サトウ ユウタロウの掲載

2038
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅20分 / 都立大学駅30分 / 尾山台駅30分 / 田園調布駅30分

サトウ ユウタロウの口コミ

• 舞香さんの口コミ

自分が想像していた通りのいい色にしていただき、とても気に入っています!またお願いしたいと思います!!

サトウ ユウタロウさんからの返信

先日はありがとございました😊✨
    あれから髪の調子はいかがでしょうか??前回のカラーレシピはしっかり記録しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年11月26日
  • かほさんの口コミ

カットも上手で最後のセットが本当に上手すぎて大満足でした!次はカラーで行きます!ありがとうございました😊

サトウ ユウタロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!とてもお似合いでしたね♪セットや巻きなど困ったことあればなんなりとご相談ください!是非またのご来店お待ちしておりますね✨

カラーリング、トリートメント
    ありがとうございました☺︎またよろしくお願いしますっ♪

サトウ ユウタロウさんからの返信

カラーとてもお似合いでしたね♪あれから髪の調子はいかがでしょうか??また何かお悩みや困ったことがあればなんなりとお申し付け下さいね😊!

• TOMOさんの口コミ

初めでお伺いいたしました!😊
    カットをお願いしたのですが、こちらの要望や理想を汲み取っていただき、とても素敵な髪型にしていただきました🐻

初来店でカットの予約だったので少し不安もありましが、
    素晴らしい仕上がりで予約してよかったなと思いました。

またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました!🐻

サトウ ユウタロウさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊!TOMO様の似合うようなカットで可愛く仕上がるように努めております!是非またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします✨

• fuka.さんの口コミ

しっかりと希望を聞いてくれ、一緒に仕上がりを想像しながらカットを進めてくださいました。
    仕上がりもとても満足しでした!
    楽しく快適に過ごすことができました。
    ありがとうございました☺︎

とても丁寧で、なりたい髪型や髪の悩みを聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました^ ^
    今日はありがとうございました!!

• 今村俊規さんの口コミ

とても綺麗にしていただき嬉しいです!

• まるさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪の悩みを聞きカット、ヘアセットまでして頂き嬉しかったです!

こちらの希望を細かくきいてくれて、施術中も確認しながら進めてくれました。安心して頼める方だと思います。

• 鈴さんの口コミ

お返事が遅くなり申し訳ありません。私は、いつも肩につくかつかないか程度のボブにすることが多かったのですが、佐藤さんのおすすめでショートにしていただきました。自分に合う髪型が分からずずっと悩んでいましたが、たくさんアドバイスを頂けて良かったです。周りの反応もとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

毛先がチリチリになって広がるようになってしまったのがとても残念です。毛先がものすごく広がるしアレンジに困ってます…。シャンプーが合わなかったのでしょうか?

カットとトリートメントしかしてないのに、いわゆるビビリ毛になってしまいショックです。

• ヒヨコさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    髪もサラサラになりました。

• Natsuさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、快く引き受けていただきました。就活なので、あんまり横を剃らないように、などの細かい希望も取り入れていただき、その上で自分の骨格に合ったスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!要望が全て叶ってスタイリングもしやすい可愛い髪型になりました︎︎☺︎無料でしていただいたのが申し訳ないくらいです。今度はカラーで伺いたいと思います!ありがとうございました!

• Natsukiさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてくださいました。前髪も、後ろの髪も絶妙に私がイメージしていた憧れの髪型とぴったりで…とても嬉しいです。
    最後は外ハネ内巻きミックスで巻いてくださり、とても素敵なヘアスタイルを楽しめました。ありがとうございました☺️

• Yさんの口コミ

• いつさんの口コミ

安心してお任せデキマシタ

カットをしていただき、ありがとうございました!
    髪の量が多いので、軽くなり乾かすのも楽になりそうです!
    長さも、最初は少し長めでカットして長さを確認してくださるので、切りすぎることもなく安心できます。
    前髪や顔周りのカットが特に綺麗で、好みに仕上げていただき嬉しかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• y❤︎さんの口コミ

今回はとても上手なカットをしてもらいました。無料モデルでは申し訳ないくらい丁寧で、長さの提案もたくさんしていただいた上に、前髪カットもとても上手で感謝の気持ちでいっぱいです!
    ヘアセットもとてもかわいくしていただけて大満足です✨
    また機会があれば是非よろしくお願いします🥺

• しまさんの口コミ

はじめていくお店で緊張してましたが、とても良い感じの明るい対応で迎えてくれたのでとっても安心しました。気持ちの良い接客でした。
    カウンセリングも丁寧だし、しっかりとこちらの要望を聞いてくれるし、注文した通りに仕上げてくれるしで、、期待以上でした!

前髪も、伸びてきても良い感じに流れてくれてるのでカットの仕方がすごく上手なかたなんだなーと実感できました。全体のカットもまた伸びたらお願いしたいです。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L付近の駅の美容室・美容院を探す