ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛の掲載
ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛のプロフィール画像
ai.herb   アイハーブ アイハーブ ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛

渋谷駅3分

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛の口コミ

• マロさんの口コミ

5回目の利用です。
    未だここ以上に効果のある美容施術は出会ったことがありません。
    本当にいい所なのでこれからも継続して通わせていただきます。

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます!
    この間お会いした際のお肌の様子が心配ですがまた綺麗になられると嬉しいです!
    また帰国した際にお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2019年6月29日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    剥離も終わり、ニキビ跡が薄くなり嬉しいです。
    親切にいろいろ教えて頂き、安心出来ました。
    またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

来店ありがとうございました!
    朗報ありがとうございます!
    一カ月かけて細胞再生が行われるのでまだ綺麗になられると思いますのでお楽しみにしてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月29日

はじめての剥離ピーリングで緊張していましたが、丁寧に教えていただき安心出来ました。ありがとうございます。
    ニキビ跡を何とかしたいので、またお伺いします。

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

施術お疲れ様でした!ありがとうございます!
    初めてなので力はあまり入れず施術しましたが、次回はもう少し入れるとクレーターには効果的ですのでそうしたいと思います!
    ダウンタイムが過ぎてもまだだんだん良くなります!
    まずは14日後のお肌をみていただきたいと思います!
    あと少し頑張ってください!

返信日:2019年5月1日
  • yuriさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、親切に色々と教えていただけて助かりました!これからどれくらい綺麗になるか楽しみです(*^^*)またよろしくお願いします!

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

昨日ははお疲れ様でした!
    皮膚の中に大きい痛そうなニキビありましたがそれだけは一回で実感していただけるか不安でしたが、ニキビ跡の赤みは日が経つにつれて薄くなっていくのを実感していただけると思います!
    ダウンタイムは不安だと思いますが頑張って下さい⭐️

返信日:2019年4月29日
  • マロさんの口コミ

何度もリピートしていますが、やはりここのハーブピーリングは最高です。またよろしくお願いします!

• たろうさんの口コミ

年の瀬に、施術ありがとうございました!!

• なーみさんの口コミ

内装も綺麗で個室になっており
    スタッフさんの対応もすごく良かったです。
    剥離するのが楽しみです!
    またお願いしたいと思います!

• すずめさんの口コミ

施術後すぐに、ツルツルになりました!
    どのくらい剥けてくれるのか楽しみです。剥け具合ではまたお願いしようとおもいます。

• マロさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    毎回毎回満足いく施術で嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします!

ぜひまたお願いします^^

• マロさんの口コミ

今回もありがとうございます!!
    剥離後がすごく楽しみです!

• マロさんの口コミ

ハーブピーリングの効果とても楽しみです!!
    アフターケアのおまけも下さってありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• yuuさんの口コミ

ハーブピーリングのレベル7をお願いしました。
    私の場合、2日目の夜から剥離が始まり5日目には落ち着きました。顔の赤みは4日目まで引きませんでした。
    まだ1回目ですが、気になっていた頬のニキビ痕が確実に薄くなったのを実感しています。お化粧が楽になりました!
    また時間を見つけてお願いしたいと思います、ありがとうございました。

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました。
    2日目の夜の剥離と言うことで平均より少し早めな剥離ですね。
    赤みも個人差はございますが少し長く引く場合があります。
    頬のニキビ跡が薄くなったとのことで
    一回の施術でも、ニキビ、ニキビ跡、クレーターは目にみえて効果がでる自信のあるものでしたので、実感していただけて私も大変嬉しく思います。

3週間毎に、3回ほど施術してあげると毒素が抜けまして大変オススメです。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

返信日:2018年6月19日
  • えりかさんの口コミ

今日は初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、施術中も優しく話しかけてくれたり、脱毛に関するアドバイスも頂いて、仕上がりも凄い丁寧で大満足でした。( ˊ꒳ˋ )
    また伺いたいと思います( •̤ᴗ•̤ )!!

• さなえさんの口コミ

とても気を使っていただきありがとうございます。
    お話もいろいろながらでリラックスしちゃいました(笑)
    次は違う所もお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ai.herb   アイハーブ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す