ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛の掲載
ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛のプロフィール画像
ai.herb   アイハーブ アイハーブ ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛

渋谷駅3分

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛の口コミ

• ayaさんの口コミ

かわいい内装と、美人スタッフさんの素敵な対応に心癒されました。照射も細かい部分までしっかり施術していただけて大満足です。効果が出るのが楽しみです!またお願いします。

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました!
    投稿嬉しいです!お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    また結果を見てみてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております^^

• Sさんの口コミ

施術中も沢山お話ししてくださったおかげで安心して受けることができました!
    急なプラン追加にも対応してくださって大満足です!
    またお願いします!^ ^

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます!
    沢山お話しして私も凄く楽しく施術が行えました^ - ^
    また何かありましたらご来店時でも受けつけておりますので何なりと仰ってくださいませ。
    またのご来店お待ちしております♪

• yさんの口コミ

全身脱毛でお伺いしました!
    すごく丁寧に施術していただいたうえお話が楽しくて1時間があっという間でした☺️
    またリピートさせていただきたいです!

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます^^嬉しい口コミありがとうございます!
    返信が遅れて申し訳ございません。
    楽しんでくださり、私もとても楽しく、嬉しい限りです!
    また脱毛結果には自信がありますので
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• めーさんの口コミ

前回利用して良かったのでリピートです。

前回はレベル4だったのですが、今回は7を施術していただきました。
    施術中痛すぎて辛くないかだとか、要望聞いてくださったりだとか、とてもこちらのことを考えて下さるので嬉しいです。
    また、アフターケアとしていつでも質問できるのも安心できます。

今回レベルを上げたので、剥離がどうなるか、肌質アップするかとても楽しみです。

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    二度目のご来店ありがとうございました^ - ^
    レベルを上げましてまた真皮でしっかり時間をかけて
    細胞再生していきます。
    また肌質改善にも3回ほどお肌にターンオーバーを癖付け、真皮内での細胞再生を多くしてあげることで
    より肌質改善が行えます。
    また何なりとおっしゃってください。
    またのご利用お待ちしております!

• えりさんの口コミ

私は痛みに強いらしくしっかりとハーブピーリングしていただけて、とてもありがたいです!2日目でまだ剥離は始まってませんが、これから楽しみです🤭また利用したいです!ありがとうございました☺️

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません!
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    その後ハーブピーリングでの真皮層の再生が一回での効果ではありますがされた頃ですが、また2回、3回繰り返してあげるとより真皮(お肌の土台)が強くしっかりしてきます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またお会いできるのをお待ちしておりますm(__)m

• ぽさんの口コミ

3回目、ありがとうございました!
    今回も2日目から剥離がはじまりましたが、剥けきるまでにいつもより時間が掛かりました(T ^ T)
    しかし顎周辺がかなりしっかり剥けて、
    ザラ付きとニキビがだいぶ良くなりました。
    また次回もよろしくお願いします。

初めてで不安もありましたが説明等丁寧にしてくださりわかりやすかったです!

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    わかりやすかったと言っていただき嬉しい限りです。ありがとうございます!!
    その後またお忙しいとは思いますがも様のお肌の回復を願っております。またお時間ができた時にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• マロさんの口コミ

またこちらで施術して頂きました。
    毎回の施術後が楽しみでどんなに忙しくても時間を作って行きたくなるほどです。
    ありがとうございました😌

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

まろ様いつも足を運んでくださりありがとうございます。
    韓国にいかれましても帰国の度に来てくださり嬉しい限りです。
    前回は帰国がずれたとのことでキャンセルを入れましたがまた日本に来られた際にはお気になさらずいつでもお待ちしております。
    マロ様の活躍を願っておりますm(__)m✨

• 安寿さんの口コミ

二度目のハーブピーリングをやって頂きました!
    ニキビ、ニキビ跡が気になっているのですが、痛みも少なく、肌ツヤがでたり友達に褒められたりしっかりといった効果が出たので今後も続けたいと思います!よろしくお願いします

• megさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、
    とても丁寧に説明して頂き不安なく施術を進めて頂きました!
    施術も大変丁寧で、担当の方もとても素敵な方で
    久々にここまでリラックスして施術をお願いできました^_^

これからの効果がたのしみです。
    またリピートさせて頂きます。

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    返信が遅れて申し訳ございません。
    とっても嬉しい口コミありがとうございました。お書きいただいた後にすぐ読ませていただいていました。

素敵なmeg様と終始楽しく施術ができ、とても充実したお時間にしていただけました。

その後はいかがでしょうか。
    ハーブピーリングにより少しでもより良いお肌に近づいていましたら幸いです。😋

返信日:2019年12月16日
  • ひさんの口コミ

施術から1週間ほど経ちましたが
    今回も効果抜群で大満足です^^

• ののさんの口コミ

何度も通わせていただいてます。
    一回でニキビ跡がすごく薄くなるので毎回感動してます。またよろしくお願いします☺️

• yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    剥離も始まり、綺麗なお肌が出てくるのが楽しみです。
    デコルテ、リンパマッサージも丁寧に施術して頂いてとても気持ち良かったです。
    また時間を作りお願いしたいと思います(^^)

• K.Kさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたので不安でしたが、
    担当の方がとても丁寧に説明しながら施術して下さいました。
    美容が好きで色々やってきましたが、
    ハーブピーリングは正直痛かったです。
    でも耐えられる痛さでまたやりたいと思います🥰
    今はダウンタイム2日目、そろそろ剥離が始まりそうです。
    早くむけてツルツル肌が現れるの楽しみです💓

また宜しくお願い致します🥺★

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました。☺️
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ハーブピーリングは初めてということで最初は痛さも顕著に感じられますね。お痛みの中ハーブ導入お疲れ様でした。
    不思議と2、3回目になると慣れてきて寝てる方も多くいらっしゃいます☺️

表参道から渋谷に移転しましたが、
    また気になった時にご来店くださいませ☺️

返信日:2019年12月16日
  • 麻由さんの口コミ

過去にやったことのあるハーブピーリングより痛みも赤みも少ないのに、しっかり剥離してお肌ツルツルになりました!毛穴も小さくなったし、赤みのあるニキビ跡もマシになった気がします!
    またお願いいたします!

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    酸を使用せず極細かい粒子のハーブが主成分ですので、痛みが他のハーブピーリングより少ないのが自慢です!
    また2回目の方が剥離率は高いのでよろしければまたお待ちしております!

• ひさんの口コミ

気になっていた白ニキビが減り、
    ニキビ跡も薄くなりました!
    また通いたいです^^

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お悩みが減り大変嬉しく思います!
    まだまだ一か月かけてお肌の奥から細胞再生されますので期待してください!
    またのご来店お待ちしております✨

• coconutさんの口コミ

Thank you very much

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

Thank you for a visit.
    Would the skin become in good condition afterwards?
    It becomes better when repeated three times once a month!
    In addition, I wait for a visit!

• mi❤︎さんの口コミ

言われた通り3日目からボロボロと剥離が始まりました!
    5日目で剥離が終わりましたが肌のモチモチ感や化粧ノリ
    少しですがニキビ跡が薄くなりました。
    定期的に通おうと思います!

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    肌のノリなど実感していただいて良かったです!!
    1回でも実感がでるピーリングですが✨3、4週間に一度を3回くらい続けていただくとよりターンオーバーが正常になり、細胞再生の箇所も多くなりますので3クールをお勧めしています✨
    よろしければまたお時間あるときにお待ちしております
    ^_^

• あささんの口コミ

とても綺麗な店内で駅チカでした。
    勅語からかなりのリフトアップ感白ニキビがなくなり感動です。
    むけるのが楽しみです。またお願いします

ハーブピーリング& 都度払い全身脱毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    白ニキビは直後から良くなるのが実感していただきやすいです!
    また根本から綺麗になりますようアシストしていけたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月29日
  • ののさんの口コミ

このサロンで初めてハーブピーリングを行いました。!
    サロンでの施術中もすごく対応が素敵でダウンタイムでわからないことがあったらメッセージで気軽に聞いてくださいねとアフターケアもとても素敵なサロンです。🌷
    頑固なニキビ跡も一回の施術ですごく薄くなりました。
    ありがとうございました☺️

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ai.herb   アイハーブ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す