メンズ特化/黒須 輝昌/メンズパーマの掲載

大宮駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

メンズ特化/黒須 輝昌/メンズパーマの口コミ

• ゆかさんの口コミ

本日は大変にお世話になりありがとうございました!
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、終始優しく対応してくださりお陰様でリラックスして過ごすことができました!理想以上の仕上がりにとても満足しております。前髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます!また次もお願いしたいと思いました!😊

• はるかさんの口コミ

バッサリ切っていただきました!
    丁寧な施術ありがとうございました☺

• 🍎さんの口コミ

半年以上美容院に行っていなくて、とんでもない毛量で大変だったかと思いますが、とっても軽くしていただいて大満足です🫶🏻ドライヤーの時間を大幅に短縮することが出来本当に嬉しいです🥹🥹
    セットもとても簡単で、あまり巻くの得意では無いのですが、適当にやってもいい感じになります❕ありがたい❕

無言になってしまうことを気にされていましたが、おしゃべりがあまり得意ではないのでむしろありがたかったです☺️

終始優しく接してくださり、とても嬉しかったです☺️
    月曜日の試験頑張ってください💪ほのお

• たなかえりさんの口コミ

丁寧な施術と新たなご提案をいただき目から鱗が出ました。
    はじめての刈り上げだったので、とても気を使ってくださり嬉しかったです。
    スタッフさん同士の雰囲気もとても良いですね!
    今までのショートカットで一番お気に入りです!またお願いしたいと思います♪

髪の状態や気になる箇所を丁寧に確認しながら施術して頂きました。
    数名の美容師さんから仕上がりの確認があったのですが皆様人柄も良くお店の雰囲気も良かったです。

• まーさんの口コミ

ショートカットをお願いしました(⁠^⁠^⁠)当日のカウンセリングでは、希望を丁寧に聞いてくださり理想の髪型になりました(⁠^⁠^⁠)!複数の上司の方がチェックして下さいました。可愛くして頂き、残りの夏も爽やかに楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!

• はすさんの口コミ

本当に理想通りの髪型にしてもらいました!!!
    対応も丁寧で相談にも応えていただきました。
    またぜひお願いさせていただきます。

• なぎぽさんの口コミ

黙々とカットするのを気にしていましたが、その時間が私にとっては逆にリラックスできてよかったです。カットとパーマをかけた後も、今後のケアの仕方やパーマのやり方、前髪の生え際の癖がある私に丁寧に教えてくださり助かりました。教えてもらったやり方でやっていきたいと思います。
    また機会があったら通いたです。ありがとうございました。

• 陽子さんの口コミ

終始とても丁寧に施術してくださり、チェック担当の先輩方それぞれ違う視点からのアドバイスを貰い細かい微調整のお陰で仕上がりは大満足です♪今度パーマの際にタイミングが合えば是非よろしくお願いいたします!

• まりまりさんの口コミ

当日の予約ですが、対応も丁寧でカットもトリートメントの時間もとてもよかったです。
    パーマをいかしたショートにしたいというリクエストにも丁寧に先輩方からのアドバイスをいただきながら素敵にカットしてくれました。
    サロンのみなさんで勉強されてる素敵な雰囲気で安心してカットができました。ありがとうございました(^^)

2回目でした^_^
    咳が出ていて申し訳なかったですが、のど飴などお気遣いいただいてありがたかったです。
    パーマもいい感じで気に入ってます^_^
    またの機会がありましたらよろしくお願いします^_^
    ありがとうございました^_^

黙々と施術するのを気にされていたようですが、私にはちょうどよく、リラックスできました。
    頑張ってください^_^

• 彩さんの口コミ

どんなスタイルにしたいか細かく聞いてくださり、施術も丁寧にしてくださいました。希望通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございます😊

• とりっこさんの口コミ

とても丁寧な接客で今後の髪の取り扱いなどについても一所懸命説明してくれ好感が持てる方でした。
    先輩からのチェックもきちんとしていただき、とても綺麗なパーマをかけていただいて嬉しいです!
    またの機会がありましたら是非お願いしたいです、ありがとうございました!

• パンダさんの口コミ

急な予約でしたが遅い時間から対応していただきありがとうございます。きり終わったあとちょっと切りすぎかもって思いましたが傷んでいるところほぼ切っていただいたみたいで髪質が全体的によくなって結果結構切って満足です!
    前髪やサイドも先輩美容師さんと相談しながら綺麗に丁寧に切っていただきセットしやすくなり大変助かりました。
    練習大変だと思いますが応援しています。

• まきちんさんの口コミ

可愛く仕上がってとても気に入りました✨
    ありがとうございました☺️
    みなさんで勉強してる感じで素敵なサロンでした✨頑張ってください☺️

• まろさんの口コミ

髪型も良く身も心も軽くなりました。
    髪型を変えたお陰で少し若返った気分です。
    本当にどうもありがとうございました。

メンズ特化/黒須 輝昌/メンズパーマのプロフィール画像

メンズ特化/黒須 輝昌/メンズパーマさんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    もっとたくさんお話したかったのでまた是非ご来店ください!

返信日:2023年9月6日
  • ぷりんさんの口コミ

終始楽しくあっという間に施術終わりました!
    オーダー通り、色は暗くピンク、パープルの色が光に当たるとしっかり分かってめっちゃかわいいです💖💜
    シャンプーでのヘッドスパも気持ちよく、最後は綺麗に髪巻いて仕上げていただきました☺️
    大満足です、また行きます。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• けいけいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後、カラーをしてもらいました。
    イメージ通りの色になり、とてもよかったです。
    シャンプーも気持ちよく、機会があったら、またお願いしたいと思いました。

• maiさんの口コミ

最高!!
    話が楽しすぎて気付いたら終わってました
    カラーもイメージ通りで先輩方もしっかり見てくれるから全く心配いらないです
    またお邪魔します🙋‍♂️

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mire by Luca付近の駅の美容室・美容院を探す