樋富 優香の掲載
  • ヘアカラーが好評

ブランコ 高松店所属・樋富 優香の口コミ

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

小学生の娘をお願いしたのですが、とても優しい方で、娘に 次は〜するよ!と説明してくれて、楽しい話もしてくれて娘もとっても喜んでいました。 癖が出てきてまとまりが悪く気になっていましたが、髪もサラサラでツヤもあり傷みも全然大丈夫でとても気に入っています。矯正縮毛とても上手です。 接客も技術もまた行きたいです。 遅くまでありがとうございました♪ 頑張ってくださいね(^^)

縮毛矯正、前髪のみの縮毛矯正でも大丈夫です!予約は土曜日のみです! ¥4,000

来店日:2024年12月7日来店回数:2

樋富 優香さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです!✨またお困りな事とかございましたらいつでもご来店お待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2024年12月7日
  • みのプロフィール画像

事前カウンセリングがあり、当日も内容を再確認いただけました! 素敵な髪色にしていただきありがとうございます。

来店日:2024年12月6日

樋富 優香さんからの返信

ご来店ありがとうございました!カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!またお困りな事とかございましたらいつでもご連絡お待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2024年12月20日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

段階ごとに、たくさん気にかけてくださり、とても安心して過ごすことができました! お話も楽しかったです^_^ とっても良い色にしていただき満足です!まだ次回もお願いしたいです!✨

来店日:2024年12月5日

樋富 優香さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです!またお困りな事とかございましたらいつでもご連絡お待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2024年12月27日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

リピーターです。以前カットもしてもらいましたが、今回はカラーをお願いしました。丁寧に仕上げてくれるのでお任せしてます!ありがとうございました!

来店日:2024年12月4日来店回数:5

樋富 優香さんからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます!カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!またお困りな事とかございましたらいつでもご来店お待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2024年12月5日
  • RINOのプロフィール画像

RINOさんの口コミ

肩につくくらいの長さのボブを2、3センチ切ってもらいました。 お話していたらあっという間に出来上がって、帰っても寝癖がつきにくくてスタイリングしやすく気に入っています。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

パツっとボブ。9月から受け付けています! ¥0

来店日:2024年10月26日

樋富 優香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!カットを気に入って頂けてとても嬉しいです!またお困りな事とかございましたらいつでもご連絡ください!本当にありがとうございました!

返信日:2024年11月10日
  • ねここのプロフィール画像

ねここさんの口コミ

カットと白髪染めをしていただいたのですが、どちらも丁寧に施術していただきました! カラー剤をつけている最中から常に「痛くないですか?」と声掛けいただき、お心遣いも嬉しかったです! 次は違うカラーにしたいので、またお願いしようと思います!

来店日:2024年10月20日来店回数:2

樋富 優香さんからの返信

今回施術させて頂きありがとうございました!次回のカラーがとても楽しみですね!お困りな事とかございましたらいつでもご連絡ください!本当にありがとうございました!

返信日:2024年10月20日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

シャンプーブローからカットまで丁寧に施術してくださいました。 ウルフカットをやめてボブにしたくてお邪魔しました! 長さや毛量など細かい所まで要望を聞いてくださりとても満足しています。 周りからも似合ってると褒めて貰えました! またお願いします!

パツっとボブ。 ¥0

来店日:2024年10月5日

樋富 優香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです!またいつでもご来店お待ちしております!この度は本当にありがとうございました!

返信日:2024年10月6日
  • spoonのプロフィール画像

spoonさんの口コミ

カットと縮毛矯正のモデルをさせて頂きました。時間をかけてとても丁寧に施術してくださり、楽しくお話もでき、施術中もとても居心地の良い時間を過ごすことができました。朝のヘアセットも時短になりました♪ありがとうございました。^^

来店日:2024年9月28日

樋富 優香さんからの返信

今回ご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです!またお困りな事とかございましたらいつでもご連絡ください!本当にありがとうございました!

返信日:2024年10月2日
  • JKのプロフィール画像

JKさんの口コミ

とても綺麗に染めてくださいました! 丁寧な接客で素晴らしかったです!またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年9月24日

樋富 優香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!またいつでもご来店お待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2024年9月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に細かく提案して下さりありがとうございました😌♡

ブリーチ使ってのカラー 。特に派手なカラーにして欲しい方募集しています!イヤリングカラー、フェイスフレーミングなど。 ¥4,000

来店日:2024年8月21日

樋富 優香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!また何かお困りな事とかございましたらいつでもご連絡お待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月22日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

イメージの画像と私の好みを合わせてとてもアレンジして とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました! 予約時間の変更をなん度もお願いしてしまい、すみませんでした! 快く変更してくださり助かりました! たくさん話しかけてくださり、たのしい時間でした! これからも頑張ってください!また機会があればお願いします!

来店日:2024年8月11日来店回数:2

樋富 優香さんからの返信

先日はありがとうございました!カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!またお困りな事とかございましたらいつでもご連絡下さい!本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月12日
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

夜遅くから長いことありがとうございました。いままでで一番サラサラになった気がするし、気になるって言ったところ全部念入りにやってくださり、たいへんまんぞくしてます!

来店日:2024年8月3日

樋富 優香さんからの返信

今回施術をさせて頂きありがとうございました!気に入って頂きとても嬉しいです!またなにかお困りな事とかございましたらいつでもご連絡ください!本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月4日
  • nynhのプロフィール画像

nynhさんの口コミ

めちゃめちゃ髪色可愛いくなりました🥹🌟 ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2024年7月17日

樋富 優香さんからの返信

今回施術させて頂きありがとうございました!気に入って頂きとても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)♡またいつでもご来店お待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2024年7月18日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

優しい素敵な方にサラサラにしてくださり満足です♡

来店日:2024年6月15日

樋富 優香さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!気に入って頂きとても嬉しいです!またお困りな事とかございましたらいつでもご連絡ください!本当にありがとうございました!

返信日:2024年6月16日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

12月にしていただき、今回もカラーをしてもらいました。落ち着いた色でおまかせで!!! 色落ちのことなども考えていただきありがとうございます。 今回も綺麗な色になりました。 また、よろしくお願い致します。

来店日:2024年5月8日来店回数:5

樋富 優香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!カラーを気に入っていただけて私も嬉しいです!またいつでもご来店ください!本当にありがとうございました!

返信日:2024年5月9日
  • mのプロフィール画像

初めてのフェイスフレーミングとても素敵に仕上げていただき、大満足です!!! 説明も丁寧でお話も楽しかったです! 長い時間ありがとうございました!!

来店日:2024年5月5日来店回数:7

樋富 優香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて私も嬉しいです!また気になる事とかございましたらいつでもご連絡ください!ありがとうございました!

返信日:2024年5月6日
  • オムのプロフィール画像

オムさんの口コミ

色落ち綺麗でした!!長い時間ありがとうございました!頑張ってください✨

来店日:2024年2月21日

樋富 優香さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!色落ちまで気に入って頂きありがとうございます!またお困りなことがございましたらいつでもご来店下さい!ありがとうございました!

返信日:2024年3月3日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

時間の短い中で迅速に対応していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 丁寧な仕上がりでとても満足です!! また機会があればよろしくお願いします🫶

来店日:2024年2月17日

樋富 優香さんからの返信

本日はありがとうございました!仕上がりを満足して頂きありがとうございます!またお困りな事とかございましたらいつでもご連絡ください!この度はありがとうございました!

返信日:2024年2月18日
  • あのプロフィール画像

良い人でしたが失敗されたので行かなければよかったです。 しばらく変な髪色で過ごさないといけないのでショックです。 料金の請求はされませんでしたがお直しも含め6時間はしんどかったです。 お直しして結局失敗なら髪が傷んだだけで時間の無駄でした。 照明のせいで変に見えると何度も言われましたが家に帰っても変ですが。

来店日:2024年1月7日

樋富 優香さんからの返信

本日はお越しいただいたにも関わらずご満足いただけるような施術が出来ず誠に申し訳ございません。施術中にも不安な気持ちで過ごさせてしまったことを深く反省しております。そして今後に活かし再発防止のために反省、課題、行動を見直します。貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月8日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

丁寧にカラーも選んでいただき仕上がりもツヤツヤな色になって良かったです。 ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ワンカラー、白髪染め ¥2,000

来店日:2023年12月12日来店回数:5

樋富 優香さんからの返信

今回施術をさせて頂きありがとうございました!色を気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2023年12月13日

ブランコ 高松店の詳細情報

• ブランコ 高松店の内観・外観1
  • ブランコ 高松店の内観・外観2
ブランコ 高松店
香川県高松市丸亀町6-2 (地図)
瓦町駅10分 / 片原町駅20分 / 高松駅30分
丸亀町商店街、丸亀町グリーンを北へ通り過ぎると無印良品の向かいに、スターバックス丸亀町フェスタ店があります。そのスターバックス丸亀町フェスタ店の横が『blanco』です。
瓦町駅