KOKOMOono nina

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

優希さんの口コミ
子供を連れて行きましたが、快く受け入れてくれてありがとうございました。 髪に関しては、生え方などを詳しく教えてくれてこうしたほうがいいとアドバイス頂けたのでその通りにしてもらいましたが、仕上がりもよく、なりたい髪になれました! シャンプーも気持ちよかったです。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2023年10月14日
ono ninaさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️! それぞれ生え癖だったり髪の癖があるのですが希望を聞きつつ 理想に近づけれて幸いです!ハンサムショートとても似合ってました!お子様も可愛くて癒されました♡⃛ 私事ですが 1月スタイリストデビューが確定になりました! 来て頂いたモデル様のおかげだと思っております。 本当にありがとうございます😊 またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年12月25日
Tさんの口コミ
可愛らしい店員さんにオシャレにして貰えました! ありがとうございます。
来店日:2024年1月25日
ono ninaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 遅い時間に予定を合わせて貰えて嬉しいです◡̈*.。 清潔感あるように!とお任せヘアでのカットとパーマのメニューでしたが、お洒落に決まっててとてもお似合いでした♩ パーマでのスタイリング方法やまた分からない点があればいつでも回答しますのでいつでもご連絡下さい☺️
返信日:2024年1月26日
maayaさんの口コミ
初めてミニモを利用しました! 初めてのボブカットでドキドキと不安でいっぱいだったけどniinaさんが可愛く仕上げてくださってとても気に入りました! 「可愛い」と褒めてくださってとても嬉しかったです! niinaさんがずっと笑顔で髪を切ってくれたので気分も明るくなりました! また利用させていただきます!ありがとうございました!
来店日:2023年12月29日
ono ninaさんからの返信
初めてのミニモ利用と、ロングからボブへのバッサリカットをお任せ頂きありがとうございます♡´- 最初からイメージ出来るほど、ボブが似合う!!っておもってました✨️ コンパクトに見えるイングラボブとパツッと感がたのしめるスタイルにしていますので、ボブ楽しんでみてください♩ 嬉しい口コミと大切な髪をお任せ頂き本当にありがとうございました☺️またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
美容室KOKOMOでスタイリストとして活動してますninaです🌷´-
@_______nii(↼_が7個です!)予約日など調整がスムーズにできます。スタイル写真もアップしています𖤐 ̖́-
プロフィール
はじめまして!KOKOMOスタイリストのNINAです✨ この度、新しくメンズアイブロウメニューを導入するため、技術向上にご協力いただけるメンズ限定の練習モデル様を募集しております! 丁寧にカウンセリング・施術をさせていただきます。ぜひご協力よろしくお願いいたします🙇🏼♀️
- 得意なイメージ
- 韓国風、派手系、個性派、カジュアル
- 東京で活躍するトップレベルの講師による技術講習を受講し、技術・知識を学びながら施術させていただきます。 お客様一人ひとりの骨格・眉の生え方・なりたい印象に合わせてデザインをご提案し、WAX脱毛で清潔感のある自然な眉へお仕上げいたします。 1ヶ月限定でモデル様を募集しております!
- 多趣味
- 美容師国家資格