顔周りのカットについても、カラーについても親身になって相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。
カウンセリングが丁寧で自分のしたい髪色を決めることができました。カットも手際が良くてこだわりもその都度聞いて切ってくださったので理想の髪型髪色になりました。急な変更にも優しく応じていただいてありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、また可愛くして頂き、切って頂いてる時もシャンプー中も本当に楽しかったです!
時間があっという間な気がしてしまうぐらい楽しかったです!
本当にありがとうございます!
とても優しくて素敵な方でした。
髪の毛の色もとても満足してます!
理想の画像を基にセットのしやすさなどカウンセリングでアドバイスしていただき、素敵なスタイルにしていただきました!
前髪の取り幅をすごく丁寧にやってくださって嬉しかったです✨
カラーもざっくりとしか伝えなかったのにすごく素敵にしてくださり、ありがとうございました!
とても可愛いらしい雰囲氣の方でした!
接客も明るいですし、カウンセリングも丁寧で好印象です。
広がりやすい髪なので、おさまりのいいようにカットを提案して下さったのが有り難かったです。
会話にもメリハリがある感じがしました。
具体的にいうと、こちらがスマホに集中している時は
邪魔しないで下さるし、共通の話題?
には乗っかってくれるところとか。
話す時と静かな時を使い分けてくれるような感じです。
カットも丁寧だし、最後まで前髪で
グタグタ悩んでる私につきあってくれました。
結果的に後悔しないスタイルになって良かったです!
髪質も褒めて下さって嬉しくなりました。
今後の髪のお手入れ方法も教えてくれて、
髪もとても扱いやすくなりました!
ボブスタイルは久々でしたが、とても満足しています!
カウンセリングが本当に丁寧でした。
自分のしたい髪型を伝えやすかったですし、提案もわかりやすくしてくれたので良かったです。
最後まで笑顔で明るく接してくださりました。またお願いしたいなと思える美容師さんです。
お話も楽しく、髪型も似合うように切ってくださいました!
また機会があればお願いしたいです🙋🏻♀️
子連れ対応ありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂き、納得いく髪型になりました。
またお時間ありましたら宜しくお願い致します。
優しくて、丁寧で、切ってもらってる間だけじゃなく、カウンセリングの時間もたのしいし、リラックス出来ます!
何より本当に可愛くしてくれるので、大満足です!
丁寧かつとても親切に施術してくださってありがとうございました!素敵な髪型にしてくださってとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
カットもカラーもとても丁寧にやっていただき、お話してる時間もとても楽しかったです!ありがとうございます♪
好みの可愛いボブカットにして貰えました!
気さくで可愛らしい素敵な方でした
またお願いしたいです☺︎
本日はありがとうございました。
可愛くイメチェン…してくださって気に入ってます。
丁寧に優しく接してくれるErenaさん…とっても可愛い🎶次回が楽しみです。
事前のカウンセリングをしっかり行ってくださったので、安心しておまかせできました。
仕上がりのイメージに悪い意味のギャップがなく
むしろ新しい気づきも多かったですし
自分好みのスタイルにしてくださったので
とても満足しております!!
ありがとうございました😊💗
とっても素敵にして頂き本当にありがとうございます!!
皆からも大好評で、今の方がいいって言ってもらいました!
事前のカウンセリングをしっかりしていただき仕上がりのイメージが持てたので安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。
今回はありがとうございました^_^
接客も丁寧で人柄も朗らかで可愛らしく、髪型も素敵に仕上げていただきいいスタイリストさんです。ありがとうございました!
カットもカラーも、とても素敵に仕上げていただきました!普段の乾かし方や巻き方、セット方法も教えていただき、大変参考になりました。ぜひまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
仕上がり大変満足しました。
仕上げにコテで巻いてくれ、普段はあまり自分ではまかないので違った雰囲気になって嬉しかったです。
自分でもやってみようと思います。
また是非お願いしたいです。