clair所属・s__ nailの掲載

町田駅4分

clair所属・s__ nailのメニュー

clair所属・s__ nailのフォト

clair所属・s__ nailの口コミ

デザイン通りで可愛くしてもらえてとっても満足です(´;ω;`)パーツの配置や色の相談など親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました!

• わかさんの口コミ

カラーが豊富で迷ってしまいましたが、快く相談に乗って頂き可愛いお色を選べました!とても感じが良く、お話も楽しくてあっという間の時間でした。痛かったり熱かったりすることも一切なく、出来上がりもとても満足です。また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨️

• ふるっちさんの口コミ

接客や雰囲気もとてもよかったです。
    ただ、自分の確認不足もあるが今回のコースはカウンセリングのみが無料の承りとのことだったそうだがその確認やネイルorジェルネイルで行うとも記載がなく自分が思っていた物とは少し違った、、
    料金の説明も途中からケータイ見せて料金説明という感じだったので最初に確認だったりあれば尚よかったなと感じました。

clair所属・s__ nailのアピールポイント

【📍JR町田駅徒歩3分】7月2日(火)空きあり🉐ミニモ限定メニューあり✨カラー・パーツ豊富にご用意してます♡デザイン更新はインスタです📲

デザインの更新はインスタがメインです🐈

Instagram⇨@nail_clair1004

ネイルが初めてで不安な方や話すのが苦手な方も
動画視聴サービス(サブスク多数)もございますので
ご安心してご利用ください☺️

韓国ワンホンガーリーからニュアンスなど多系統お任せください☁️✨

clair所属・s__ nailのプロフィール

お客様に寄り添いご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけております。

リラックスして楽しい時間を提供できればと思います!

ご来店お待ちしております♪

純欲ネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン

clairの詳細情報

clairの内観・外観1

clairの内観・外観2

clairの内観・外観3

clair

神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目10-17 エムアールビル 402 (地図

町田駅4分

JR町田駅南口【右側】のエスカレーターを降りていただき、左側(デニーズ側)の道をまっすぐ歩いて頂きます。川を過ぎすぐのGatewayビルとパーキングの間を左に曲がって頂き、最初の角を曲がり右側にある1つ目のビル(2階にボクシングジム)が当ビルです。一番右の「防犯カメラ」「出入り口」のステッカーがある扉を開け、階段左手にある透明の扉の奥に赤色のエレベーターがございます。迷った際はご連絡ください🙇🏻

町田駅

PayPay

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

clair付近の駅のネイルサロンを探す