銀座メンズ専門🖤 小島奈々の口コミ

RINAさんの口コミ
当日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました! カラーやカットも曖昧にしか決めて来なかったので、一緒になって考えてくださり、仕上がりは大満足です! 次はやったことのないカラーとかやってみたいなと思ったので、次来た際はよろしくお願い致します!!
来店日:2021年1月13日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
RINA 様♡ 昨日はご来店頂き誠に有難うございました! とっても嬉しい口コミもありがとうございます!💕 RINA様の雰囲気やご要望に合わせて提案させて頂きましたので、気に入って頂けて嬉しい限りです♪ お持ち帰り頂いたシャンプーとトリートメントもとても良いものですので、ケアしながらハイトーン楽しみましょう! またお会い出来るのが楽しみです☺︎! 体調にはお気をつけて、お仕事頑張ってください! またいつでもお待ちしております☺️ marju ginza 小島 奈々
返信日:2021年1月14日
りさんの口コミ
丁寧で親切なサロンでした。 ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュ出来ました。 トリートメントもヘアスタイルも気に入りました。 産後のことを考えたヘアスタイルの提案が良かったです。 また伺います。
来店日:2020年12月10日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
り様♡ 昨日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます! お子さんの話も沢山できて楽しかったですし、何よりリラックスしてお過ごし頂けた事、とても嬉しく思います☺︎ また落ち着いたら次回はカットとヘッドスパでお待ちしております☺️ お体にはお気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております! marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年12月11日
かわいい色にしてもらいました☺︎ ありがとうございました😊
来店日:2020年12月8日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
み様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました! とっても可愛くなりましたね❣️ ブリーチ毛だと色落ちが早いとは思いますが、その分色んなデザインを楽しめるので、落ちてきたらまたお任せして頂ければと思います☺︎ お体にはお気をつけてお過ごしください! またお会いできるのを楽しみにしております♪ marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年12月11日
♡さんの口コミ
とても満足な仕上がりでした、、! とても気さくで、笑顔も可愛くて、何から何まで丁寧で凄く感動しました〜☺️❤︎ マッサージは今までのサロンでしてもらった中でダントツで気持ちよかったです〜🙇♀️💓 次も通いますので、よろしくお願いします!
来店日:2020年11月2日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
ちひろ様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しすぎる口コミもありがとうございます😭 お仕事終わりでお疲れだったとは思いますが、沢山お話出来て楽しかったですし、満足して頂けて良かったです💓 ヘッドスパのメニューも沢山ご用意してありますので、是非疲れを癒しにお越し下さい☺︎ また次もちひろ様にお会いできるのが楽しみです👍🏻💕 お体にはお気を付けてお仕事頑張ってください! marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年11月3日
mmさんの口コミ
時間を少し変更していただきありがとうございました!カラーも塗布がとても丁寧な印象で、かわいい色にしていただきました。年齢が近かったのもあり楽しく会話させていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2020年10月14日来店回数:2回
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
mm様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました! とってもかわいいお色になりましたね☺︎ 喜んで頂けてとても嬉しい限りです! 技術はまだまだですが、居心地の良いお時間をお過ごし頂けるように取り組んでおりますので、気になったらまたいつでもお待ちしております🥰 お仕事もお忙しいとは思いますが、体調にはお気を付けて頑張ってください! またお会いできるのを楽しみにしております♡ marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年10月17日
うたさんの口コミ
口コミが遅くなってしまいましたm(_ _)m 仕上がりのイメージを伝えたらばっちり理想通りに仕上げて下さりました! ダメージを気にしていることを伝えたところ色々提案して下さり、施術もとても丁寧でした。 色が抜けるのがすごく早いのが悩みで普段数日で抜けてくるのに、1週間経っても良い感じです(*^^*) またぜひお願いしたいです♡
来店日:2020年10月14日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
うた様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました! とっても嬉しい口コミもありがとうございます。 時間が経ってみないと分からない事もあるので、とても貴重な感想を頂けて嬉しい限りです😭 うた様の髪質は湿気や乾燥に影響を受けやすいと思いますので、毎日の髪の扱い方やホームケア、お店でのメンテナンスなど、出来ることから少しずつ一緒に解決していきましょう♪ 仕上がりも満足して頂けてよかったです! また気になってきたらいつでもご相談ください。 またうた様とお会いできるのを楽しみにしております💓 marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年10月21日
まさんの口コミ
髪の毛がつやつやになりました。 店内のコロナ完成対策もしっかり取られていました。 手早く対応いただきまた利用したいと思いました。
来店日:2020年8月15日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
まなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 感染症対策はしっかりやらせて頂いておりますので、気付いて頂けて嬉しいです! トリートメントは定期的にされているとの事でしたので、この調子でもっと綺麗な髪を一緒に育てていけたらと思います☺︎ また扱いにくいところが出てきたらいつでも仰ってください。 どうかお体にはお気を付けて、お仕事頑張ってください。 また来月も楽しみにお待ちしております♪ marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年8月17日
ひらさんの口コミ
急な予約かつその後に予定があり、お時間限られた状態でやっていただきありがとうございました😭 とても満足したカットになりました!また是非お伺いしますありがとうございました😊
来店日:2020年8月13日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
けい様 先日はご来店頂きありがとうございました❤︎ ご自宅ではAujuaのアイテムを使われているとの事でしたので、傷みが気になってきたらサロントリートメントも是非体験して頂けたらと思います🥰 カットも満足して頂けてとても嬉しいです! 気になってきたらいつでもお待ちしております。 またお会いできるのを楽しみにしております💕 marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年8月21日
aさんの口コミ
可愛い色にしてくださりありがとうございました^^
来店日:2020年7月11日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
❤︎a様❤︎ 先日はご来店頂きありがとうございました! 色落ちも絶対可愛くなりますので、楽しんで頂けたら嬉しいです! また何かございましたらご連絡ください! またお会いできるのを楽しみにしております🦋💕 marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年7月13日
蕗さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、 仕上がりもとても可愛い色にしていただきました。 素敵なお人柄で、また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月5日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
蕗様💓 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 久しぶりのカラーでしたが、可愛いお色になってよかったです☺︎ 印象もだいぶ変わりましたね🥰 蕗さんは縮毛矯正をされていたので、なるべくダメージを抑えて、でも発色はちゃんとするようにこだわって選定させて頂きました!喜んで頂けてとても嬉しいです🤍 次回はもっと色持ちが良くなるように、紫外線対策についてもお話させて頂きます! またお会いできるのを楽しみにしております💕 marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年7月6日
かなさんの口コミ
一つ一つ丁寧でとても良い接客をでした❤︎✨ 美容室も雰囲気もよくとても心地よかったです! ありがとうございました😊
来店日:2020年5月23日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
かな様、先日はご来店頂きありがとうございました! 心地良いと言って頂けてとても嬉しいです! まだまだ接客や技術は勉強中ではありますが、一生懸命頑張りますので気になったらまたいつでもお越しください☺︎ 洗い流さないトリートメントもとても良いものですので、これからの時期に大活躍間違いなしです! 感想もお聞きしたいので、またお会いできるのを楽しみにしています☺️
返信日:2020年5月25日
rnさんの口コミ
丁寧で迅速なメッセージのやり取り、対応をしていただき気持ちの良い接客でした。 仕上がりもとても満足するカラーで、これからのヘアセットが楽しみです。 席の関係もありますが、予約時間から30分後の案内が少し長く感じたので案内に記載があると、より親切かなと思いました。私は時間に余裕があったので、問題なかったです!
来店日:2020年5月17日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
rn様、素敵な口コミありがとうございます。 仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです☺︎ あまりやったことのないカラーと仰っていましたが、とてもお似合いでした🤍 お伝えした巻き方も是非やってみてください! そしてご予約の時間通りにご来店頂いたにも関わらず、お席のご案内までにお待たせしてしまい、また不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 先ほど少人数で営業している事も含め、お待たせしてしまう可能性がある事を掲載内容に追記させて頂きました。 貴重なご意見、お気遣いも本当にありがとうございます。 また何かご要望等ございましたら、気兼ねなく申し付けください。 またお会いできるのを楽しみにしています☺︎ marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年5月18日
さきぞうさんの口コミ
最高にかわいく仕上げていただきました💓 とっても丁寧に相談に乗ってくださったので、要望通りになって大満足です! いろんな人から髪の毛かわいいね!と言われすごく嬉しいです😆 本当にありがとうございました!!
来店日:2020年2月23日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
さきぞうさん☺︎先日はご来店ありがとうございました! とっても綺麗な色になりましたね🔥さきぞうさんにも周りの方からも喜んで頂けて、私も嬉しい限りです🥰 暖色は熱に弱いので、コテやアイロンを通す時は毛束を薄く取って、150〜160度で使用するのがおすすめです! また気になってきたらいつでもお待ちしております💓
返信日:2020年2月25日
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でとても良かったです! ありがとうございました😂
来店日:2020年2月17日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ 満足して頂けてとても嬉しいです🙇🏻♂️ ブリーチをされているので、色落ちが気になってきたらまた来月くらいを目処にメンテナンスに来て頂ければと思います☺︎ シャンプーの感想もお待ちしています☺️ 春休み楽しんでくださいね💗 marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年2月19日
美空さんの口コミ
色味とてもいい感じです☺︎ ありがとうございました。
来店日:2020年2月16日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
美空さん、先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入って頂けて嬉しいです☺︎ 次あたりでハイライトを重ねてあげたらもっと可愛くなると思うので、その時はまたお任せください☺️ またお会いできるのを楽しみにしています。 marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年2月19日
ivyさんの口コミ
カラーとても綺麗に仕上げていただきました^_^ 凄く気に入っています💖 お店の雰囲気もよくてシャンプー台もとても清潔感ありました! シャンプーなど種類が豊富で、悩みに合わせておススメしてくれます^_^ これが凄く良かった!! スタッフの方の対応もよかったので、リピートしたいと思います(^^)
来店日:2020年2月13日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o) アッシュカラーとてもお似合いでした💓 イルミナカラーは艶を出しながら綺麗に発色してくれるのと、髪のダメージも防いでくれるので、髪を綺麗に伸ばしているivy様にはぴったりでしたね☺︎ お店は常に清潔に保つよう心がけているので、褒めて頂けてとても嬉しいです! シャンプーも気に入って頂けてよかったです!次回いらした時に感想を聞かせて頂ければと思います☺︎ またお会いできるのを楽しみにしています😊 marju ginza 小島 奈々
返信日:2020年2月14日
AAAさんの口コミ
理想の髪色になって大満足です☺︎ チームメンバーとの息もぴったりでした。 沢山お話しできて楽しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月12日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました☺︎ 私も沢山お話できて楽しかったです!カラーは落ち着かせながら、赤みを消しているのでしばらくは気にならないかと思います! 夏のパーマに向けて綺麗に伸ばしていきましょう💓 就活頑張ってください!応援してます!!
返信日:2020年2月13日
りなさんの口コミ
初めてチャレンジする色味でしたが透明感抜群で最高です♡ 可愛い巻き方も教えてくれたのでこれからやってみますね◡̈ また次回もよろしくお願いします♩
来店日:2020年2月3日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
りなさん☺︎本日はありがとうございました! 色落ちも楽しめる、とってもかわいいカラーにできて私も嬉しいです💗 是非やってみてください!こちらこそまたお待ちしております🦋
返信日:2020年2月3日
なさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 ステキな色にしてもらったので、カラーが長続きするように 頑張りたいです!
来店日:2020年1月15日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
こちらこそありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです☺︎お色も気に入って頂けて嬉しいです🥰またいつでもお待ちしております💓
返信日:2020年1月17日
ぴさんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらず、次の予定に間に合うようにやってくださってとてもありがたかったです! 仕上げにコテ巻きをしていただきましたが、夜までしっかりと巻きをキープできていました!頭もすごくスッキリしました!またぜひお願いします✨
来店日:2020年1月13日
銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます✨ レクチャーさせて頂いた巻き方は是非お家でもやってみてください!ヘッドスパも個室ということもあり、とてもリラックスして頂けてよかったです☺︎ こちらこそまたいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☺️
返信日:2020年1月13日