この度は、ありがとうございました。通っていた美容室の指名の方が退職されたので、美容院探しで、気になっていたミニモで予約させて頂きました。予約のやり取りは、少しわかりにくい説明がありました。同じフロアで美容院が2つあるのがわかりにくかったです。
カウンセリングから丁寧にしていただき、スタッフさん、サポート(確認)もされており、安心しました。カラー、カットの仕上がり、とても満足しております。最後に確認も他のスタッフさん、サポートされておりました。一生懸命、施術していただき、満足しております。ありがとうございました。
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
ミニモでのやり取り、そしてお店での対応も、とても丁寧で心地良くすごす事ができました☆
今日は素敵な髪型にしてくれてありがとう御座います♪
とても満足です\( *´ω`* )/
後日のカラーについての説明が一切足りませんでしたが
どの様な流れになるのでしょうか??
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、わたしのニーズもめちゃめちゃ引き出してくれてとても寄り添った接客をして下さりました😆
仕上がりもとても満足しているので、今度はちゃんと指名でカラーもお願いしようと思います🌟
パーマも要望通り、緩くかけて頂き助かりました!
色んなお話も沢山できて、楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします!
事前にたくさん希望を聞いてくださった上に、お店でも細かく聞いてくださりました。何の希望も持たずお伺いし、途中の変更にも写真とともに一緒に考えてくださり、とても丁寧で助かりました。本当にありがとうございました。
満足です!ありがとうございました!
施術もオーダー以上のもので、トークも楽しかったです😌🤍また、機会があったらよろしくお願いします🥰🥰
丁寧にイメージとか聞いてくれて、イメージ以上の仕上りになってとっても嬉しかったです😌🤍友だちからの反響もあったり、私自身もすごく気に入ったスタイルになりました➰🥰
また、よろしくお願いします❕
わがままなオーダーだったかなと思いますが、20cmくらいバッサリ切って頂き満足な仕上がりです!ありがとうございます😳
こちらの要望を細かく聞いていただき、とても丁寧に切っていただきました。人柄も明るく素敵でした。
本日はありがとうございました!
すごく会話も楽しくあっという間に感じました!
質にも満足行き、また来たいと思いました!
機会があればまたよろしくお願いします!
お話も楽しかったですし、丁寧に切ってくださいました!!
仕上がりも満足です❤︎❤︎
ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました
明るく、楽しい方で、
無料では申し訳ないくらい、丁寧にカットして
いただいて、仕上げもコテで巻いていただいて
とても満足いたしました。
またよろしくお願いします
綺麗に切っていただきありがとうございます!
スッキリしました!!
シャンプーも気持ち良かったです!
事前の連絡や、当日のカウンセリングなど丁寧でした。
希望の髪型にはすぐにできなくても、その理由や時間をかけて伸ばすところと今日切るところなど説明をしてくれたのが良かったです。
癖の強い髪の毛を手際良く施術し、サラサラにして頂きました!
お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました☺︎
また是非お願いしたいと思います!
ありがとうございました!♡
とてもツヤツヤでさらさらになりました✨
ありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします☺️
かわいい色にして下さって有り難うございました!
お話も楽しかったです!またお願いします🙇🏼♂️🙇🏼♂️
理想の髪色にしていただきました。施術中もお話が面白くてあっという間に終わりました。ヘアカラーも満足できましたし、楽しい時間も過ごせて、とても感謝しております。またぜひお願いしたいと思います(^^)