新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

airavu 〜アイラヴ〜所属・ハーブピーリング&脱毛 airavuの掲載

渋谷駅徒歩2分、表参道徒歩7分

フォト

マロさんの口コミ

またこちらで施術して頂きました。
    毎回の施術後が楽しみでどんなに忙しくても時間を作って行きたくなるほどです。
    ありがとうございました😌

まろ様いつも足を運んでくださりありがとうございます。
    韓国にいかれましても帰国の度に来てくださり嬉しい限りです。
    前回は帰国がずれたとのことでキャンセルを入れましたがまた日本に来られた際にはお気になさらずいつでもお待ちしております。
    マロ様の活躍を願っておりますm(__)m✨

返信日:2020年2月1日
  • レイナさんの口コミ

脱毛のイメージがかなり変わるくらい楽チンで痛みも少なくできるなあと思いました!
    すべすべなお肌になるのがとても楽しみです。
    これから通おうと思います。

• まつななさんの口コミ

いつもありがとうございます!脱毛で通わせてもらっています。都度払いなので通いやすく、悩みなどを含めとてもお話ししやすい丁寧なオーナーさんで、とってもいきやすいです!今まで1回半くらい全身をやってきましたが、一番効果を感じているサロンさんです!
    これからも宜しくお願い致します⭐︎

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    わたしも施術者ながら
    まつななさんのいつも優しい雰囲気に癒されております✨
    次回もしっかり施術していきます。
    こちらこそよろしくお願い致します!!m(__)m

返信日:2020年2月1日

渋谷駅2分🌱全身コラーゲン脱毛7600円❣️ハーブピーリング(剥離あり)🌿肌質改善プログラム❗️本気の方限定。ニキビ、にきび跡、クレーター、ハリツヤ、シミシワ、リフトアップ🌟お肌の整形

ハーブピーリングは資格保持者の店長による施術です。

⭐️空き時間の問い合わせ、すぐ予約
どちらからでも予約可能です!⭐️

都度払い制🌟ハーブピーリング、脱毛共に勧誘一切無し

⭐️剥離しないハーブピーリングも好評⭐️
お肌ツルツル、くすみを取る⭐️

⭐️剥離するハーブピーリング
ニキビニキビ痕、クレーター、しみ、しわ、リフトアップ、毛穴の汚れ、コラーゲンアップ、アトピー、アトピー痕、傷跡、細胞再生

🌟コラーゲン脱毛❗️去年11月入荷!最新機種🌟

⭐️2週間ごとに施術出来ます。
⭐️うちもれ無し、しっかり施術
🌟最新機種1秒に10回光連射
🌟痛くない!
⭐️日焼け肌でも大丈夫

剥離のあるハーブピーリングの説明⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ハーブピーリングはダウンタイムのある施術です。
本物のハーブピーリングです。

ハーブピーリングは好転反応で終了後に赤み、剥離が起こるものです。
好転反応にご理解のある方のみご予約をお願い致します。
どこに行ってもなかなか良くなった感じが見られない方、ぜひ諦める前に一度でもハーブピーリングを試してみてください。

⚠️よくある断りづらいコース契約勧誘、大手のハーブピーリング店で必ず買ってくださいと言われる
化粧水、美容液の強制購入の勧めはしておりませんのでご安心ください。

自信を持って満足いただけるもの、お客様のキレイを1番に考えて施術を行います!
ハーブピーリングといってもピンからはキリまで種類がありますが、当店では自信をもって高価なモノを使用しております。

☆ハーブピーリングとは⭐️
安全な植物パウダーの力で表皮の古い角質を剥離させターンオーバーを正常化させます。
ハーブを入れ込むのでチクチク感がございますがこのピリピリではなくチクチクした感じが大事になります。
当店ではオーナー自ら施術を行い、たくさんのハーブを試した中で一番効果のでた極細かい成分配合のハーブを取り扱っております。
私自身、効果があったものを是非皆様に実感していただけるようにと結果重視のサロンでございます!☆
医療レベルの施術になりますが当店ではレベルを選んで頂け、ホームケアの要らない施術とメニューを豊富に取り揃えております。
お肌が剥けたあとのツルツル感をご体験下さい。
またカウンセリングしてからのレベルの最終決定が可能なのでとりあえずこのくらいのレベルかな。とメニューを選択されても大丈夫です。
すっぴんで来ていただくのが一番ですがお化粧もスタッフが落とします。

•毛穴クレンジング3種類、トリートメント
•デコルテ、フェイスリンパマッサージ
•鎮静パック
•鎮静成分、細胞活性成分を含む化粧水、クリーム、(bbクリーム)でお仕上げ

を全てのハーブピーリングに➕で組み込ませていただいた本格フルコースです!!!

..............................................

⭐️ハーブピーリング(レベル7、レベル4〜6)ご相談して決めましょう♫こちら他店で5、6万する高級ハーブのものを使用しています。

など、ほかに背中、お腹などご希望の部位などお問い合わせください。

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

丁寧に対応させていただきますのでご安心しておいでください✧*゚

ハーブピーリングを試したいけど手が出ない!
そんなお客様の声を聞き初回だけでも。
ぜひ、私自身のお肌が救われたこのハーブピーリングの良さを知っていただきたい。
お客様のお声を取り入れて、24時間のみの水洗顔しないハーブを導入しました!!
美容整形外科に行こうと何しようと治らなかったこの私がハーブピーリングで(特にニキビ、ニキビ跡、クレーター)救われました。

こんなハードな施術だと思わなかった。
こんなに赤み、皮向けして失敗じゃないの?

という声がきかれます。

結果も良い分ダウンタイムがハードです。

ハーブピーリングをあまり知らないかた、あまりお肌の悩みもなく今よりちょっと綺麗になれば、、とお考えの方は
やはり ダウンタイムも不満に感じると思われます。

ただ、どこのお店でやっても一緒という訳ではないと思います。
さまざまな種類のハーブがありますが20年前からあるハーブの中でも1番高品質なハーブを使用しております。このブランドを使用している店舗の中では都内で1番リーゾナブルな価格です^_^
お肌をしっかり診断してお悩みの箇所のケアにしっかりハーブを浸透させます。またアフターケアや相談いつでも対応させていただきます。

airavu 〜アイラヴ〜所属・ハーブピーリング&脱毛 airavuのプロフィール

【脱毛&ハーブピーリング🌱専門店 airavu】(◍•ᴗ•◍)✧*

お客様の“キレイ”をお手伝いさせてください.。. •*¨*•♬✧

ハーブピーリングで根本から肌質改善!

アットホームで丁寧な接客を心がけております✨

ご来店心よりお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

バストライン、ボディライン、ブライダル
セクシー、ナチュラル
ハーブピーリング認定師のお客様にあった入れ込み、 施術前のリンパマッサージのフェイシャル技術も気持ちいい、小顔になると高評価です☆ 全身コラーゲン脱毛は3ヶ月前に仕入れた最新機種うち漏れなく照射いたします。 全身脱毛、クオリティを第一に施術をしています
美容、筋トレ、セラピー
ハーブピーリング認定講師、ブラジリアンワックス認定講師、SHR脱毛機械ディプロマ取得

エステ・リラクサロン情報

東京都渋谷区渋谷2-14-13岡崎ビル511 (地図

渋谷駅徒歩2分、表参道徒歩7分
渋谷区
お時間に関しましては融通が利きますので気軽にお問い合わせください。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧