上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々の掲載
上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々のプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

上質メンズラボ🖤 銀座/小島 奈々の口コミ

• 黒川鷹男さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても親切丁寧な対応でした♪
    キャラが明るく笑顔が絶えなかったです。(マスク越しですが)居心地がよかったです♪
    カット、パーマの技術も申し分ありません!
    また次もよろしくお願いします。

黒川鷹男 様

とっても嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です🙇🏻‍♀️

私もお話がとっても楽しくてあっという間でした♪
    パーマもお似合いでしたし、次回のハイライトも楽しみですね!
    今後とも黒川様のカッコ良さを引き出せるような技術をご提供させていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月24日
  • トモさんの口コミ

2回ほど切っていただきましたが、髪も眉もとても気に入った仕上がりにしていただきました!

トモ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    また来ていただけて嬉しかったです♪

センターパートもとってもお似合いでした!眉毛も印象を左右するパーツなので、気に入っていただけて光栄です。

今後とも、トモ様がよりかっこよく素敵になるお手伝いをさせていただきたいので、また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月24日
  • きむさんの口コミ

初めて銀座の美容室で不安でしたが、仕上がりはもちろんとても話しやすくていい一日になりました!
    また、予約していたメニューと別メニューを当日に依頼してしまいましたが、変更していただいて大変助かりました。
    次回もお願い出来たらと思います!

きむ 様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます🥲
    こちらこそ、お悩みやライフスタイルなど沢山聴かせていただいたからこそ、きむ様に合ったヘアスタイルをご提供できたので、また気になることがあれば何でもお尋ねください♪

短いスタイルもとてもお似合いでした!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2023年2月25日
  • すぎぴさんの口コミ

イケメン製造機でした。。。カットだけではなくてスタイリングやヘッドスパなど詳しかったのでとても勉強になりました。話しやすくて楽しい時間を過ごせました😌

すぎぴ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただけて大変恐縮です!

髪や地肌はもちろん、スキンケアやメンズメイクも勉強中ですので、気になることは何でも聞いてください♪
    またすぎぴ様と沢山お話しできるのを楽しみにしております!
    次回のカラーも考えておきます☺︎ありがとうございました!

返信日:2023年2月13日
  • 大輝さんの口コミ

イメージ通りにしていただきありがとうございます。
    丁寧な接客でとても気持ちよかったです。

大輝 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    そろそろ伸びてきたころかと思いますが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

またお疲れが溜まってきたらヘッドスパもやっていきましょう♪
    似合うスタイルもご提案させていただきますので、また大輝様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年2月13日
  • るさんの口コミ

施術も全てが丁寧で最高でした!🥺
    仕上がりもとても良く気に入っております!また東京に足を運んだ際は行こうと思いました!😊
    お話もとても面白いのでおすすめの美容です💙

る 様

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭

共通点が沢山で私もお話しててとても楽しかったです♪
    またこちらに来た際にお会いできるのを楽しみにしております!
    お体にはお気をつけてお仕事頑張ってください☺︎
    頑張って伸ばしましょう🔥

返信日:2023年1月7日
  • 貴裕さんの口コミ

想像してたより短かったですが、いい髪型にしてもらいました!
    予約時間に遅れて到着したのに、笑顔での対応がとても好印象でした!

貴裕 様

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです!

想像より短くしてしまったこと、こちらのカウンセリングや確認不足で大変申し訳ございませんでした!
    とてもお似合いでしたが、次回は逐一長さや量、お写真と照らし合わせながらご確認をさせていただきます。

貴裕様の好み、雰囲気やライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案と、技術のご提供をさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    良いお年をお迎えください☺️

返信日:2022年12月10日
  • 晃大さんの口コミ

前回いつもと違うランダムなパーマにしてもらってとても新鮮でした!私服から趣味趣向を理解してもらって、自分ではリクエストできないスタイルですごいセンスだなと脱帽しました。今回はパーマ1ヶ月後で増えた毛量を整えてもらいつつ、オンオフ両方決まる感じにしてもらえてすごく満足です

晃大 様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます😭

今回は残ったパーマが上手く扱えるくらいの長さと毛量にさせていただきましたが、満足していただけて何よりです。
    前回の少しカジュアルなスタイルもお似合いでしたが、ビジネスシーンに映える今回のスタイルも大変カッコよくお似合いでした♪

また次回も素敵にさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください☺️

返信日:2022年12月10日
  • カビゴンさんの口コミ

丁寧な人で気さくに話せて良かったです。
    しっかりした要望を伝えなくても汲みとって合わせてくれます!
    毛量がパッと見変わってないのに髪触った時の軽さが全然違くて、すごく軽くなってるのがびっくりしました。

カビゴン 様

本日はご来店誠にありがとうございました!
    初めて行く美容院は緊張しますが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです♪
    私もとても楽しくお話しできて良かったです!

量もだいぶスッキリしてお似合いでした☺️
    毛先が薄く見えないように、でもスタイリングやブローは楽ちんになるように切らせていただいているので、気づいていただけて嬉しいです☺︎

以前まで長く通っていたサロン様とは色々と違う点があったと思いますが、今後ともカビゴン様に似合うスタイルをご提供させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年12月7日
  • よしきさんの口コミ

センスの塊のような人で、接客、言葉遣いなども丁寧でした。
    素晴らしいお時間をありがとうございました。

よしき 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

大変恐縮ですが、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とってもスッキリしてお似合いでした!
    次回は襟足を伸ばしたベースで、よしき様をもっとカッコよくできるようなスタイルにさせていただきます。
    お仕事などお忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またちょうど良いお時間ができた際はいつでもお待ちしております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年11月25日
  • マツモトさんの口コミ

カット、パーマ、眉毛カットをしていただきましたが、どれもご注文させていただいた以上の仕上がりでした!カットとは別に、刈り上げ部分や眉毛の手入れもしていただけるようなので、今後も定期的に通おうと思います。

マツモト 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです!パーマもかかりすぎず、ゆるすぎず、というところでしたが、良い塩梅でかかりましたね☺️
    とってもお似合いでした!

また刈り上げた部分や眉毛が気になってきたらお待ちしております♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年11月25日
  • イージーさんの口コミ

お店がきれいで皆さん美男美女でした!
    うまくまとまらなかった髪がスッキリして満足です
    シャンプー、眉カットにワックスまでしてもらって完璧の仕上がりで銀座に繰り出せました🌈

伶 様

この度は初めてのミニモのご利用で、当店を選んでいただきありがとうございました!
    だいぶスッキリして格好良くなりましたね♪

お褒めのお言葉も恐縮ですがとっても嬉しいです!
    お出かけは楽しめましたでしょうか?☺︎
    ヘアスタイルや眉毛の印象が変わると、新鮮な気持ちになりますよね♪

これからももっとカッコ良くさせていただきたいので、刈り上げの部分が伸びてくる12月中旬ごろにまたお会いできたらと思います!
    ありがとうございました☺︎

返信日:2022年11月14日
  • mirai .kishiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カッコいい髪型にしてくださり感謝です。
    丁寧な接客で、髪の毛のケアも
    細かく教えてくれたり満足です。
    またよろしくお願いします。

mirai .kishi 様

昨日はご来店誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    最初に見せていただいたスタイルにだいぶ近づきましたね♪
    とってもお洒落でお似合いでした☺︎お洋服も幅が広がりそうですね!

まだまだカラーなど楽しみたいと思いますので、ケアも頑張りましょう!
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年11月14日
  • 田渕泰斗さんの口コミ

施術が終始丁寧でとても満足しております。仕上がりも素晴らしいできでした。

田渕 泰斗 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今まで美容院がなかなか決まらなかったとのことでしたが、また次回のご予約もしていただいてとても光栄に思います。

お客様には気持ちの良い時間と空間をご提供できるように、カットやシャンプーは人一倍丁寧に心がけております。満足していただけてよかったです☺︎

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月13日

この度も本当にありがとうございました!
    こちらのリクエスト通りにカットしてくださるだけでなく、似合うヘアスタイルも提案してくださるのでとてもありがたいです。セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    お話しするのもとても楽しいです^ ^

ちゃりあでぃ 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    お仕事お忙しい中、お時間を作って来てくださって嬉しかったです!

なかなか決まったタイミングで切りに来ることが難しいと思いますので、伸びてもサイドがすぐ広がらないように調整してカットさせていただいております!

スタイリングも簡単にカッコよくなるやり方をお伝え致しましたので、また何かわからないことがあれば何でも聞いてください!

また12月あたりにお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます♪

返信日:2022年11月3日
  • とよさんの口コミ

とても親切にしていただきました。
    髪型は要望の通りで、気になっていた癖毛も解消していただきました。
    お任せして安心できる方だと思います。
    おすすめです。

とよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます😭
    今回は真っ直ぐになりすぎないように、でも生え際の癖は気にならないようにストレートをあてさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

今後も安心してお任せいただけるように、とよ様の雰囲気や好みに合ったご提案と技術をご提供させていただきます!
    お店が少しバタバタでしっかりお話しができなかったので、また次回は沢山お話しできたら嬉しいです♪

また次もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年11月3日
  • キムさんの口コミ

丁寧に似合いそうなスタイルにしてくれました。
    ありがとうございます。

キム様

昨日はご来店誠にありがとうございました!

パーマをかけるのが待ち遠しいと思いますが、伸ばしている間でも楽しめるようなスタイルにさせていただきましたので、喜んでいただけてよかったです!

また1ヶ月半後あたりに刈り上げた部分が気になってくると思いますので、その時はまた是非お任せください!
    必ずキム様に似合うようにかっこよくさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年10月17日
  • 晃大さんの口コミ

今日はパーマ1ヶ月後の状態でカットと眉カットをお願いしました。今回もカットの似合わせ具合が素晴らしく、妻に褒められました。30代以上の男性におすすめの美容師さんです

晃大様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    奥様にもお褒めいただけて私まで嬉しいです!
    パーマはカット次第で落ちかけでも楽しめるので、喜んでいただけてよかったです。

品と清潔感とお客様の魅力を引き出せるようなスタイルを常に心がけておりますので、また気になってきたら是非かっこよくさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年10月17日
  • きよぴいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カット、カラーともに丁寧にやっていただき大変満足です。
    セットとかのやり方もいろいろと教えていただき、勉強になりました。
    またよろしくお願いします。

きよぴい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中からお選びいただき、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉もいただけて光栄です!初めてでしたが、お話も楽しかったです☺︎

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    かすぴい様のお悩みやご要望にお応えできるよう、努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月28日
  • 大輝さんの口コミ

カットはもちろん眉カットもすごく丁寧にカッコ良くしてもらえました!
    スタイリングや日々のケアについても教えて頂けたので
    頑張ってケアしていこうと思えました笑

大輝 様

本日はご来店誠にありがとうございました!

とってもスッキリしてかっこよくなりましたね☺︎お似合いでした♪
    奥様にもご好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

ケアも初めは忘れてしまうこともあるかと思いますが、必ずコンディションが良くなってくるのが分かると思うので頑張りましょう💪🏻大輝様のお悩みや今後の髪が良くなるように、最大限のご協力をさせていただきます!

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします☺︎

返信日:2022年9月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す