黒須 輝昌の掲載

大宮駅9分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

黒須 輝昌の口コミ

2回目でした^_^
    咳が出ていて申し訳なかったですが、のど飴などお気遣いいただいてありがたかったです。
    パーマもいい感じで気に入ってます^_^
    またの機会がありましたらよろしくお願いします^_^
    ありがとうございました^_^

黙々と施術するのを気にされていたようですが、私にはちょうどよく、リラックスできました。
    頑張ってください^_^

• 彩さんの口コミ

どんなスタイルにしたいか細かく聞いてくださり、施術も丁寧にしてくださいました。希望通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございます😊

• とりっこさんの口コミ

とても丁寧な接客で今後の髪の取り扱いなどについても一所懸命説明してくれ好感が持てる方でした。
    先輩からのチェックもきちんとしていただき、とても綺麗なパーマをかけていただいて嬉しいです!
    またの機会がありましたら是非お願いしたいです、ありがとうございました!

• パンダさんの口コミ

急な予約でしたが遅い時間から対応していただきありがとうございます。きり終わったあとちょっと切りすぎかもって思いましたが傷んでいるところほぼ切っていただいたみたいで髪質が全体的によくなって結果結構切って満足です!
    前髪やサイドも先輩美容師さんと相談しながら綺麗に丁寧に切っていただきセットしやすくなり大変助かりました。
    練習大変だと思いますが応援しています。

• まきちんさんの口コミ

可愛く仕上がってとても気に入りました✨
    ありがとうございました☺️
    みなさんで勉強してる感じで素敵なサロンでした✨頑張ってください☺️

• まろさんの口コミ

髪型も良く身も心も軽くなりました。
    髪型を変えたお陰で少し若返った気分です。
    本当にどうもありがとうございました。

黒須 輝昌のプロフィール画像

黒須 輝昌さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    もっとたくさんお話したかったのでまた是非ご来店ください!

返信日:2023年9月6日
  • ぷりんさんの口コミ

終始楽しくあっという間に施術終わりました!
    オーダー通り、色は暗くピンク、パープルの色が光に当たるとしっかり分かってめっちゃかわいいです💖💜
    シャンプーでのヘッドスパも気持ちよく、最後は綺麗に髪巻いて仕上げていただきました☺️
    大満足です、また行きます。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• けいけいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後、カラーをしてもらいました。
    イメージ通りの色になり、とてもよかったです。
    シャンプーも気持ちよく、機会があったら、またお願いしたいと思いました。

• maiさんの口コミ

最高!!
    話が楽しすぎて気付いたら終わってました
    カラーもイメージ通りで先輩方もしっかり見てくれるから全く心配いらないです
    またお邪魔します🙋‍♂️

• こころさんの口コミ

難しい要望をしてしまったにも関わらず丁寧な施術で色ムラなく綺麗な仕上がりにしてくださいました😭💞お話も楽しくて、本当はシャンプー苦手なんですけど今まで行った美容室で1番リラックス出来ました🎶ありがとうございました🙏🏻✨️

• たけ子さんの口コミ

昨日はリタッチカラーとトリートメントの施術ありがとうございました😊とっても丁寧でかつスピーディーで、色むらなく綺麗な仕上がりでした💕シャンプートリートメントは、ヘッドスパのように気持ち良かったです🥰お店の雰囲気も良くワンチームって感じで素敵な仲間に見えました😆最後にとっても楽しかったです🥹と、言われたことが印象的でした🥰イケメン君頑張って下さい💪また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊

• ぬんたんさんの口コミ

リタッチの施術をありがとうございました😊今の自分の髪が梳きすぎていて状態が良くないのに、色むらもなくとても綺麗な色に染まって嬉しいです。前回は7トーンで染めてから3ヶ月経過しての施術ですが、今の自分のトーンが知りたいので今回施術したトーン教えてほしいです笑

シャンプーも気持ちよくてとてもリラックスできました。
    トリートメントもサラサラになり若返った気分です♪♪

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また行きたいなと思う美容師さんでした( *ˊ ˋ*)

• みつさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    いつもカラーをする時に、頭皮が染みて痛いのですが、全く染みる事がなくきれいにカラーしていただきました。デビューしたらまたお願いしたいです。頑張って下さいね!

• ここあさんの口コミ

声をかけながらやってくださったので安心して任せられました。途中雑誌をお取り返しましょうか?などの配慮もあって心地よかったです🌸
    シャンプーもリンスも丁寧にやってくださり、ヘッドマッサージも気持ちが良かったです
    今まで行ったサロンの中で1番サラサラになりました笑
    ありがとうございました☺️

• 亜紀子さんの口コミ

担当の方がとてもお喋りで楽しかったです。周りの方は、優しい感じがして皆さんとコミュニケーションが取れている美容室だなと思いました!

• ももさんの口コミ

丁寧にリタッチして頂きました。
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました😌
    仕上がりも満足です。
    スタッフさんも皆さん雰囲気のいい人ばかりでした。
    またぜひよろしくお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca付近の駅の美容室・美容院を探す