メンズレディース特化 北條 冬馬の掲載
メンズレディース特化 北條 冬馬のプロフィール画像

【Eny Terrace】 エニーテラス メンズレディース特化 北條 冬馬

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 県庁前駅8分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅10分 / みなと元町駅8分 / 花隈駅15分

メンズレディース特化 北條 冬馬のメニュー

メンズレディース特化 北條 冬馬のフォト

メンズレディース特化 北條 冬馬の口コミ

• 由美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    娘も髪が綺麗に纏まり軽くなったと喜んでいました。
    又、お願いしたいです

メンズレディース特化 北條 冬馬さんからの返信

由美様、先日はご予約及びご来店頂きありがとうございます!!

娘様も喜んで頂けて大変嬉しく思います😊

当日予約、メッセージでのご相談も大歓迎しておりますので、またいつでもお気軽にご利用ください!!🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2024年4月14日
  • みーさんの口コミ

二年ぶりの縮毛矯正でくせがかなり出ていましたが、めっちゃストレートにしていただきました!とても満足です、ありがとうございました!

メンズレディース特化 北條 冬馬さんからの返信

みー様先日はご来店ありがとうございます!!
    今回初のミディアムの長さからの縮毛矯正との事だったので毛先のハネが心配なところがありましたが、しっかり綺麗に伸びて安心しました!!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います🙇‍♂️
    またいつでもお気軽にご利用ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2024年3月22日
  • はるおみさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず早急に対応して頂きありがとうございました!
    カラー変更にも対応して頂き髪も綺麗に染まり満足しております!
    これからも頑張ってください!

メンズレディース特化 北條 冬馬さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お仕事終わりで大変な中当店に足を運んで頂いて本当にありがとうございます!
    また髪を染めたくなりましたら当日予約でも大歓迎いたします!いつでもご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月17日

メンズレディース特化 北條 冬馬のアピールポイント

🍀元町美容室🍀 ★当日ご予約大歓迎★ お得なクーポン盛り沢山✨️ 是非チェックしてみてください👀

数ある掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます。
お気に入り(右上の♡)を押して頂けると、メッセージのやり取りが可能になりますので、宜しければぜひ🙇‍♂️
心配な方は前もってメッセージのやりとりでもやらせて頂きます。

メンズレディース特化 北條 冬馬のプロフィール

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます。
骨格に合ったスタイルを作るのが得意です💇‍♀️
接客対応には特に自身があります!気になった方がいましたら、是非一度ご連絡を😆

トリートメント、カラー
ショート
ナチュラル、キュート、クール、ガーリー、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
最初のカウンセリングで理想のスタイルを一緒に考えさせて頂きます。 お時間、お席の数によりますが、その場でプラスでメニュー変更も可能なので、その際はいつでも仰ってください。 会話中でも手際よく接客させて頂きます💨
旅行 温泉巡り
city&guilds取得

【Eny Terrace】の詳細情報

【Eny Terrace】の内観・外観1

【Eny Terrace】の内観・外観2

【Eny Terrace】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-5 コンチェルティーノ2F (地図

《三宮駅西口》北側に出て東急ハンズへ!ドンキホーテ方面へ進み、山口銀行【トアロード】を南へ。右側にある「2nd STREET」の横の路地を右へ!初めの十字路を直進し、10mほど進んだ右手、駐車場の奥の建物の2Fです。《元町駅東口》北側に出て鯉川筋を山側へ上ってもらい、右側の2階にあるカーブスを右へ。突き当りまで歩いていただいた所の2階です。★近くまで来てわからなければお店にお電話下さい★

元町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Eny Terrace】付近の駅の美容室・美容院を探す