mögul(モグル) enuの掲載

mögul(モグル) enuのフォト

mögul(モグル) enuの動画

mögul(モグル) enuの口コミ

• ☆さんの口コミ

お店のドアの前でワンちゃんと一緒に出迎えてくださって、初っ端からテンション上がっちゃいました🥹🥹
    初めてのジェルネイルだったのですが、終始丁寧で色味やデコレーションも一緒に考えてくれてすごい大満足な仕上がりになりました!!♡
    リヨンくんがずっとお膝の上で寝てて可愛かったです🐩♡
    人見知りな私でもすごく楽しく会話もできて、居心地が良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    これからも通いますのでよろしくお願いしますっ!!(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• 愛瀬さんの口コミ

丁寧で、デザインも相談しながら決めていただけて、大満足です!可愛くてお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました^^

mögul(モグル) enuさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️✨デザインの方、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います🌷
    透明感抜群のちゅるピンクベージュのカラーに、オーロラフレンチがとっても可愛くてお似合いでした☺️🤍
    またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年12月6日
  • Nさんの口コミ

センス抜群でおまかせで凄く可愛くしていただきました💖

mögul(モグル) enuさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️✨
    おまかせ頂き、またお褒めの言葉まで光栄です🥹🤍
    くすみピンクカラーとキラキラのパーツデザインが、ちょうどクリスマスを感じるものにまとまって、とても素敵でした🎄✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年12月6日

mögul(モグル) enuのアピールポイント

休業中💭1月より移転再開予定🧁(🐶いません)梅田ドンキから3分🎡 フィルイン対応可🪽🤍ちゅるっとうる艶な仕上がり🫧🩰シンプルネイルこそこだわりを追及💎💅🏻

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます🤍

ご予約の際は必ず注意事項 をお読みください🐶

施術写真載せています🩷💅🏻
☑︎ Instagram【 mogul__enu 】

《 about me 》

♡ 似合わせオリジナルカラー調合🕊️
透明感スキンカラー
絶妙なニュアンスカラー
綺麗めくすみカラー
ちゅるん系カラー
を中心に取り揃えております🥂✨
色混ぜも対応可能ですのでご希望があればお伝えください✨
(原色・マット系カラーは取り扱いが少ないので、お問い合わせ頂くか、ご了承の程お願いします。)

♡ ちゅるっとうる艶仕上げ🫧
似合うお爪の形とフォルムにこだわりがあります。
付け替えまで見惚れるお爪に💐

♡ オフが優しい🪽
熱を感じにくいように丁寧に素早くジェルオフします。オフでいつも痛みや熱を感じる方は一度試してください✨
希望により初回からベース一層残し、次回以降は基本フィルインで対応しております。お爪の状態によってはアセトンオフをする場合もありますが、使用時間は必要最低限にしております。お爪への負担を軽く、長くネイルを楽しんで頂きたいと思っています☁️

♡ サロンワークの指導・講師もしています🌸
初めてネイルをする方や技術が不安な方でも、安心してお任せください🕊

自身がショートネイルなので、流行のロングネイルのデザインを、ショートネイル落とし込むのが得意です✨
バランスが良く見えて、とびっきり可愛くなるアートのご提案をさせて頂きます

♡ ワンホン/韓国 パーツ取り扱い専門店🫶🏻
Vカットを含む、立体有料パーツ込み1本¥660で追加できます💍
ショートネイルでも付けられる、小さめのパーツもできるだけ揃えております💎
取り扱いパーツのお問い合わせも可能です🤍

♡ 駅近で好立地🩰
梅田駅徒歩7分!

現時点でお爪のお悩みがある方💭

・自爪が薄くなってきた気がする
・オフが熱い、痛い
・アセトンでオフするダメージが気になる
・ジェルネイルが浮く、剥がれやすい
・自爪が折れる、割れる
・甘皮やささくれが気になる
・もっと丁寧にカウンセリングしてほしい
・前回のサロンで満足できなかった

この機会に選んで頂ければと思います🤍

お客様のお爪を大切に考えて施術しておりますので、
初回のお客様にも保証期間を7日間設けております✨
(但し、お客様自身の行為での損傷は、保証対象外となり1本¥550です。)
保証期間外でも、1本〜お直ししておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。💅🏻✨

あなたのお気に入りのサロンになれますように。

mögul - private nail salon -

mögul(モグル) enuのプロフィール

☑︎ Instagram【 mogul__enu 】

長さだし、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
全ての人の似合うを叶えます🪄 完全予約制のプライベートサロンの為、他のお客様と会うこともなくゆったりと施術を受けていただけます🩰🫧 🐶
ジェルネイル技能検定 上級、ネイリスト技能検定 2級、ネイルサロン管理衛生士、看護師免許

mögulの詳細情報

大阪府大阪市北区堂山町

中崎町駅6分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分
大阪市北区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
🍭不定休あり

⚠️他サイトにてリピーター様のご予約を優先しておりますので、稀に日時のご変更やキャンセルをさせて頂く場合がございますがご了承くださいませ。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧