縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘の掲載
縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】ネウィ テンノウジ縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘の口コミ

• mのプロフィール画像

今回も髪の毛を艶々にしてもらい、とても満足しています。定期的に通おうと思います♫ありがとうございました!また予約した時には宜しくお願いします(^ ^)

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット ¥9,900

来店日:2022年1月28日来店回数:5

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 来てもらうごとに髪の状態が良くなっていて、僕も嬉しい限りです❗️ 自宅でのケアも含めた結果が髪の毛にも出てくれていますね❗️ サラサラの艶髪を維持できるように頑張っていきましょう✨ またのご来店お待ちしてます🌈

返信日:2022年2月12日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

今回も艶々サラサラにしてもらいました!! 施術中も途切れることなく会話していただき 長い時間でしたが楽しかったです☺️ カラーもイメージ以上に可愛くて 最高の前撮りができそうです‼️ ありがとうございました☺︎ またお願いします(^^)

🌷極上のフルコース🌷カット+カラー+TOKIO矯正+TOKIOトリートメント ¥15,000

来店日:2022年1月27日来店回数:9

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 前回以上にいい質感で仕上がり、僕自身も満足のいく仕上がりでした✨ 長時間の滞在はなかなかしんどいと思いますが、楽しんでいただけて良かったです! 前撮りの写真もぜひまた見せてくださいねー✨ ネイルもヘアーもまた、ご来店くださいね❗️

返信日:2022年2月12日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

いつも綺麗に来ていただいてありがとうございます✨

【1月限定】✨艶カラー✨+高保湿シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2022年1月22日来店回数:2

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回もいい感じのブルーブラックでしたね❗️ 来ていただいたら間違いなく、いい感じにさせてもらうので、また来てくださいね✨ 長さもいい感じに伸びていてケアもバッチリなので、美髪ロング目指しましょう✨

返信日:2022年1月26日
  • ゆーきゃんのプロフィール画像

ゆーきゃんさんの口コミ

ご丁寧な対応で半個室だったので心地よかったです。 いつもなら頭皮が痛くなるカラーも痛くならずに、綺麗な髪色にしてくださったので大満足です!艶髪綺麗に保ちたいと思います! 美容のお話が出来て勉強になりました! とても楽しかったです✨ありがとうございました!

来店日:2022年1月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

メッセージ送れなくなってたので、こちらに送ります。。パーマやり直して頂いたんですが、増やしてもらったところの前髪が、ほぼストレートで、やっぱり扱いにくいまんまなので、昨日帰宅してから、スタイリングする時は自分でアイロンで巻いてます。。 パーマをかけてスタイリング楽にしたかったんですけど、逆に朝のスタイリングに時間がかなりかかるようになってしまいました… 昨日退店時に、パーマがあまりかかってない事を伝えましたが、昨日は、接客が終始イライラしてる様子で、何かを伝えても圧がある感じの返答ばかりで、めんどくさい感じが伝わってきてたので、もうやり直しもしてもらうのも無理なんだろうと思いました。 明日他店でやり直してもらうか、ストレートあててもらおうと思っています。 初めに行った時はかなり親切で素晴らしい美容師さんに出会えて、これから通い続けよう!って思って嬉しかったのが、最終的にとても残念でした、、、

来店日:2022年1月9日
  • mのプロフィール画像

とても親切に対応されていて、髪の悩みなど相談にのってもらえて良かったです!縮毛矯正もとても綺麗に髪の毛がまとまり、手触りも良く、サラサラになりました♪とても嬉しいです!縮毛矯正は数回、他のお店に行ったことありますが、1番!感動する仕上がりでした♪縮毛矯正をあてる時は、次からお兄さんにお任せしようと思いました!また宜しくお願いします。ありがとうございました✨

🌷ショートヘアーの方限定🌷TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント+メンテナンスカット ¥11,000

来店日:2021年12月10日来店回数:5

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 縮毛矯正の仕上がりは最高でしたね✨ カウンセリングで、しっかりとお悩みを話していただけたからこその仕上がりだと思います❗️ しばらくは、さらさらツヤツヤな感じが続いてくれると思うので、また何かありましたら、ぜひご来店くださいね❗️

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

中学生の娘の初めての縮毛矯正でしたが安心して大西さんにお任せすることができました。 普段美容室では男性に施術していただくのは嫌がるのですが楽しくお話もしていただけたようでよかったです。 サラサラのツヤツヤで天使の輪が何重もできていて本人もずっと機嫌がよく気に入っています。 ありがとうございました。 私も娘もこれからもよろしくお願いします。

縮毛矯正+前処理トリートメント ¥7,000

来店日:2021年11月2日来店回数:8

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日は、娘様のご来店ありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しいです✨ やっぱり、サラサラツヤツヤになると気分も上がってくれますよね♪ その後、美髪に保てていますでしょうか⁉️ また、お悩みなどがあるときは、ぜひご来店くださいね❗️ 楽しみにお待ちしています🙇‍♂️

• 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

今回も酸熱トリートメントで綺麗にしていただき、大変満足です。継続する事で、髪質改善出来るんだと実感しております。 これからもよろしくお願いします。

✨スペシャルメニュー✨ 酸熱トリートメント+カラー 髪質改善メニュー ¥10,000

来店日:2021年10月30日来店回数:5

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 仕上がりにも満足してもらえたみたいで嬉しいです😊 日々のお手入れで、髪の状態も変わってくるので、お手入れも頑張っていきましょう😆 ぜひ、またのご来店お待ちしてます🌈

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ほとんどお任せしたけど今までで1番満足な仕上がりでした! ハイライト何回もして傷みまくってたのに酸熱トリートメントでサラサラになったし、染めたての色もドストライクでした♡聞きたいこと全部教えてくれたし、また絶対行かせてもらいます!ありがとうございました(^^)

来店日:2021年10月30日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

髪色の仕上がりもとても良く、サラサラにしていただきました!また行かせていただきます( ˆ ˆ )/

【10月限定】✨艶カラー✨+高保湿シルクトリートメント ¥4,200

来店日:2021年10月17日

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりにも満足してもらえたみたいで嬉しいです😊 日々のお手入れで、髪の状態も変わってくるので、お手入れも頑張っていきましょう😆 ぜひ、またのご来店お待ちしてます🌈

返信日:2021年10月29日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

ずっと酸熱トリートメントが気になっていて、同時に縮毛矯正もできるとのことで初めて行かせていただきました。 すごく丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです❗️ 矯正もすごくいい感じでしたが、やはり酸熱トリートメントの艶と光沢にめちゃ感動でした✨✨ 本当にとてもキレイにしていただいてありがとうございました😄 手触りも抜群に良くって気分も上がりました⤴️ またお願いしたいと思います😊

🌷1番人気🌷 酸熱トリートメント+クオライン縮毛矯正+カット 過去最高の手触りへ✨ ¥15,000

来店日:2021年10月16日

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回は、初めてのご来店で、髪の毛の基礎知識のお話がたくさんできてよかったです✨ どうせやるなら、何が、なぜいいのか! という部分は、とても気になるところだと思います! 仕上がりにも満足していただけたみたいで、僕も嬉しいです❗️ 艶、手触り、最高でしたね! 縮毛矯正以外にも、色々メニューはあるので、また是非、ご来店くださいね✨

返信日:2021年10月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりすごく良かったです🥺ありがとうございました🥺✴︎

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット ¥8,500

来店日:2021年10月2日来店回数:9

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! 今回は長さもガッツリ切って、かなりイメチェンになりましたね! 髪質改善トリートメントもサラツヤで最高な仕上がりでしたね❗️ このまま、美髪キープしていきましょう✨ 来てもらうたびに、どんどん良くなっていくので、また来てくださいねー✨

返信日:2021年10月2日
  • mimのプロフィール画像

mimさんの口コミ

minimoでのやりとり、施術、接客、全てとても丁寧で本当に信頼のできる方でした*初めていくサロンで不安でしたが仕上がりもとてもとても満足のいく仕上がりでした。是非次回もお願いしたいとおもいます^^ 本日はありがとうございました*

✨9月限定✨カット+カラー+プラチナトリートメント 高保湿トリートメントで手触りも抜群 ¥4,800

来店日:2021年9月4日来店回数:5

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 酸性矯正とカラーも分けて来ていただいて、ありがとうございます🙇‍♂️ そのおかげで、どちらも高クオリティで仕上げることができました❗️ 僕自身の1番大事にしていることが、ご来店いただいたお客様に安心して過ごしてもらう、そのためにカウンセリングでの仕上がりのイメージの共有などをしっかりする❗️ 当たり前のことなんですが、当たり前の水準を高く持てるように心がけています✨ その面を評価していただけて、嬉しいです❗️ また、次回もぜひ、ご来店くださいね🌈

返信日:2021年9月6日
  • Rerのプロフィール画像

Rerさんの口コミ

今日はありがとうございました! 想像以上に綺麗なツヤツヤの髪になって 本当に嬉しいです☺️ 髪についてのいろんな知識も教えていただけて また利用させて頂きたいです! ありがとうございました☺️

8月限定 ✨艶めくカラー✨+シルクトリートメント ¥3,900

来店日:2021年8月30日

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにも満足してもらえたみたいで嬉しいです❗️ 日々のお手入れで、髪の状態も変わってくるので、お手入れも頑張っていきましょう😆 またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年9月6日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 想像以上の仕上がりでした!!! 艶々靡かせて帰れました😁 施術中のお話も楽しく出来ました!! またお願いします(^^)

【髪質改善】リピーター多数 超音波ケアプロ付き カット+TOKIO de SINKA縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥12,500

来店日:2021年8月9日来店回数:9

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 縮毛矯正はホントにやる人で仕上がりが変わるので、ご満足いただけて嬉しいです❗️ しばらくはツヤツヤだと思うので、存分に靡かせてください✨ またカラーなども、やりに来てくださいねー❗️ またのご来店、お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2021年8月16日
  • チサトのプロフィール画像

チサトさんの口コミ

お友達のオススメで初めて行かせていただきましたがオススメ通りでした。 4時間かかるのでしんどいかなぁとか思ってたのにいざ行ってみたら色んなお話ししたり髪の毛について色々勉強させていただいたりとあっという間の4時間でした。 髪の毛も今まで行ったどこの美容室よりも満足しています。 今までに無い感動で髪の毛だけでこんなに気分もかわるんだなぁと実感しました。 次回絶対にトリートメントに伺わせていただきます。 またよろしくお願いします。

🌷極上のフルコース🌷カット+カラー+TOKIO矯正+TOKIOトリートメント ¥14,500

来店日:2021年7月11日

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミも書いていただきありがとうございます✨ 僕も楽しくお話ができてあっという間でした❗️ 仕上がりにも満足いただけたみたいで嬉しいです✨ 日常のお手入れなど、美髪を保つためにできることはあるので、頑張っていきましょう❗️ 髪の毛は取り替えの効かない唯一無二のものだと思うので、綺麗になると気分も上がりますね🌈 次回は酸熱トリートメントでお待ちしています✨

返信日:2021年7月13日
  • 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

ブリーチしていた髪が広がり縮毛矯正とカラーを同時にしてもらえるところを探していました。 口コミにも縮毛矯正をした方からが多かったので決めました。 酸性縮毛矯正に変更して施術してもらい、パサパサしていた髪がまとまり、とても綺麗な仕上がりに大変満足しました。 縮毛矯正専門店も利用した事がありますが、1番仕上がり、手触りも良くこれからもこちらでお願いしたいと思いました。 タイミングが合い、大西さんの施術に出会えた事がラッキーです。ありがとうございました♪ 次回は前もって予定を立て予約しますね。

来店日:2021年7月4日来店回数:5

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます❗️ 今回は酸性矯正に変えさせていただき、通常の縮毛矯正とは違う質感、仕上がりに、ご満足いただけたみたいで嬉しいです❗️ いい髪の状態をキープするのは、日常のお手入れも大事なので、ヘアケアも頑張っていきましょう✨ 次回のご来店の際も必ず、ご満足いただけるように仕上げますので、ぜひ、ご来店くださいね! またのご来店、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月8日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

技術も人柄も最高でした!! たくさん努力をされたからこその見極めや提案力がとても素晴らしかったです(*›◡︎‹*) 髪の毛の悩みもコンプレックも とりあえず大西さんにお任せすれば 感動の仕上がりにしていただけます!! 旦那からも褒められました♡

来店日:2021年6月5日

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 たくさん、お褒めいただけて、光栄かつ恐縮です🙇‍♂️ 酸性矯正にしていただいたことで、より満足度が上がってくれたのではないかと思います❗️ 日常のプラスアルファのお手入れで髪の毛の柔らかい質感は継続していけるので、頑張りましょう❗️ 周りから褒められるような技術を提供し続けられるように頑張りますので、またぜひ、ご来店くださいね♪

返信日:2021年6月7日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

先日はありがとうございました! ベージュカラーすごく気に入ってます^_^ 透明感抜群です✨ カットカラートリートメント全部丁寧に綺麗にして下さって ありがとうございました✨ また次回も宜しくお願いします^_^

✨1日2名様まで✨カット+カラー+プラチナトリートメント 高保湿トリートメントで手触りも抜群🌈 ¥4,500

来店日:2021年5月31日

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーもカットも気に入っていただけたみたいで嬉しいです❗️ カラーも物凄く、お似合いでしたね❗️ 色落ちも含めて楽しめると思うので次回もまた、担当させてくださいね✨ またのご来店、お待ちしてます☆

返信日:2021年6月7日
  • mのプロフィール画像

雨の日に外出してから口コミをと 思いましたが晴れ間が続いて😅 遅くなりすみません。 今日は雨ですが外出してないのでわかりませんが きっと大丈夫だと思います😅 時間が過ぎてコメントが返せません。 画像OKですよ! 久しぶりの縮毛矯正でした。 すっごい癖で毎日大変でしたが 傷みが気になり躊躇していました😓 迷いに迷って予約、 来店時に相談したところ 弱酸性を勧めていただいて施術。 仕上がりは 自然にサラサラ、手触りがとても良くなり 朝がめっちゃ楽になりました! 後頭部のうねりは残ってしまいましたが💦 ほぼアイロン要らず、傷みも気になりません。 また、必ずお世話になると思います😃 ずっと変わらずメニューに置いておいてください♪ ありがとうございました💕

【髪質改善】【縮毛矯正】超音波ケアプロ付き カット+TOKIO de SINKA縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥13,000

来店日:2021年4月20日来店回数:4

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 極限までダメージは抑えられているので、手触りや見た目は満足していただけたみたいで嬉しいです❗️ 画像もありがとうございます✨ 後頭部は次回、ご来店いただけた際には必ず伸ばします❗️ 履歴等も含めて、さらにレベルアップしてきますので、ぜひまたご来店ください♪ 次回は、さらに満足のいく仕上がりにできるようにしますね✨

返信日:2021年5月1日

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の詳細情報

• 【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観1
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観2
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3階 (地図)
● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル・3階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 3階 】までお越しください
天王寺駅
月 09:00-20:00 火 09:00-21:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC