《hair & fashion》 shiomi H所属・藤井 佑樹の掲載
藤井 佑樹のプロフィール画像

《hair & fashion》 shiomi H 藤井 佑樹

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅7分

《hair & fashion》 shiomi H所属・藤井 佑樹のメニュー

《hair & fashion》 shiomi H所属・藤井 佑樹のフォト

《hair & fashion》 shiomi H所属・藤井 佑樹の動画

《hair & fashion》 shiomi H所属・藤井 佑樹の口コミ

サロンでの対応も施術も丁寧にして頂きありがとうございました✨️カラーも綺麗に染めて下さり、シャンプーもとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

藤井 佑樹さんからの返信

マイ様ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます😊

これからも施術、対応、人間性共により良くしていけるよう頑張ります!!

ありがとうございました🙇‍♂️

藤井佑樹.

返信日:2024年5月24日
  • rさんの口コミ

カラー、シャンプー、ブロー全て丁寧にやっていただいてありがとうございます。これからも頑張ってください

藤井 佑樹さんからの返信

r様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!!

今後とも丁寧な施術と対応を心がけて精進させて頂きます。

藤井佑樹

返信日:2024年5月22日
  • マアヤさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました
    気になっていた白髪もキレイに染まり、とてもが気持ちがよくなりました。

藤井 佑樹さんからの返信

マアヤ様先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けた様でとても嬉しい限りでございます😊

これからも丁寧な施術、対応を心がけて精進させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

藤井佑樹

返信日:2024年5月22日

《hair & fashion》 shiomi H所属・藤井 佑樹のアピールポイント

【三宮駅から徒歩7分 元町駅から徒歩5分】神戸唯一のノンダメージサロン✨カラーだけでなくトリートメントもサービスさせて頂きます😆

数ある掲載ページから、ご覧いただきましてありがとうございます!
技術向上の為カラーの練習モデルさんを募集しております🙌
是非よろしくお願い致します🥹

《hair & fashion》 shiomi H所属・藤井 佑樹のプロフィール

こんにちは!
shiomiH一年目アシスタントの藤井佑樹です!
是非よろしくお願いします🙇‍♂️

僕に可愛くなるお手伝いをさせてください!!
スイーツ🍰、日本酒🍶、リラックマ🐻、ドライブ🚗

《hair & fashion》 shiomi Hの詳細情報

《hair & fashion》 shiomi Hの内観・外観1

《hair & fashion》 shiomi H

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目10-11 小川ビル2F (地図

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅7分
旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

《hair & fashion》 shiomi H付近の駅の美容室・美容院を探す