サトウ ユウタロウの掲載

2052
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅20分 / 都立大学駅30分 / 尾山台駅30分 / 田園調布駅30分

サトウ ユウタロウの口コミ

• riochiさんの口コミ

カラーの色もカットもとても上手でした。
    希望の仕上がりになりました。
    接客もとても丁寧で大満足です。
    またお願いしたいと思います!

• ききさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧にやって頂きありがとうございました。さらさらな髪の毛に慣れて良かったです。

【施術のポイント】
    ダメージレベルに合わせて今回は2000円のトリートメントをさせていただきました!保湿力たっぷりのトリートメントなのでさらさらになれて嬉しく思います😊

【きょう様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あれが髪の調子はどうですか??またさらに良いトリートメントも提案できたらなと思いますので是非きょう様のまたのご来店楽しみにおまちしております✨

返信日:2022年6月10日
  • 明日香さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもサラサラでまた行きたいなと思いました!

【施術のポイント】
    当店で一押しの最高級髪質改善トリートメントを施していただきました!4つのトリートメントを5ステップに分けて行うことで髪の内部から修復していき長持ちするトリートメントとなっております!

【明日香様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか??また繰り返し行うことで前回よりもより効果が出るので是非またトリートメントさせてほしいです🥰明日香様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月10日
  • 佳菜さんの口コミ

細かく確認しながら施術をして下さり、とても満足な仕上がりになりました!
    最後に髪を巻いて頂けて嬉しかったです

【施錠のポイント】
    ドライだけでまとまりやすく内側に入りやすいように施しております!毛量もシルエットのバランスを見ながら整えており巻いてもそのままでも可愛いスタイルになっております🥰

【佳奈様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    とてもお似合いでしたね✨また巻き方なども教えられたらいいなと思っております😆わからないこと気になることありましたら気軽にお申し付けくださいねー!またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年4月1日
  • あかねさんの口コミ

ありがとうございました!☺️
    カラーメインで行ったのですが、カットも素敵でした。
    長さ・軽さを整えていただき全体的に素敵な仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします。

【施錠のポイント】
    カットは普段でも扱いやすくまとまるように施しております☺️カラーは元々のインナーを活かしてコンラストをつけて透明感のあるオリーブ系のカラーで仕上げております!

【あかね様へのメッセージ】
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!☺️とても素敵に仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います😊
    次回もまた素敵な写真を撮らせていただけると幸いです!
    また是非あかね様のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月1日

仕上げてもらいたいイメージがしっかり固まっていなかったのですが、相談しながら一緒に考えてくださったので安心してお願いすることができました。カラー中も色々お話してくださって楽しかったです。
    また、施術と直接関係はないですが、途中で出して頂いたカフェラテがカフェで頂くようなクオリティでびっくりしました。細かいおもてなしが素晴らしいなと思いました。

【施術のポイント】
    カラーは前回のブリーチの履歴を活かしてインナーは残すように上のハイライトは目立たなくするようにカラーを塗り分けお洒落なカラーにしております!

【mh様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術できました🤣
    当店のアメニティ、サービスに満足いただきとても嬉しく思います♪より良い技術サービスを提供できるよう努めていきます!
    また色落ちした際のカラーやメンテナンスのカットもお任せください!!
    mh様のまたのご来店心よりお待ちしております✨!!

返信日:2022年3月22日

すごくステキに仕上げいただき、想像の上を言ってて感謝です。またお願いしたいです!!ありがとうございました!

【施術のポイント】
    見せていただいたスタイルを元に忠実に再現できるように施しております!また頭の形バランスを見ながら調節をしておりますのでとてもお似合いなスタイルになったかなと思います!

【モモ様へのメッセージ】
    お忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😊
    また是非可愛くするのでお任せください✨
    縮毛矯正も得意ですのでかける際には是非お申し付けください!モモ様のご来店心よりお待ちしております😊

• 愛梨さんの口コミ

今回2回目担当していただいたのですが前回と同様カラーの仕上がりがとても綺麗で大変満足しています☺️
    顔まわり、前髪のカットの調節も丁寧でとても気に入っています!

【施術のポイント】
    赤みやオレンジを抑えた透明感のあるマロン系の色になっております!赤みが出やすいので極力抑えて長持ちする様に施しております!前髪顔わまりも特に拘って施術しておりますので是非またお任せください!!

【愛梨様へのメッセージ】
    先日はまたのご来店誠にありがとうございました!
    いつも朝早くからお忙しいところありがとうございます😊
    よりよいサービス技術を提供出来るよう日々努めておりますので是非またよろしくお願いいたします✨

• 和さんの口コミ

今回で担当していただくのは2回目だったのですが、前回どのようなカットをしたか覚えていてくださって、スムーズでした。仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思います。

【施術のポイント】
    前髪や顔まわりは印象を決めるのに一番重要なので特に拘って施術させていただいてます!
    お顔立ちのバランスや小顔に見える黄金比を計算して施しておりますのでとてもお似合いだったとおもいます!

【和様へのメッセージ】
    またのご来店誠にありがとうございます!前髪は伸びるのが早いと思うので是非またおまかせくだい!
    また気になることややりたいスタイルがあれば何なりとお申し付けください!!
    和様のまたのご来店心よりおまちしております✨

• カオルさんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げていただきました!
    大満足大感謝です\(*ˊᗜˋ*)/♡

【施術のポイント】
    艶感抜群の上品で可愛らしいベリーピンクに仕上げております!カラーも3種類配合して作っておりますのでここででしかできない色合いになっております!

【カオル様へのメッセージ】
    今回もご来店いただき誠にありがとうございましまた!
    繰り返し行うことでより色に深みや持ちが良くなるのでこれからもどんどん綺麗にしていきましょう!
    ケアの際にはムラサキシャンプーかピンクシャンプーオススメなので是非使用してあげてください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月22日

初めてパーマをかけるにあたって詳しく説明をして頂き、ケアの方法も分かりやすく教えて下さいました。雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした。また伺いたいです。

【施術のポイント】
    乾かすだけでコテで巻いたようなカールがつくようにと普段のライスタイルにあわせて日々のスタイリングが楽になるように施しております!

【H様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回ご来店いただいた時もパーマが綺麗にでてて良かったです✨
    また前回カラーした際にも黒染めは使用せずに髪に負荷がかからないように色を落としました!色落ち等気になることがございましたらまたなんなりとお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2022年3月22日

数年ぶりのカラーで緊張してたのですが、凄く丁寧に相談に乗ってくださり大変満足できました!セット方法も教えていただけたり、出来上がりもご応対も素晴らしかったです。ありがとうございました\(・◡・)/

【施術のポイント】
    4年ぶりのカラー任せていただき誠にありがとうございました!日本人特有の赤みを抑えるようにして透明感のある色を選定しております!カットも膨らみやすいのでボリュームを抑えるように施し扱いやすいようにしております!
    【ゆ様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーも繰り返し行うことで色の持ちは発色が綺麗にでるので是非またお越しくださいませ!
    またカットでも定期的にメンテナンスすることをオススメいたしますので綺麗にしたい際には是非ともお任せください!

返信日:2022年3月22日

思いきってショートにして良かったです。
    また行きたいお店です。

【施術のポイント】
    バッサリショートへのスタイルチェンジありがとうございました。ショートにする際はベテランの方にいつもお願いするとおっしゃっていたので骨格やライフスタイルに合わせて扱いやすいようなカットにしております
    【ウルフ様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    またイメージチェンジしたい時や高いクオリティーのカットをしたいときは是非ともお越しくださいませ!
    ウルフ様のご来店心よりお待ちしております!

• エリカさんの口コミ

カラーの希望がありませんでしたが、カラーの種類や全体カラーのアドバイスをいただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    カットも、気になっている箇所を伝えると的確に対応していただきとても満足の仕上がりとなりました。
    また、都合が合えばリピートさせていただきたいです。
    ありがとうございました♪
    ドライヤーの購入について相談させていただいた時も、色々とお話しいただけたので参考にさせていただきます。

【施術のポイント】
    カラーはエリカさまの雰囲気に合うような色を提案させていただき肌が綺麗に見えるような選定を心がけております!カットも普段扱いやすいように施しております!
    【エリカ様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店でも高級ドライヤーのレプロナイザー7dを取り扱うことになりました!他のドライヤーとは全然違うので是非また試していただけると嬉しいです!
    あれから髪の扱いや調子はいかがでしょうか??
    またより似合うようやカットやカラーも提案させていただきたいのでエリカ様のご来店心よりお待ちしております✨

• sayakaさんの口コミ

道に迷ってしまって少し遅れてしまったにも関わらず
    とても親切に対応して下さり
    提案もしてくれたので優柔不断な私にとっては
    すごくありがたかったです。
    またカットの方ではイメージした以上に綺麗にして頂いて
    大変満足しました。
    ずっとここでお世話になろうかと思います。
    友人にも紹介したいです。

【施術のポイント】
    ショートヘアは骨格や頭の形がでるので彩華様に合わせたカットになっております、量感も全体のバランスを見てデザインしていますのでとてもお似合いだったかなとおまいます♪
    【彩華様へのメッセージ】
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また似合いそうな髪型やカラーとかも色々ありそうなので色々提案させていだけると嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております!

• ぴいさんの口コミ

カラーはとても可愛くて気に入りました。
    カットは、伸ばしていると伝えたのに長さをすごく切られてしまいショックでした。

シャンプーなども同じ方が担当してくださるのでリピートしてもいいなと思ったのですが、数ヶ月かけて頑張って伸ばしたのに短くなってしまって悲しいです。
    傷んでいるところをカットとは言いましたが、5センチ以上切るなら確認して欲しかったです…
    長さが胸の真ん中くらいまであったのに、胸にかからないくらいまでになってしまいました…

サトウ ユウタロウさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様への長さ選定への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

改めて謝罪の気持ちも込めて次回来店の際にはトリートメントをサービスさせていただきたいなと思います
    大変申し訳ありませんでした。
    ぴい様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月22日

丁寧に細かく微調整もしていただけて嬉しかったです♩
    わんちゃんもいて癒されました(ᐡ •  ̫ •`ᐡ)

サトウ ユウタロウさんからの返信

先日はありがとうございました!!綺麗な色と髪型で大変お似合いでしたね😆✨わんちゃん今度は是非撫でてあげて下さい笑またよろしくお願いいたします!!😆

返信日:2022年1月8日
  • なおさんの口コミ

時間がせまっていたにも関わらず、施術も対応も最後まで大変丁寧にしていただき、出来上がりも大満足です。
    誠にありがとうございました。
    またご利用させていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

結構切らせてもらったのでかなりイメージチェンジにはなったかなとおもいます😌とても可愛い仕上がりでお似合いでしたのでとても良かったです✨
    毛量が多く定期的にすいた方がいいので是非ともまた来月か再来月あたり、楽しみにおまちしておりますね!!

返信日:2022年1月5日
  • サタボンさんの口コミ

東京に引っ越してきて初めての美容院でした。
    前日に急遽予約したのにも関わず
    とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも希望通りに仕上げていただき満足です♪

サトウ ユウタロウさんからの返信

先日はありがとうございました!短髪がめちゃくちゃ似合うのでかっこよく出来て僕も楽しく過ごすことができました!ありがとうございます😆また是非ヘッドスパもついてるので是非とも次回もお待ちしております✨!

返信日:2022年1月5日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L付近の駅の美容室・美容院を探す