とても話しやすい雰囲気の方で
リラックスして過ごせて良かったです。
重く鬱陶しかった髪の毛でしたが、
スッキリショートにイメチェンできて大変満足してます。カウンセリングもシャンプー、カットも丁寧で終始安心できました。次回は白髪ぼかしをお願いしたいです(o^^o)
希望通りに施術していただけて嬉しかったです
また美容師さんの雰囲気も柔らかくて、初めてのお店でしたがリラックスして任せられました ありがとうございました!
希望通りにカットいただき、出来もとても満足です!
ありがとうございました、またお願いできればと思います(^_^)
お世話になりました、またお願いしたいです
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださってありがとうございます!今回はカットのみでしたが、とても満足しました!
また行きたいと思いました。
ずっと担当していただけて、対応も丁寧で素敵な方でした。
とっても丁寧に縮毛矯正をかけていただき大満足です!
カラーも大満足で可愛くしていただきました!
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです。
とても仕上がりもサラサラになって、対応も優しくて大満足です!またお世話になります☺️ありがとうございました!
メニューの追加やオイル購入の相談にもすぐに対応してくださりとても嬉しかったです👍
おかげでいい感じの仕上がりになりました!
当日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
カラーやカットも曖昧にしか決めて来なかったので、一緒になって考えてくださり、仕上がりは大満足です!
次はやったことのないカラーとかやってみたいなと思ったので、次来た際はよろしくお願い致します!!
丁寧で親切なサロンでした。
ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
トリートメントもヘアスタイルも気に入りました。
産後のことを考えたヘアスタイルの提案が良かったです。
また伺います。
かわいい色にしてもらいました☺︎
とても満足な仕上がりでした、、!
とても気さくで、笑顔も可愛くて、何から何まで丁寧で凄く感動しました〜☺️❤︎
マッサージは今までのサロンでしてもらった中でダントツで気持ちよかったです〜🙇♀️💓
次も通いますので、よろしくお願いします!
時間を少し変更していただきありがとうございました!カラーも塗布がとても丁寧な印象で、かわいい色にしていただきました。年齢が近かったのもあり楽しく会話させていただきました!ありがとうございました😊
口コミが遅くなってしまいましたm(_ _)m
仕上がりのイメージを伝えたらばっちり理想通りに仕上げて下さりました!
ダメージを気にしていることを伝えたところ色々提案して下さり、施術もとても丁寧でした。
色が抜けるのがすごく早いのが悩みで普段数日で抜けてくるのに、1週間経っても良い感じです(*^^*)
またぜひお願いしたいです♡
髪の毛がつやつやになりました。
店内のコロナ完成対策もしっかり取られていました。
手早く対応いただきまた利用したいと思いました。
急な予約かつその後に予定があり、お時間限られた状態でやっていただきありがとうございました😭
とても満足したカットになりました!また是非お伺いしますありがとうございました😊
可愛い色にしてくださりありがとうございました^^
カウンセリングからとても丁寧で、
仕上がりもとても可愛い色にしていただきました。
素敵なお人柄で、また是非お願いしたいと思います。