CHAFF(チャフ)CHAFF 明大前

- 掲載者がピックアップ

Lisaさんの口コミ
初めてお伺いする所で初めてのフラットラッシュをお願いしました。 相談にも優しく乗ってくださり、少し早く行ったものの相談が長すぎて、笑 また予約時より結局多くお願いしてしまったのですが、終わって時間を見たら予約時間よりもかなり早く終わっていて驚きました。スタッフさんの迅速な施術、ひつこくないさっぱりとしたご対応、でも安心できる優しさがある方で、とても安心と信頼を持ってお願いできました! 今日で10日ほど経ちますが、まつげのバラつきもなく、一日に一本くらいしか取れているのを見つけません。いつも何となく、都会の方が選択肢もプロも多いのかな...?と表参道や渋谷新宿でエクしてましたが、静かなまた近い場所でとてもいいスタッフさんに出会えてとっても嬉しいです!💓 次回もぜひお願いしたいな〜と付けた日から思うほどで、ぜひ予約させてください🤤 こんなご時世の中どんどん暑くなってきましたが、お身体自愛くださいね。
来店日:2020年6月17日
CHAFF 明大前さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います! これからもお客様にご満足頂けるよう心掛けていきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
返信日:2020年7月3日
りんさんの口コミ
30代前半
接客も丁寧でデザインも伝えた通りのもので良かったです。 ありがとうございます。
来店日:2022年2月15日
ゆりさんの口コミ
仕上がりも良く、対応も丁寧でした✳︎ またお願いしたいです(^^)
来店日:2022年1月6日
Saoriさんの口コミ
優しい笑顔で対応して下さり、頭皮のケアや、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。とても良かったです。
来店日:2021年11月17日
急な変更に対応してくださりありがとうございました。 とても丁寧で居心地の良い空間でした。 またよろしくお願い致します!!!
来店日:2021年10月4日
ちゃんこもさんの口コミ
早めに着いてしまって、メッセージを送ったところ、心優しく出迎えてくれて、凄く嬉しかったです😭 無理なお願いをしたのにもかかわらず、笑顔で接客してくださりました。施術も痛み、滲みなど感じなかったので、とてもリラックスして受けられました。 初めてのマツパ、ここで良かったです!!また行きます
来店日:2021年2月4日
はなさんの口コミ
丁寧な対応で、リラックスして施術していただきました! ナチュラルな目元をお願いしたのですが、希望通りに仕上げていただきました! 定員さんはとても優しい方で安心しました。 また伺いたいなと思います!!
来店日:2021年1月11日
CHAFF 明大前さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います! これからもお客様にご満足いただけるよう心掛けていきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
返信日:2021年1月11日
みんさんの口コミ
まつげパーマを半年程前違うお店の方にやってもらった際、上がりすぎてあまり満足できる結果ではありませんでした。 ですが、今回こちらでまつげパーマの施術をしてもらい、自分の求めていた睫毛の上がり方でとても満足しています😊 自分の希望を聞き入れてくださって大変助かりました。 ありがとうございます。
来店日:2020年5月21日
CHAFF 明大前さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います! これからもお客様にご満足頂けるよう心掛けていきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
返信日:2020年5月21日
ももさんの口コミ
前回同様施術していただきました! 前回に比べてカールが強すぎだかなと思ったのですが、これはまつげの状態やロットの太さの問題ですか?(><) 少し気になったのでご回答おねがいします。店内の雰囲気はとてもよかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年2月23日来店回数:2回
CHAFF 明大前さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 背術内容は全て前回と同じ物を使わせていただいております。また前回より少しお時間があいている事と他店様で施術を受けた事でパーマがかかりやすくなっているのかも知れません。 前回と上げ方が少し異なった事、申し訳ございません。 これからお客様にご満足頂けるよう心がけていきます。 またのご利用お待ちしております。
返信日:2019年2月23日
すん。さんの口コミ
前回ほかの場所でやったときは全然上がらなかったのですが、今回はすごく綺麗に上がっていて感動しています! 少し遅れてしまいましたが丁寧に施術してくださり、素敵な方でした 次回もぜひお願いしたいです🥰
来店日:2019年2月18日
返信日:2019年2月23日
恭子さんの口コミ
初めてのマツエクで、注文も質問も多かったんですが一つ一つ丁寧に応えていただいてとても安心出来ました。出来上がりも注文通りのナチュラルさで満足です! ありがとうございました✨
来店日:2019年2月17日
返信日:2020年7月3日
晴菜さんの口コミ
とても手際が良く、初めてでしたが希望通り施術してくださいました。あっという間でした!ありがとうございました^ ^
来店日:2019年1月7日
返信日:2019年1月9日
ももさんの口コミ
本日はありがとうございました♡ とても丁寧に対応してくださり、施術も大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年11月23日来店回数:2回
返信日:2018年11月23日
たまさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったお陰で理想の仕上がりになりました☺️ ありがとうございました!
来店日:2018年10月30日
返信日:2018年11月2日
ルリ子さんの口コミ
大変丁寧な施術でした。リラックスできましたし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年10月26日
返信日:2018年11月2日
miさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。 数日経ちますが落ちることなく、バラバラにもならず綺麗なままです!毛の状態も教えていただいてとても分かりやすかったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年10月13日
返信日:2018年10月16日
おしのさんの口コミ
本日はありがとうございました! 以前付けていたマツエクの種類をわざわざ調べてくださり、合いそうなものをチョイスしていただきました。 施術もとても丁寧であっという間に終わりました。 またお願いします!
来店日:2018年9月26日
返信日:2018年10月4日
macoさんの口コミ
はじめてのマツエクで緊張していましたが 自分の理想に近づくよう親身になって相談を聞いてくれて、 試し付けも出来たのでとても満足のいく仕上がりになりました! このお店を選んで良かったと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2018年9月22日
返信日:2018年10月4日
かなえさんの口コミ
仕上がりにとても満足しています。 妊娠中ですが、扇風機をつけたり冷たいおしぼりをくれたりとたくさん気にかけて下さって快適に過ごすことが出来ました(❁´ `❁) ありがとうございました♡
来店日:2018年9月14日
返信日:2018年9月15日
泉さんの口コミ
ありがとうございました!来月またお願い致します!
来店日:2018年9月13日
返信日:2018年9月15日