玉木 愛美の掲載
玉木 愛美のプロフィール画像

Lond luna(ロンド ルーナ)

玉木 愛美

レビュー12
西岐阜駅24分

メニュー・料金

• 【毎週土曜日20時から💫】 レディースカットモデル募集してます🎀 (条件等ご確認ください🙇‍♀️)の写真
    • 練習モデル
    • カット

全員¥0
    全員¥0

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

お願いしてた通りの髪色にしていただいて大満足です! またぜひお願いしたいと思います!

ワンカラー + 1stepTR 🦋🤍レディースもご予約可能!💞 ¥6,200

来店日:2025年3月9日
  • TOGOのプロフィール画像

TOGOさんの口コミ

今回はカットのみの施術でしたが、 めちゃくちゃ丁寧にカットしてくれたので満足いく感じに仕上がりました。 カットとブリーチカラーとかの色んなクーポンがあると嬉しいです

👑メンズ人気NO.1 メンズカット+1stepトリートメント🦋🤍 ¥5,000

来店日:2024年10月20日来店回数:2
  • 克哉のプロフィール画像

克哉さんの口コミ

非常に素敵な美容師さんでした。また機会があれば、是非お願いしたいです!

🩵メンズカット + パーマ ¥6,000

来店日:2024年8月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

女性目線のかっこいい、おしゃれなメンズヘア提供します🩷レディースカットモデルさん募集中です📣

この度はたくさんのサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🤍 Lond Lunaの玉木愛美 (タマキマナミ)です! ◯トレンド韓国メンズヘア ◯韓国アイドル再現ヘア ◯カルマパーマでセットを簡単にし、ハイクオリティに ◯ダウンパーマで浮癖、生癖をなくし"美シルエット"に かっこよくオシャレにするのでお任せください🦋 ただいま、レディースのカットモデルさん募集してます💇‍♀️ ご予約はリクエストでのみ受付しております! 必ず詳細をお読み頂いてからお問い合わせください🙌🏻

プロフィール

初めまして! Lond bla-ma (ロンドラマ)の玉木愛美 (タマキマナミ)です🦋🤍 女性目線のカッコいい、おしゃれなメンズヘア提供します🩷 ただいま、レディースカットモデル募集してます🎀

得意な施術
マッシュヘア、センターパート、韓国風ヘア、ヘアセット、パーマ、マツパ
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ヘルシー、韓国風、ナチュラル
施術について
お客様の「なりたい!」に応えられるよう、カウンセリングから丁寧にさせていただきます🤝🏻🌟
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、TWICE、高校野球、ヘアアレンジ

Lond lunaの詳細情報

• Lond lunaの内観・外観1
  • Lond lunaの内観・外観2
  • Lond lunaの内観・外観3
岐阜県岐阜市宇佐東町1-6-2 (地図)
西岐阜駅24分
岐阜駅からバスで10分 敷地内無料駐車場有