ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛の掲載
ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛のプロフィール画像

ai.herb   アイハーブ アイハーブ ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛

渋谷駅3分

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛のメニュー

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛のフォト

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛の動画

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛の口コミ

みきさんの口コミ

ダウンタイムの時間がしっかり設けられる時期に、また施術をしに行きたいなと思いました!痛かった分、肌質も良くなるのではないか!という期待を抱いています。ダウンタイム終了後の肌の触り心地が楽しみです!

• miさんの口コミ

少し日が経ってしまいすみません🙇‍♀️

気になる所はより丁寧にハーブを入れ込んでいただき、気遣ってくださり嬉しかったです。
    肌の触り心地の変化やニキビのできにくさなど実感しています。
    また、ハーブピーリングの種類についてもたくさんお話してくださり今後の参考になりました!

• うめさんの口コミ

ミニモでの対応について、必要な情報が送られておらず部屋に入るのが遅れました。
    準備が出来ていなかったのか他にお客さんはいなかったけど待たされました。
    施術に関しては全面はもちろん、背面もシェービングはほとんどないです、自分でしっかり背面まで剃れる方でないと厳しいように感じました。

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛のプロフィール画像

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

口コミ大変有難う御座います。

U24は料金をギリギリまで下げているクーポンなので
    少しのお待ち時間がございます。
    今回も3分程度お待たせしてしまいましたがご容赦ください。

うなじのみのシェービングと記載にあります。
    ご確認ください。
    背面は、また他にも
    少しシェービングされてないところがありましたのでこちらでサービスで、剃らさせていただきました。

もし金額面が大丈夫であれば背面もVもシェービングが含まれているメニューをお選びくださいませ。

メッセージの記載漏れに関しては申し訳ございません。
    次回お伝え漏れがないようにいたします。

ご利用ありがとうございました。

返信日:2022年12月30日

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛のアピールポイント

渋谷駅2分🌱❣都度払い脱毛❣️ハーブピーリング(剥離あり、なし)🌿肌質改善プログラム❗️肌の整形✨本気で肌質改善したい方限定。ニキビ、にニキビ痕にかなり効果‼️ハリツヤシミしわ❣️

⭐️剥離しないハーブピーリングも好評⭐️
お肌ツルツル、くすみを取る⭐️

⭐️剥離するハーブピーリング
ニキビニキビ痕、クレーター、しみ、しわ、リフトアップ、毛穴の汚れ、コラーゲンアップ、アトピー、アトピー痕、傷跡、細胞再生

剥離のあるハーブピーリングの説明⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ハーブピーリングはダウンタイムのある施術です。
本物のハーブピーリングです。

ハーブピーリングは好転反応で終了後に赤み、剥離が起こるものです。
好転反応にご理解のある方のみご予約をお願い致します。
どこに行ってもなかなか良くなった感じが見られない方、ぜひ諦める前に一度でもハーブピーリングを試してみてください。

⚠️よくある断りづらいコース契約勧誘、大手のハーブピーリング店で必ず買ってくださいと言われる
化粧水、美容液の強制購入の勧めはしておりませんのでご安心ください。

自信を持って満足いただけるもの、お客様のキレイを1番に考えて施術を行います!
ハーブピーリングといってもピンからはキリまで種類がありますが、当店では自信をもって高価なモノを使用しております。

☆ハーブピーリングとは⭐️
安全な植物パウダーの力で表皮の古い角質を剥離させターンオーバーを正常化させます。
ハーブを入れ込むのでチクチク感がございますがこのピリピリではなくチクチクした感じが大事になります。
当店ではオーナー自ら施術を行い、たくさんのハーブを試した中で一番効果のでた極細かい成分配合のハーブを取り扱っております。
私自身、効果があったものを是非皆様に実感していただけるようにと結果重視のサロンでございます!☆
当店ではレベルを選んで頂け、ホームケアの要らない施術とメニューを豊富に取り揃えております。
お肌が剥けたあとのツルツル感をご体験下さい。
またカウンセリングしてからのレベルの最終決定が可能なのでとりあえずこのくらいのレベルかな。とメニューを選択されても大丈夫です。
すっぴんで来ていただくのが一番ですがお化粧もスタッフが落とします。

•毛穴クレンジング3種類、トリートメント
•デコルテ、フェイスリンパマッサージ
•鎮静パック
•鎮静成分、細胞活性成分を含む化粧水、クリーム、(bbクリーム)でお仕上げ

を全てのハーブピーリングに➕で組み込ませていただいた本格フルコースです!!!

..............................................

⭐️ハーブピーリング(レベル7、レベル4〜6)ご相談して決めましょう♫こちら他店で5、6万する高級ハーブのものを使用しています。

など、ほかに背中、お腹などご希望の部位などお問い合わせください。

✨脱毛と同時にコラーゲンも生成されますのでうるうるに
✨うなじのお整え、シェービング
✨手の届かない首、肩、背中、I ラインのシェービング付き

✨高速連射
✨照射ヘッドが冷たくて痛くない
✨VIOは2倍ダブル照射で一週間後に抜けます
✨クレンジング、パック付き
✨24種類の美容液ジェル付き

❣️丁寧な全身脱毛でリピート率も高いです。
エステティシャンによる脱毛を
是非ミニモ初回でお試しください。

⭐️空き時間の問い合わせ、すぐ予約
どちらからでも予約可能です!⭐️

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

丁寧に対応させていただきますのでご安心しておいでください✧*゚

ハーブピーリングを試したいけど手が出ない!
そんなお客様の声を聞き初回だけでも。
ぜひ、私自身のお肌が救われたこのハーブピーリングの良さを知っていただきたい。
お客様のお声を取り入れて、24時間のみの水洗顔しないハーブを導入しました!!
美容整形外科に行こうと何しようと治らなかったこの私がハーブピーリングで(特にニキビ、ニキビ跡、クレーター)救われました。

こんなハードな施術だと思わなかった。
こんなに赤み、皮向けして失敗じゃないの?

という声がきかれます。

結果も良い分ダウンタイムがハードです。

ハーブピーリングをあまり知らないかた、あまりお肌の悩みもなく今よりちょっと綺麗になれば、、とお考えの方は
やはり ダウンタイムも不満に感じると思われます。

ただ、どこのお店でやっても一緒という訳ではないと思います。
さまざまな種類のハーブがありますが20年前からあるハーブの中でも1番高品質なハーブを使用しております。このブランドを使用している店舗の中では都内で1番リーゾナブルな価格です^_^
お肌をしっかり診断してお悩みの箇所のケアにしっかりハーブを浸透させます。またアフターケアや相談いつでも対応させていただきます。

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛のプロフィール

【脱毛&ハーブピーリング🌱専門店】(◍•ᴗ•◍)✧*

お客様の“キレイ”をお手伝いさせてください.。. •*¨*•♬✧

ハーブピーリングで根本から肌質改善!

アットホームで丁寧な接客を心がけております✨

ご来店心よりお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

ボディライン、バストライン、ブライダルエステ
ナチュラル、セクシー
ハーブピーリング認定師のお客様にあった入れ込み、 施術前のリンパマッサージのフェイシャル技術も気持ちいい、小顔になると高評価です☆ 全身コラーゲン脱毛は3ヶ月前に仕入れた最新機種うち漏れなく照射いたします。 全身脱毛、クオリティを第一に施術をしています
美容、筋トレ、セラピー
ハーブピーリング認定講師、ブラジリアンワックス認定講師、SHR脱毛機械ディプロマ取得

ai.herb   アイハーブの詳細情報

ai.herb   アイハーブの内観・外観1

ai.herb   アイハーブの内観・外観2

ai.herb   アイハーブの内観・外観3

東京都渋谷区円山町5-18 道玄坂スクエア8階 (地図

渋谷駅3分
神泉駅
お時間に関しましては融通が利きますので気軽にお問い合わせください。

交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ai.herb   アイハーブ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す