
ひとみさんの口コミ
初めて小顔矯正を受けましたが凄く良かったです! 何が原因で何処が歪んでしまってるのかを的確に教えてくださり、治して頂きました! また、首も一緒にほぐして頂き本当に楽になりました。 エステやマッサージなども定期的に行ってましたが、根本的な筋肉や骨などの歪みから治さないといけないなと思い、今後通わせ頂こうと思います! 回数券も安過ぎず高過ぎずでよかったです。 これからも宜しくお願い致します。
ベレディオ Miuraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️ うれしい口コミありがとうございます🌸 これからもしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します😌✨
さきさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧な対応でした😊 ここ3ヶ月顎のニキビで悩んでいましたが 鍼をした日の夜鏡を見ると ほとんど消えていて感動しました!! 小顔矯正も全く痛くなくむしろ気持ち良いのに しっかり小顔になりました💆♀️ また行きます!
来店日:2021年10月21日
ベレディオ Miuraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 美容鍼は肌荒れにも効果があり、継続して頂けると お肌が活性化されて良くなっていきます🦋 そして美容鍼と小顔矯正のふたつをすると相乗効果でより小顔になります✨ こまめに水分補給をして、ゆっくり休んでくださいね😌 又のご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2021年10月23日
kaさんの口コミ
術後直ぐに、フェイスの浮腫の違いが出ていたので良かったです。そして睡眠の質が上がったのかめちゃくちゃ寝れました!笑 またお伺いします!ありがとうございました
来店日:2021年10月21日
ベレディオ Miuraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 直後の効果を喜んで頂けてよかったです😌 美容鍼は血液の巡りを良くしてくれるので、むくみやくすみにも効果ございます✨ 鍼はリラックス効果も期待できますので疲れたときにもおすすめです🌱 また次のご来店お待ちしております☺️🦋
返信日:2021年10月23日
ゆうさんの口コミ
丁寧な説明ですごくわかりやすく 勉強になりました! 猫背をなおすので肩や背中を調整すると思ったら 骨盤や下半身だったので驚きましたが たしかに終わった後は自然に背筋が伸びたので スゴイです😁またお伺いしたいとおもいます!
来店日:2021年10月16日
ベレディオ Miuraさんからの返信
先日はご来院ありがとうございました😊 お体のお悩みございましたら、いつでもご連絡ください🌱 またのご来院お待ちしております🌼
返信日:2021年10月22日
るんさんの口コミ
初めての美容鍼でしたが丁寧な説明と施術でリラックスして受けることができました! カウンセリングで私にあったアプローチをしてくださり、張りや浮腫がスッキリしました☺️ またお願いしたいしたいです。
来店日:2021年10月8日
ベレディオ Miuraさんからの返信
先日はご来院ありがとうございました🌸 初めての美容鍼で、効果を実感して頂けてとても嬉しいです☺️ 美容鍼で筋肉の凝りに対してアプローチするので、お顔のむくみがスッキリします✨ 又のご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2021年10月22日
sariさんの口コミ
先日は施術いただきありがとうございました! 説明も施術も大変丁寧で、気さくに話してくださるので、安心して受けられました🌿 施術後、顔のむくみがすっきりしたのを感じられ、効果も大満足です◎ これからもお世話になります😌
来店日:2021年10月7日
ベレディオ Miuraさんからの返信
先日はご来院ありがとうございました🌸 口コミもありがとうございます☺️ 効果実感して頂けて良かったです🙆🏼 継続することで効果も持続するので、今後ともよろしくお願い致します😌✨
返信日:2021年10月12日
nqiさんの口コミ
初めての美容鍼だったので、少し緊張していたのですが、細かく丁寧に説明してくださるので安心して施術できました。浮腫が取れてスッキリしていてとても満足した施術でした。肩こりや、スキンケアのことなど、たくさん話をしていただきありがとうございました。これからお願い致します!
来店日:2021年10月7日
ベレディオ Miuraさんからの返信
昨日はご来院ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌸 はじめての美容鍼の効果、喜んで頂けてよかったです✨ こちらこそよろしくお願い致します😌✊🏽
返信日:2021年10月8日
ちさんの口コミ
はじめての美容鍼で緊張しましたが お姉さんが気さくに話しかけてくださったので 楽にできました。 わたしは少し痛い箇所もありましたが施術後の変化がすごく見えたのでまた通いたいと思いました。
来店日:2021年10月5日
ベレディオ Miuraさんからの返信
昨日はご来院ありがとうございました🌸 口コミもありがとうございます♪ 初めての美容鍼で当院を選んでいただけてとても嬉しかったです☺️ 筋肉が凝り固まってるところや皮膚が薄い場所は少し痛みが出てまうことがあります💧 効果を実感していただけでよかったです😌 また次のご来院をお待ちしております✨
返信日:2021年10月6日
ゆうなさんの口コミ
とても気さくで、親切で、過ごしやすい病院でした! これからもよろしくお願いします! 仕上がりも、こんなに顔って浮腫んでいたのか!と思うくらい全然違いました☆ 針もやはり疲れているところは刺したあとズーンと重いいたみがきますが、それがまたいい! 効いてるって感じがします。 電気も嫌なビリビリ感ではなくとても良かったです! 顔首からデコルテが凝っていましたがすっきりでき、その分腰のこりが気になり出しました(笑)
来店日:2021年9月16日
ベレディオ Miuraさんからの返信
口コミありがとうございます😉 昨日はありがとうございました!😎🤎 効果実感していただけてよかったです😭 凝り固まってる筋肉に刺さるとズーンとした響きが感じられ、筋肉の硬さがゆるんでき、むくみがスッキリしていきます🙂🔅 これからもよろしくお願いします☘️ お顔、お体のお悩みをいっしょに改善していきましょう😆
返信日:2021年9月17日
本日はありがとうございました! お姉さんがとても気さくな方で話しやすく楽しく会話もでき小顔矯正、美容鍼共に凄く効果を感じられましたのと気になる点をいくつか伝えたのですがそれもかなり良くなった気がします!💕いつも口コミは書かないのですが今までで1番満足出来たので書かせていただきました🙏🏻また是非お願いしたいです!!
来店日:2021年8月27日
ベレディオ Miuraさんからの返信
昨日はご来院ありがとうございました!☺️ うれしい口コミありがとうございます😭💞 とてもおもしろい話で、とても楽しかったです☀️ 効果喜んでいただけてうれしいです!✨美容鍼と小顔矯正ふたつともしていただけるとより効果がでるので、ぜひまたお待ちしてます🙂💟
返信日:2021年8月28日
めいさんの口コミ
初めてで不安がありましたが、施術直後に効果が目に見えて分かりました。ありがとうございました。
来店日:2021年8月11日
ベレディオ Miuraさんからの返信
ご来院ありがとうございました😊 初めての鍼いかがでしたか?🎶 効果実感していただけてよかったです😌 続けると効果持続しますので、また鍼受けたい!って思っていただければうれしいです🌈 ありがとうございました☀️
返信日:2021年8月12日
本日はありがとうございました! 鍼と小顔矯正は初めてでしたが、痛くなくて 気持ちいぐらいでした☺️ お姉さんが凄く気さくで、説明も分かりやすくて、 しゃべりやすく楽しかったです🥰 電気鍼に変えさせていただきましたが 終わってすぐ効果が分かったので凄いな!って思いました☺️ またお伺いさせていただきます🙇♂️🌼
来店日:2021年7月26日
ベレディオ Miuraさんからの返信
昨日はご来院ありがとうございました!☺️ 私もたくさんお話しできてたのしかったです🎶 効果実感していただけてうれしいです😭 続けてもらうとその効果継続するので、ぜひまたお待ちしてます😌🌻
返信日:2021年7月27日
あゆみさんの口コミ
はじめての鍼で緊張したのですが痛みを確認しながら丁寧に打って頂けたので安心しました! 目に見えて顔が小さくなっていて、帰宅してから頬を触ると元あったはずの肉がスッキリしていて感動しました。 マッサージも気持ちよくて快適でした☺︎
来店日:2021年7月3日
ベレディオ Miuraさんからの返信
昨日はご来院ありがとうございました☺️ 初めての鍼を担当させていただきありがとうございます🌼 効果を喜んでいただけてうれしいです😆🎶 ぜひまたお待ちしてます😉🌈
返信日:2021年7月4日
Belledioの詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-14:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席