ハーブピーリング専門 店⭐︎AI.HERBの掲載
ハーブピーリング専門 店⭐︎AI.HERBのプロフィール画像

ai.herb   アイハーブ(アイハーブ)ハーブピーリング専門 店⭐︎AI.HERB

レビュー55
渋谷駅5分

• 掲載者がピックアップ
    みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ダウンタイムの時間がしっかり設けられる時期に、また施術をしに行きたいなと思いました!痛かった分、肌質も良くなるのではないか!という期待を抱いています。ダウンタイム終了後の肌の触り心地が楽しみです!

ハーブピーリング🌿レベル7 ,1番効果が高い!【結果重視!】 ¥22,800

来店日:2020年4月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

スタッフさんもすごく優しい方で安心で満足です!

今だけ❗️全身コラーゲン脱毛(顔orVIO) ¥7,200

来店日:2024年4月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

少し日が経ってしまいすみません🙇‍♀️ 先日はありがとうございました! 気になる所はより丁寧にハーブを入れ込んでいただき、気遣ってくださり嬉しかったです。 肌の触り心地の変化やニキビのできにくさなど実感しています。 また、ハーブピーリングの種類についてもたくさんお話してくださり今後の参考になりました!

10/7限定‼️‼️陶器肌ピーリング【剥離なし】🌿 ¥3,500

来店日:2023年10月7日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

ミニモでの対応について、必要な情報が送られておらず部屋に入るのが遅れました。 準備が出来ていなかったのか他にお客さんはいなかったけど待たされました。 施術に関しては全面はもちろん、背面もシェービングはほとんどないです、自分でしっかり背面まで剃れる方でないと厳しいように感じました。

今だけ❗️リニューアル価格‼️U22💁‍♀️全身コラーゲン脱毛(顔、vio込み)指の毛まで ¥6,700

来店日:2022年12月30日

ハーブピーリング専門 店⭐︎AI.HERBさんからの返信

口コミ大変有難う御座います。 U24は料金をギリギリまで下げているクーポンなので 少しのお待ち時間がございます。 今回も3分程度お待たせしてしまいましたがご容赦ください。 うなじのみのシェービングと記載にあります。 ご確認ください。 背面は、また他にも 少しシェービングされてないところがありましたのでこちらでサービスで、剃らさせていただきました。 もし金額面が大丈夫であれば背面もVもシェービングが含まれているメニューをお選びくださいませ。 メッセージの記載漏れに関しては申し訳ございません。 次回お伝え漏れがないようにいたします。 ご利用ありがとうございました。

返信日:2022年12月30日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

色々な脱毛にサロンに行きましたが、こちらではとても丁寧な施術をしていただきました! ゆるっとしたスタッフさんのお話も楽しかったです☺️ 強いというなら床に髪の毛が結構落ちていたので清潔感が欲しかったです…

今だけ❗️リニューアル価格‼️全身コラーゲン脱毛(顔、vio込み)指の毛まで ¥7,200

来店日:2022年7月16日来店回数:2
  • ちひのプロフィール画像

ちひさんの口コミ

コースを間違って予約してしまいましたが、快く変更に応じてくださり助かりました。 また、いつもVIOは痛くて全体をやらないのですが、励ましてくださり、冷却時間を長めにしていただいたことで痛みも和らいだので、次回からも続けてみようと思いました! 変な勧誘とかもなく都度払いで通いやすいなと思います。 ありがとうございました(^^)

リニューアル限定価格‼️全身コラーゲン脱毛(顔orVIO) ¥7,000

来店日:2022年7月8日

ハーブピーリング専門 店⭐︎AI.HERBさんからの返信

ご来店有難う御座いました😊 口コミ記入有難う御座います! 初めて全体のVIOということで とても嬉しいです。 頑張っていただいてありがとうございます^ - ^ 抜け感がそろそろで始めた頃でしょうか。 またご都合が良い時にご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2022年7月20日
  • rrkのプロフィール画像

rrkさんの口コミ

今回もありがとうございました! かなりニキビ跡の赤みが減って、気にならなくなってきましが最近顎にできるようになってしまったので今回もハーブピーリングをお願いしました! ダウンタウンが多少キツいですがその後の肌がどう生まれ変わるか毎回楽しみです❤︎ またぜひよろしくお願いします☺️

リピーター様必見❗️ハーブピーリング7or4🌿いまだけ期間限定❗️❗️🌟🌟 ¥24,800

来店日:2020年10月6日来店回数:2
  • a.hのプロフィール画像

a.hさんの口コミ

現状を記載します。 先日お電話いただき、真皮に傷をつけている状態なので今の状態は全く問題ない、2週間たてば治ります、とのことでしたが明日で施術から2週間が経ちます。 赤みは引かないどころか、色素沈着を起こしているのではないかというレベルです。 このまま治らなければどうされるおつもりでしょうか。 肌は女性の命です。 サロンとして適切な対応をお願いします。 また、ネットやミニモに載っているの電話番号は 何回電話をかけてもつながりません。 なんで繋がらないか聞いたところ施術中は回線を切っている、とのことでした。 一度も繋がらない電話番号を載せておくのはどうかと思います。 遅刻されるお客様がいらっしゃったらどうされるのでしょうか。

ハーブピーリング🌿レベル7 ,1番効果が高い!【結果重視!】 ¥23,200

来店日:2020年7月22日
  • rrkのプロフィール画像

rrkさんの口コミ

今回で3回目の施術でした! いつもハーブピーリングをやって頂いています。 ダウンタイムのあるものなので多少痛みはありますが 痛みこそも効果的に感じているので全然耐えられます笑 とても丁寧な接客ですし、なにより施術時間の会話が弾むので時間が経つのがあっという間です! 頑固なニキビ跡も少しずつですが確実に良くなってきています♪ 本日もありがとうございました!次回も楽しみです❤︎

来店日:2020年6月30日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

こちら友達の口コミできましたが とても丁寧な対応でありがとうございました! 友達もすごくニキビ、ニキビ跡が綺麗になったのをみて私も同じサロンに行きたいと紹介してもらいましたがとても良かったです! 何回かやったことがありますが こちらはとても長く丁寧にハーブを擦り込んでいただき 効果が実感できました。 またアフターケアでもお願いします。 よろしくお願いします!

来店日:2020年6月21日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。 施術自体に関しては、別のサロン様とは違うのかな?と思う部分はありましたが、優しくご対応して頂き、今後の好転反応が楽しみです。 しかし、マスカラをしていた為、クレンジングの際に落としてもらうか自分でやるか問われた為、お願いしたところ左目が落ちにくいのもあり途中でやめて頂きました。 施術が終わった際に鏡を見たところ目の下側からクレンジング剤の塊がねば〜っと出てきました。 その時は何も言いませんでしたが、帰宅後、目がゴロゴロし曇っていて真っ赤に充血してなかなか痛くて。。 顔は洗わないで下さいと言われましたが、あまりの痛さに耐えきれず左だけ眼を中心に洗ってしまいました。 その他にも、鼻の施術をしてもらう際、息ができないので口呼吸をしてましたが施術が終わった後、口の中がじゃりじゃりしたり、鼻の穴の中にごっそりハーブが詰まっていたり。。 とても良くしていただいたのに残念です。 目に関しては、曇りが止まらないので眼科へ行く予定です。この後、教えて頂いたLINEにて報告させて頂き、できれば治療費がかかる為その分だけでもご返金をして頂きたいと思っています。 >>以下追記です。6/19 現在の進捗です。 上記内容を伝えた上で治療費含めた半額のご返金をご検討頂けるかご連絡差し上げたところ、 こちらに記載した事による損害の為できないに等しいですとのご返信を頂きました。 目の症状を写真でお送りさせて頂いても一切の謝罪はなく(現在も)、電話で連絡をしますと言われました。 しかし、証拠として文書としてのやりとりを希望するご連絡をするも既読もつかず連絡も一切ありません。 目というものは、肌のただれだったり、湿疹が発生してしまうものとは全く別問題だと思っており、ましてやマツエク等の施術とは違う技術を求めて安くもない買い物をしているため慎重なご対応を求めましたがあまりにも酷すぎます。 また、御社は損害であるとご主張されますが、あくまで事実を記載させて頂いているだけで、私自身も口コミを見て御社を選ばせて頂きました1人の為、同じような被害者が出ない様記載させて頂いております。 引き続き、別の形で対応を行わせていただきます。

来店日:2020年6月17日
  • 106のプロフィール画像

106さんの口コミ

いつもありがとうございます。 毎回肌が綺麗になってとても満足です! 次回4回目ですが、また肌が綺麗になるのを楽しみにしています。

ハーブピーリング🌿レベル7 ,1番効果が高い!【結果重視!】 ¥22,900

来店日:2020年5月30日来店回数:3
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術で初めての脱毛でしたが安心して受けれました! 施術してくれた方も話しやすくあっという間でした😊 また通いたいと思います!

全身コラーゲン脱毛(顔、vio込み)指の毛まで ¥7,700

来店日:2020年5月15日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

久しぶりにハーブピーリングを行いましたがきちんと剥離しました!私はニキビ跡に悩んでいるので1回ではまだ効果があまりわからないのですがこれからも定期的に続けようと思います!まだ1回のみですが薄くなっていたニキビ跡は消えました!丁寧な積極でエステもとても気持ちよかったです!

来店日:2020年5月14日来店回数:2

ハーブピーリング専門 店⭐︎AI.HERBさんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しいです! しっかり頑張っていただきありがとうございます。 まだまだ真皮層では傷ついたばかりで 細胞再生をこれからしていきますのでまだまだ良くなるとおもいます! またのご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2020年5月22日
  • alisaのプロフィール画像

alisaさんの口コミ

場所がわからず遅れてしまいましたがとても丁寧に案内頂きました。とても丁寧にして頂きありがとうございました。担当頂いた方がとても丁寧でしたので単発や長く通いたい方にもおすすめです。

【眼玉😊】vio光脱毛🌟Oラインシェービング、保湿付き ¥4,390

来店日:2020年3月25日

ハーブピーリング専門 店⭐︎AI.HERBさんからの返信

早速口コミありがとうございます! とても嬉しいです! alisaさまもお疲れの時間にご来店、お着替え時間のお急ぎありがとうございました!! ぜひぜひ、又のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年5月22日
  • みのプロフィール画像

遅れてしまったのですが親切な対応でとてもよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月20日

ハーブピーリング専門 店⭐︎AI.HERBさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます!! そう言ってもらえてありがたいです。 2週間後の肌の様子をぜひ見てみて下さい^ ^ またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月25日
  • caのプロフィール画像

caさんの口コミ

温かいを越えた熱いジェルで驚きました。 1秒に10回照射できると言っていましたが、機械の性能がいくら良くてもあんなに浮いた状態で効果が出るのか不安です。

来店日:2020年3月10日

ハーブピーリング専門 店⭐︎AI.HERBさんからの返信

何でジェルを塗るのですか?と不満がられてたのを覚えています。 ジェルはスライドさせるのに必須のアイテムであり、お肌を守る為にも重要な役割があります。 ご理解のほどよろしくお願いします。

返信日:2020年3月13日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

脱毛のイメージがかなり変わるくらい楽チンで痛みも少なくできるなあと思いました! すべすべなお肌になるのがとても楽しみです。 これから通おうと思います。

全身コラーゲン脱毛(顔、vio込み)指の毛まで/vライン,うなじデザイン/背シェービング付/お化粧クレンジング/パック付 ¥7,600

来店日:2020年2月7日来店回数:5

ハーブピーリング専門 店⭐︎AI.HERBさんからの返信

口コミありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ありません。  嬉しいお言葉ありがとうございます。 レイナさんのまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

いつもありがとうございます!脱毛で通わせてもらっています。都度払いなので通いやすく、悩みなどを含めとてもお話ししやすい丁寧なオーナーさんで、とってもいきやすいです!今まで1回半くらい全身をやってきましたが、一番効果を感じているサロンさんです! これからも宜しくお願い致します⭐︎

全身コラーゲン脱毛(顔、VIO込み) ¥9,800

来店日:2020年1月29日来店回数:4

ハーブピーリング専門 店⭐︎AI.HERBさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 わたしも施術者ながら まつななさんのいつも優しい雰囲気に癒されております✨ 次回もしっかり施術していきます。 こちらこそよろしくお願い致します!!m(__)m

返信日:2020年2月1日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。また行かせて頂きたいと思います。

全身コラーゲン脱毛(顔、vio込み)指の毛まで/vライン,うなじデザイン/背シェービング付/お化粧クレンジング/パック付 ¥7,500

来店日:2020年1月25日来店回数:2

ハーブピーリング専門 店⭐︎AI.HERBさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます^_^ お褒めいただき光栄です。ありがとうございます!! またしっかり照射させていただきます! 又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

返信日:2020年2月1日

東京都渋谷区円山町

渋谷駅5分
恵比寿駅徒歩3分 池袋駅徒歩5分以内の店舗あり
渋谷区
月 11:00-20:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-23:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 お時間に関しましては融通が利きますので気軽にお問い合わせください。空いていても場合によってはお時間が前後する可能性が稀にございますがご容赦ください。
d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC