mögul(モグル) enuの掲載

中崎町駅6分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

mögul(モグル) enuの口コミ

• ☆さんの口コミ

お店のドアの前でワンちゃんと一緒に出迎えてくださって、初っ端からテンション上がっちゃいました🥹🥹
    初めてのジェルネイルだったのですが、終始丁寧で色味やデコレーションも一緒に考えてくれてすごい大満足な仕上がりになりました!!♡
    リヨンくんがずっとお膝の上で寝てて可愛かったです🐩♡
    人見知りな私でもすごく楽しく会話もできて、居心地が良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    これからも通いますのでよろしくお願いしますっ!!(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• 愛瀬さんの口コミ

丁寧で、デザインも相談しながら決めていただけて、大満足です!可愛くてお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました^^

mögul(モグル) enuさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️✨デザインの方、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います🌷
    透明感抜群のちゅるピンクベージュのカラーに、オーロラフレンチがとっても可愛くてお似合いでした☺️🤍
    またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年12月6日
  • Nさんの口コミ

センス抜群でおまかせで凄く可愛くしていただきました💖

mögul(モグル) enuさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️✨
    おまかせ頂き、またお褒めの言葉まで光栄です🥹🤍
    くすみピンクカラーとキラキラのパーツデザインが、ちょうどクリスマスを感じるものにまとまって、とても素敵でした🎄✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年12月6日
  • ☺︎さんの口コミ

とてもかわいいネイルにしていただきました!
    カラーに迷っていたら似ているカラーを
    何色も指に乗せてくださって、とても選びやすかったです。
    美容のお話も色々してくださり、楽しい時間でした♪

mögul(モグル) enuさんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️✨ 色選びにもこだわってカウンセリングしておりますので、そう言って頂けて嬉しく思います🥰
    ピンクベージュのグラデーションが上品に、ちゅるんと仕上がりましたね🫧
    美容のお話も色々お伝えできて良かったです💎
    次回のご来店も是非お待ちしております✨☺️

返信日:2022年11月21日

とても丁寧にやって頂けて、
    色味も相談にのってくれました♪
    大満足です!

mögul(モグル) enuさんからの返信

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました☺️✨ 絶妙なオレンジ味のあるカラーがとっても可愛くてお洒落な手元になりましたね✨
    他にも可愛いカラーが増えております🫧 またご相談にのらせて頂けますと幸いです🥰
    パーツもたくさん取り扱っているので、よかったらデザインにも挑戦してみてください❄️✨

返信日:2022年11月11日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧