丁寧な人で気さくに話せて良かったです。しっかりした要望を伝えなくても汲みとって合わせてくれます!毛量がパッと見変わってないのに髪触った時の軽さが全然違くて、すごく軽くなってるのがびっくりしました。
【前髪の毛流れ、トップのボリュームが気になる方専用クーポン🧚🏻♀️】カット+ポイントパーマ+ミニスパ ¥6,600
カビゴン 様本日はご来店誠にありがとうございました!初めて行く美容院は緊張しますが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです♪私もとても楽しくお話しできて良かったです!量もだいぶスッキリしてお似合いでした☺️毛先が薄く見えないように、でもスタイリングやブローは楽ちんになるように切らせていただいているので、気づいていただけて嬉しいです☺︎以前まで長く通っていたサロン様とは色々と違う点があったと思いますが、今後ともカビゴン様に似合うスタイルをご提供させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。小島 奈々
💖1月末まで💖モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円〜🤍
¥2,200
4.1
💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍
【💕今だけ💕】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円〜🤍
50%off【🍎初カラーに大人気🍎】ブリーチなしダブルカラー➕髪質改善トリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き
¥18,500
《✨⛄️12月クリスマス前限定🎄✨》ダメージを抑えたワンカラー🥣+プレミアム髪質改善トリートメント🧖🏻♀️
¥9,250