atelier Lead所属・YUUKA (Lead)の掲載
YUUKA (Lead)のプロフィール画像

atelier Lead YUUKA (Lead)

瓦町駅10分 / 片原町駅20分 / 栗林駅20分

atelier Lead所属・YUUKA (Lead)のメニュー

atelier Lead所属・YUUKA (Lead)のフォト

atelier Lead所属・YUUKA (Lead)の口コミ

あいみょんさんの口コミ

自分が思っていたとおりのカラーにしてもらえました、仕事であまり派手なカラーが無理なのでちょうどいい感じで、ありがとうございました(^o^)

YUUKA (Lead)さんからの返信

今回施術をさせて頂きありがとうございました!色を気に入っていただきありがとうございます!またカラーの事でお困りなことがございましたらいつでもご連絡いただけると嬉しいです!本当にありがとうございました!

返信日:2023年11月10日
  • ピンクさんの口コミ

色落ち綺麗でした!!長い時間ありがとうございました!頑張ってください✨

YUUKA (Lead)さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!色落ちまで気に入って頂きありがとうございます!またお困りなことがございましたらいつでもご来店下さい!ありがとうございました!

返信日:2024年3月3日
  • つんさんの口コミ

時間の短い中で迅速に対応していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    丁寧な仕上がりでとても満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします🫶

YUUKA (Lead)さんからの返信

本日はありがとうございました!仕上がりを満足して頂きありがとうございます!またお困りな事とかございましたらいつでもご連絡ください!この度はありがとうございました!

返信日:2024年2月18日

atelier Lead所属・YUUKA (Lead)のアピールポイント

アシスタントをしております👧🏻📛技術向上のためカラーモデル様、縮毛矯正モデル様を募集しています。

カラーはブリーチを使ってのカラーモデル様を募集しています!🎨
毛量によってはお値段をプラスにさせていただく場合がございます!

ワンカラーだと通常料金が2000円で髪の毛が長い、毛量が多い方だと1番高くて2500円になります!

ブリーチを使ってのカラーだとブリーチを使うg数によっては料金が1番安くて4000円〜1番高くて6000円(毛量が多い方でも最大6000円)となります!標準値段が4000円となります!(インナーカラーフェイスフレーミングなどはお安くできる場合がございます。)

1人施術のためまだお時間が伸びたりお客様のご希望のカラーにならなかったりした場合お直しもさせていただきます🙇‍♀️

お客様の髪の毛の状態によってはお断りさせていただく場合がございます!御理解とご協力よろしくお願い致します!

縮毛矯正は土曜日のみ受け付けております。値段が基本料金4000円です!髪の毛の長さ、量によってはお値段をプラスにさせていただく場合がございます。まだ不慣れなためお時間が伸びる場合がございます。ご理解とご協力よろしくお願いします🙇‍♀️

私が働いているサロンはAtelierlead、souLead、notreLeadと3店舗あり施術させていただく場所が変わるかもしれないのでその時は私からお客様に直接ご連絡させて頂きます。よろしくお願いします!

御理解とご協力よろしくお願いします。

atelier Lead所属・YUUKA (Lead)のプロフィール

こんにちは!YUUKA(ユウカ)と申します!
atelierLead、souLead、norteLeadでアシスタントとして働いています。カラーモデル、縮毛矯正モデル様を募集しています!

カラー
ガーリー、派手系、個性派
今技術向上のためカラーモデル、縮毛矯正モデル募集してます!ご協力よろしくお願いします!
KPOPが好きです

atelier Lead

香川県高松市福田町10-13 (地図

瓦町駅10分 / 片原町駅20分 / 栗林駅20分
瓦町駅

その他 (クレジットでのお支払いはできないです!)

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier Lead付近の駅の美容室・美容院を探す