clair所属・s__ nailの掲載

町田駅4分

clair所属・s__ nailのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

ネイリストからの注意事項

☑️プライベートサロンのため5分以上の早めのご来店はお控えいただいております。
📲ご案内できる場合もございますので、お早めのご来店の際はメッセージにご連絡下さい。

▫️お支払いは現金・PayPayのみになります。

▫️ 遅刻の時間も施術時間内にカウントされます。
10分以上の遅れはデザインの変更、メニューの変更、またはキャンセルになる場合がございますのでご了承下さい。

▫️当店ネイルスタッフ1人での対応となる為、1日の受付枠が限られております。変更、キャンセルのご連絡はなるべく早めにお願い致します。
⚠️前日までにご連絡がつかない方は、予約日当日メッセージ送信後お客様キャンセル扱いになりますのでご了承ください。

▫️前日変更キャンセル料3,000円、当日変更キャンセル料5,000円が発生いたします。
また、無断キャンセルの場合キャンセル料施術料金100%が発生いたします。

▫️長さだし、亀裂補強ご希望の方は、ご予約枠によってお受付できない場合がございます。ご予約時に必ずメッセージにてご希望の本数添えてお問い合わせください。ジェルでの長さ出しになります。
(長さだし¥700/1本)(亀裂補強¥400/1本)

▫️スカルプ、キャラクターなどの3Dアートは行ってません。
⚠️オフもお断りしております。(他店付け替えオフ1500円、2回目以降自店付け替えオフ700円)

▫️予約枠が埋まっていてもメニューやデザインによってはご案内できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい🙂‍↕️

▫️オフなど爪の長さやパーツの量・デザインによって、終了のお時間が前後する場合がございますので、余裕をもってご予約ください。

◇営業中は電話対応はできかねます。何かございましたらメッセージかLINEにてご連絡ください。
また、ご予約のお客様以外の電話番号はすべて着信拒否させていただきます。※営業電話はご迷惑ですのでおやめください。

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

clair付近の駅のネイルサロンを探す