40%以上オフ!ミニモSALE
Roi所属・🌿赤み消しカラー 🌿西村拓也の掲載

渋谷駅4分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅15分 / 駒場東大前駅20分 / 表参道駅20分

Roi所属・🌿赤み消しカラー 🌿西村拓也のメニュー

Roi所属・🌿赤み消しカラー 🌿西村拓也のフォト

Roi所属・🌿赤み消しカラー 🌿西村拓也のアピールポイント

【当日予約◎】悩みの多い赤みを抑えた【ベージュ/グレージュ】【暗髪カラー】が人気*ミリ単位でこだわる前髪、顔周りの似合わせ、再現性重視の扱いやすいカット◎髪質改善ストレートのお客様も多数担当*

当日予約◎学生さんも大歓迎✨

渋谷駅井の頭通りHANDSの向い1階がスギ薬局のビル6Fにあります*
落ち着いた空間で渋谷の喧騒を忘れ落ち着いてお過ごしできると思います😴

ご新規の方は特にカウンセリングにお時間をしっかりいただきたいので10分前を目安にご到着いただけると幸いです🙂‍↕️

マンツーマンでの施術となるので
遅れる場合や予約の変更キャンセルのご連絡は必ず前日までにお願いいたします🙇‍♂️

10分以上の遅れは施術メニューのご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

インスタからのご予約、ご相談も受け付けておりますので
ご不明な点などがありましたらお気軽にご連絡ください✉️

インスタ【@takuya_n_roi】

Roi所属・🌿赤み消しカラー 🌿西村拓也のプロフィール

ご覧いたただきありがとうございます!
表参道で約9年培った技術とセンスを渋谷という新天地で沢山のお客様に感動してもらえたらと思います🌿
基本的にマンツーマンでの施術となるので安心してお任せください🙂‍↕️
お悩みなんでもお聞かせください♪
インスタ【@takuya_n_roi】

レイヤーカット、カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、シンプル
施術中はお客様がリラックス出来るように過度に話しかけない接客を心掛けています☕️ 楽しく過ごしたい方も静かに過ごしたい方も居心地のいい空間を一緒に作っていければいいなと思います* カウンセリングは理想のイメージをしっかりと共有した上で施術に入りますので不安な事があればなんでも聞いてください¨̮
カット、カラー、縮毛矯正、前髪カット、顔周りカット、ベージュ、オリーブベージュ、グレーベージュ、グレージュ、まろやかベージュ、シアベージュ、マロンベージュ、ツヤカラー、シアーカラー、シアーベージュ、シアーグレージュ、透明感カラー
店長

Roiの詳細情報

Roiの内観・外観1

Roiの内観・外観2

Roiの内観・外観3

Roi

東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り6F (地図

渋谷駅ハチ公出口徒歩5分/A2出口徒歩4分

渋谷駅
営業時間中は返信が遅れる場合がございます🙇‍♂️お急ぎの方はインスタのDMまでご連絡ください!【@takuya_n_roi】

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Roi付近の駅の美容室・美容院を探す