ボブが得意と記載されていたので絶対にお姉さんにお願いしたく予約しました。超ロングからのボブだったので緊張しましたが、スッキリして超気に入ってますꯁꯧ
話しやすくてお店の雰囲気も良く、全然疲れない美容室でした!またお願いしますᵕ̈*
イメージがざっくりだったのですが、伝えただけで理想通りの髪に仕上げていただいてとても満足で、また行きたいと思いました!!ありがとうございました!!
1年半ぶりにハイトーンを入れてもらいました!他美容院さんでかなり染みてしまって不安でしたが痛みもあんまり無くきれいに入れてもらって大満足です!色落ちした時の仕上がりも説明してもらえてすごく良かったです
接客も仕上がりも大満足でした!自分が暑そうにしてたら手持ち扇風機を渡してくれたり、肩のマッサージもしてくれたりとすごい素敵な美容師さんだと思いました。初めてミニモを使う方にもすごいおすすめです!
とても素敵にオシャレに仕上げて頂いて大満足です😊
お話もしやすくてついつい喋り過ぎました😂
シャンプーもとても丁寧にしっかりして頂けて気持ちよかったです!
初めて行きましたがお店の全体の雰囲気もよくおざきさんも話しやすかったです!
昔からずっとショートなのてすが、切った後よりも1週間後その先も髪型がいい感じだとこの美容師さん上手だなと思うのですが1週間たった今もとてもいい感じです😳笑
スタイリングの仕方も初めてする方法だったのですがオイルが苦手な私にはとても合っていてあれから毎日その方法でアレンジしてます!
また伺いたいです😍ありがとうございました!❤️
いろいろ相談しましたが、とても親切にお話を聞いてくださりました。
カラーの色やカットなど、相談したことを元にしてくださり、仕上がりもとても良く手管理しやすくなりました。
施術中も楽しく過ごさせてもらいました。
とっても可愛くして頂きました😸🤍
髪型も髪色も予想以上の仕上がりで皆からも褒められました!!ありがとうございました、またお願いします〰️😌
カットもカラーもいい感じにしてもらえて嬉しかったです!接客もとても丁寧で居心地のよい空間でした❕
ありがとうございました🙇🏻♀️
今回、ミニモを初めて使用しました。お店も、初めて伺いましたが、ナチュラルな感じで、落ち着きのあるお店でした✨髪型を、特に決めて行かなかったので、色々とアドバイスを頂き、お任せしました🍀洗髪も、とても丁寧で気持ち良かったです😃💕カットも、私の要望をふまえて、丁寧に細かいところまで仕上げてもらい、とても満足でした✨尾崎さんの、雰囲気にも癒されました💕
美容院で凄く話しかけてくる人が苦手な私にとって、ちょうどいい具合の会話頻度でとても居心地が良かったです。
仕上がりも、丁寧に施術してくださり満足です。
またいかせていただきます。
初めてのサロンでしたが皆さんとっても
良い方ばかりで居心地がよかったです!
仕上がりもとても気に入っています!
また行きます!
前々から気になっていたお店で初めての利用でした。
とても良くしていただき、大満足です。ぜひまた利用したいと思います、ありがとうございました。
可愛くて優しい方に思い切ったイメチェンをお願いできてよかったです☺️
対応が良く雰囲気も良かったです
とても親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
髪の長さもちょうど良くて気に入りました😳
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいなと思いました😊
子供2人を連れての施術でしたが終始笑顔でとても丁寧にして頂きました☆
ありがとうございました\(^ω^)/
とっても 丁寧にしてくださりありがとうございます
カラー、トリートメントでツヤっツヤになり 大満足です
シャンプー 、マッサージも気持ちが良かったです
1/1