4.9男性 / 20代後半
髪の仕上がりが良いだけでなく、髪の乾かし方やスタイリング方法についても詳しく教えてくださり、満足しています。
丁寧な対応ありがとうございました!
この度はありがとうございました^ ^
カットと縮毛矯正でお願いをしました。
サロンでの仕上がりだけでなく、ホームケアについてのアドバイスなどとても親身になり相談に乗っていただきました。施術においても、髪の状態に合ったベストな方法を提案していただきとても助かりました。特に、縮毛矯正のさらさらストレートは大満足です!!次回はカラーで予約をさせていただきました。楽しみにしています^ ^!
本日はありがとうございました。
丁寧なご対応で心地好い時間を頂きました。
今回もありがとうございました。
前回同様に仕上がりにとても満足しています!
ワックス等を使用しなくても整っているのが気に入っています。
ぜひまたお願いします!
今回はメンテナンスとして伺いました。
少ししか切りませんでしたが、スタイリングをしやすくして頂いたり、前回とは少し違う素敵な雰囲気にして頂けました!
また、コテのアドバイスや、次切るとしたらこういう方が似合いますよ等、具体的な案も提案して頂けました。
今回も何から何まで大満足です!
気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。
カットの仕方であれほどパーマが蘇るとは思いませんでした。またパーマを復活させる乾かし方も教えていただきました。実践してみます!
またお願いしたいです!
とても丁寧に接客してくれただけでなく、髪のセットの仕方やコテ、ワックスなどについて教えてくれてとてもためになりました。カットのときも、髪の長さや量についてこれくらいでいいですかと何度か確認してくれたので安心できました。ありがとうございました✨
直前に急用ができて時間をずらして頂いたのですが、とても丁寧な対応をしてくださいました!
施術中も楽しいお話をたくさん聞かせて頂いてとても良い時間でした!
カラーもカットも丁寧にしてくださいました!
施術はもちろんお客さんへの対応も素晴らしかったです!また是非お願いしたい!
とても楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりも綺麗でよかったです!
ぜひまたお願いしたいです!
昨日はお世話になりました。
施術内容はカットです。
とても可愛い仕上がりで大満足です!!
なのでリピートすることに決めさせて頂きました^ ^
髪の毛に関する知識も多く、色々なことを教えてくださるとともに、技術も素晴らしくて大満足の仕上がりでした(*^_^*)ありがとうございました!!
ボブスタイルの気になる部分をキレイに収めてカットしていただき、大変満足しています(^^)
伸びるのが早いのでまた近くに来店しておねがいしたいと思います!
なんとなくのイメージで写真を持っていったのですが、私のなりたい感じを汲み取ってくれて、理想の髪型になりました!
アイロンのやり方も丁寧にわかりやすく説明していただき、ありがとうございました
またぜひ伺いたいと思います😊!
漠然とした希望しかお伝え出来ませんでしたが、そこから意図を汲み取って様々な提案をしてくださり、結果すごく満足のいくスタイルにしていただきました!
入店から退店後まで本当に丁寧に対応していただきましたし、お話も楽しかったです。
柔らかく優しい雰囲気の方で、すごく穏やかな時間を過ごさせていただきました。
ぜひぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました❁⃘*.゚
昨日はお世話になりありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングやカットの技術も素晴らしくて、
そうそう…こんな髪型にしたかったの…が叶ってとても嬉しかったです。
相手の思いに寄り添う素晴らしさ最高でした。
またぜひお伺いしたいと思います✨
当日予約を入れカットして頂きました。
とても親しみやすい方でお話も楽しく
シャンプーも気持ち良かったです!
カットも満足です、来店後にもアドバイスの
メッセージ頂き、次回はカラーでお伺いしたいと
思います!ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました!
ツーブロックをバリカンではなくハサミだけで綺麗に仕上げていただいたのが印象的でとても気に入っています!
お話もとても楽しくぜひまたお願いしたいです。
シャンプーも気持ち良かったです。
この度は急な予約にもかかわらず、ご丁寧に有難う御座いました🙇🏼♀️コテで外ハネの作り方を細かく教えていただいたり、雑談も交えながら、自分の希望していた通りに仕上がりました☺︎是非また行きたいです‼️
今まで施術して頂いた中で一番いい仕上がりでした。
希望通りの髪型にして頂き、とても感謝しています。
前髪も、いつも切ってもらうと浮いてしまったりと、伸びないといまいち納得いかなかったのですが、本当に素敵にして頂けました😭
お話もテンポよく楽しませて頂きましたし、髪の悩みにも多くのアドバイスを頂けたので、これからのケアをしっかりとしたいと思います。
また大西さんに施術して頂きたいです!!!
有難うございました!