CHAFF 明大前の掲載

レビュー41
明大前駅2分

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

先日はありがとうございました! サロンさんの雰囲気はもちろん、スタッフ皆さんの接客が丁寧で、ここに来てよかったと心から思いました(^^) 仕上がりもとっても満足です!痛みも全くなく数日経ちましたがマツエクが落ちてくる事も無いです✨自まつ毛の事も教えて頂き、本当にお客様の事を考えてくれる良い人だと思いますのでおススメです!! 楽しい会話もして頂き、本当に癒しの時間を過ごせました! このお値段でこのクオリティー、本当におススメのサロンさんでした!ありがとうございました(^^)

初回140本 ¥4,000

来店日:2018年9月6日

返信日:2018年9月9日
  • 紗規子のプロフィール画像

紗規子さんの口コミ

初めて140付けました!とても綺麗で気に入っております^^ぜひまたお願いしたいです❤️

初回140本 ¥4,000

来店日:2018年9月2日来店回数:2

返信日:2018年9月9日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

今日は当日に予約しましたが、返信も早く 施術中は素早くしてもらって爆睡でした! 相談にも親身ですごい対応も丁寧で気持ち良かったです! 次もお願いします!

初回100本 ¥3,500

来店日:2018年8月22日

CHAFF 明大前さんからの返信

さっちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います! これからもお客様にご満足頂けるよう心掛けていきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

返信日:2018年8月23日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても満足しました!楽しかったし仕上がりすごい良くてありがとうございます!!!

初回100本 ¥3,800

来店日:2018年8月17日

CHAFF 明大前さんからの返信

りた様 ご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います! これからもお客様にご満足頂けるよう心掛けていきます! またお会いできるのを楽しみに ご来店お待ちしております(*^-^*)

• 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

初回100本ミンク¥3500 丁寧な対応と柔軟性のある施術でイメージに近い仕上がりにしてくださいました(*^^*) リピートしたいと思いました。

初回100本 ¥3,500

来店日:2018年8月15日

CHAFF 明大前さんからの返信

朋子様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います! これからもお客様にご満足頂けるよう心掛けていきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

本日初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても気に入っています。また是非利用させて頂きたいと思いました。

初回付け放題 ¥4,000

来店日:2018年8月7日

CHAFF 明大前さんからの返信

めぐみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います! これからもお客様にご満足頂けるよう心掛けていきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

先程はお忙しい中、ありがとうございました! とても丁寧な接客と スピーディーな施術で、 綺麗に仕上げてくださいました! 店内もとても清潔感が有り、 落ち着いた空間で居心地が良かったです(*^^*) お茶や冷たいタオル等の細やかなお気遣いも、 とても嬉しかったです♪ また是非宜しくお願い致します!

初回100本 ¥3,300

来店日:2018年7月19日

CHAFF 明大前さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います! これからもお客様にご満足頂けるよう心掛けていきます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月19日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

当日予約にも関わらず、すぐにご連絡および施術していただけました! また初めてのマツエクでしたが、細かく説明をしていただき相談しながらデザインを決めることが出来たので、安心して施術を受けることが出来ました(^^) 仕上がりも自然な感じで、また次回もお願いしたいと思っています!! ありがとうございました(^^) またよろしくお願いいたします!

初回140本 ¥3,500

来店日:2018年7月8日

返信日:2018年7月10日
  • 彩奈のプロフィール画像

彩奈さんの口コミ

すごく丁寧にしてくれてありがとうございました( ^ω^ ) 左目が取れやすいっていうのも聞いていただきすごく丁寧で満足です( ^ω^ ) すごく話しやすい方でまた利用したいとおもいました! ありがとうございます✳︎

初回高級ミンク80本 ¥3,300

来店日:2018年6月30日

返信日:2018年7月3日
  • atsukoのプロフィール画像

atsukoさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、付け放題200本と時間がかかる内容でも最後までとても丁寧な対応をしていただきました!施術も大満足です!また機会があれば利用したいと思います。

初回高級ミンク付け放題 ¥3,800

来店日:2018年5月18日

返信日:2018年6月13日
  • Boompawのプロフィール画像

Boompawさんの口コミ

とても仕上がりも綺麗で丁寧に行って頂けました。また必ず行きます。

初回高級ミンク140本 ¥3,300

来店日:2018年5月11日来店回数:2

返信日:2018年5月12日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても丁寧な作業で仕上げてくれて、大満足です! 自まつげの状態や、相性のいいカールについても説明してくださいました! またお願い致します(Ŏ艸Ŏ)

来店日:2018年5月5日

返信日:2018年5月5日
  • romiのプロフィール画像

romiさんの口コミ

とても丁寧で、まつげの状態などの説明もしてくれて親切でした。また行きたいなと思いました。ありがとうございました

来店日:2018年5月1日

返信日:2018年5月5日
  • めりのプロフィール画像

めりさんの口コミ

100本付けていただき,80分程で仕上がりました。 施術前に相談させていただいたところ,説明がとてもわかりやすく,丁寧でした。また,アフターケアなどについても詳しく教えていただき,助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2018年4月30日

返信日:2018年4月30日
  • 実紀のプロフィール画像

実紀さんの口コミ

とても丁寧に説明をして頂けました。 今後のエクステの付け方についてなど アドバイスもして頂いたり 現在の自まつ毛の状態など どうなっているのかなど とても丁寧に説明をして頂いたので 勉強になりました。 駅からも近いので、また利用させて 頂きたいと思います。 今回はありがとうございました。

初回高級ミンク140本 ¥3,500

来店日:2018年4月27日

CHAFF 明大前さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います! これからもお客様にご満足頂けるよう心掛けていきます! 分からないことや知りたいことがあれば是非聞いてください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月27日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

当日突然の予約にもスムーズに対応していただき、施術中も楽しく雑談ができ、仕上がりも大変満足でした!!ありがとうございました

初回高級ミンク100本 ¥2,500

来店日:2018年4月7日

返信日:2018年4月9日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

凄く丁寧にご対応いただき、ありがとうございました(´ω`) ソファがフカフカで熟睡してしまいましたが、最後のコーティングまでしっかりして頂けて嬉しかったです。また是非よろしくお願いします!

高級ミンクorセーブル 140本 ¥3,000

来店日:2018年3月31日

返信日:2018年4月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とってもオススメです!!オフ有り➕明大前駅か徒歩数秒➕ベット超絶ふかふか➕140本〜160本➕デザインや太さ、カール自分で選択可能=¥3,000は破格だと思います!!!!本当に来店して良かったです!!お得すぎる!! 仕上がりも綺麗で大満足です!担当の方もハーフ系美人な方で、お若い方でとても優しかったです。私が施術中にガーガーいびきをかいて寝てしまっていたのに淡々と作業をしてくれて、女神でした。 ベットの横には化粧品やコンタクトの洗浄液の用意などもありました! 雰囲気や音楽も最高で本当にまた来店したいと思えるサロンでした!!なんの文句もないパーフェクトでした!!!

高級ミンクorセーブル 140本 ¥3,000

来店日:2018年3月29日

返信日:2018年3月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

全ての対応が丁寧で、途中の要望にも答えてくれて仕上がりもよくとても良かったです。接しやすい方で心地よかったです!

高級ミンクorセーブル 80本 ¥2,000

来店日:2018年3月27日

返信日:2018年3月29日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

丁寧で、親身になって選んで下さり施術をして下さいました。それなのに、お時間も掛からず理想以上の仕上がりにして下さいました。お値段以上の大満足です! 有難うございました(>_<)!

高級ミンクorセーブル 100本 ¥2,500

来店日:2018年3月27日

返信日:2018年3月29日

CHAFFの詳細情報

東京都世田谷区松原1-38-3 戸谷ビル1F.2F (地図)
明大前駅2分
明大前駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC