佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善の掲載
佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善のプロフィール画像

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅20分 / 都立大学駅30分 / 尾山台駅30分 / 田園調布駅30分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善の口コミ

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ヘアスタイルも色もほぼおまかせにしましたが、大満足です!

【人気NO1クーポン🍒】小顔カット+イルミナカラー+ナノスチームトリートメント ¥8,950

来店日:2022年9月5日来店回数:29

佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善さんからの返信

【施術のポイント】 ショートヘアに合うカラーであーちゃんのイメージに似合うように施しております♪ 【あーちゃん様へのメッセージ】 いつもありがとうございます😊あーちゃん様にいつも楽しませていただいてます✨また楽しみにしてますねー!!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました。 接客も丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったのですが表面の色ムラはなくても内側が黒いよと言われてしまったのでこちらの評価にさせていただきました。 また次のお客様が来店されてから急ぎめでちゃちゃっと終わらせた感が強く感じてしまいました。

来店日:2022年9月4日

佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善さんからの返信

【ま様へのメッセージ】 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。また不快にさせてしまい申し訳ございません、今後は同じことの無いようにに技術サービスの見直しや、技術向上も含め徹底していきます!貴重なご意見ありがとうございました!

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

カラーの施術ありがとうございました! 色味が予定よりも出なかったということで後日染め直しの提案をしていただきましたが、希望とは違いましたが綺麗な色なのでこのままカラーシャンプーを使いながら様子を見てみようと思います!

イルミナカラー+1ステップトリートメント ¥4,950

来店日:2022年9月3日

佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! ご希望通りのカラーに出来ず申し訳ございません。また何かございましたら何なりとお申し付けください!口コミも書いてくださりありがとうございます!

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

突然の予約に対応していただきありがとうございました😿 痛みきった髪の応急処置までして頂き素敵なカットがより際立ってとっても可愛く仕上げていただきました! 購入したトリートメントで毎日ケア頑張ります^^!! またお願いします☆

【前髪カット・・✂︎】前髪、顔まわり、後毛の似合わせ✂︎ ¥1,000

来店日:2022年9月1日来店回数:8

佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善さんからの返信

【施術のポイント】 生えぐせや骨格などからあいり様に似合うようにカットさせていただきました!とても可愛くなりましたね😏 【あいり様へのメッセージ】 あれから髪の調子はいかがですか??😤 またいつでもメンテナンスお待ちしてますね✨ あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♩

• Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

いつもお世話になっています。 オーダーの時にイメージに近いモデルの写真を提示すると、しっかりとそこに寄せつつも自分の輪郭や顔に合うように調整してくださるので信頼できます。 また、物腰がとても柔らかく楽しそうにカットしてくれるので緊張せずにリラックスできました。 おすすめです。

¥11500→9800✨メンズカット+パーマ✨/ナチュラル/スパイラルパーマ/ツイスパ/カルマパーマ🍀 ¥9,800

来店日:2022年9月1日来店回数:42
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

前日に時間変更お願いしたのに快く了承して下さってありがとうございました! 仕上がりもとても可愛くして頂いたので絶対また行きます!

小顔カット ¥3,000

来店日:2022年8月27日来店回数:4

佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善さんからの返信

【施術のポイント】 輪郭や生えぐせに合わせてカットを施しております!重たくならないように軽くしふ様にフィットするようなスタイルにしあげております! 【ふ様へのメッセージ】 あれから髪の調子はいかがでしょうか?また是非とも担当させていただきたいので、絶対来てください( ^ω^ )!ふ様のご来店たのしみにお待ちしておりますね✨

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

想像していた以上に好きな髪色にして下さいました!巻き方も教えていただいたので自分でもやってみたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年8月21日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

理想のショートにしてもらえて大満足です!次もぜひお願いします✨✨

【8月限定再来のお客座お得クーポン🍒】小顔カット+イルミナカラー ¥4,950

来店日:2022年8月19日来店回数:7
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 素敵な仕上がりにしていただき、大変満足です! 希望通りの髪型になるよう、丁寧に対応していただきありがとうございました☺️

来店日:2022年8月5日来店回数:4
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

久しぶりのハイトーンで2回ブリーチしてもらいました😊 いい色で満足です!

【ブリーチ+カラー】ダブルカラー/ハイライト/グラデーション/バレイヤージュ/ ¥10,950

来店日:2022年7月30日来店回数:29
  • riochiのプロフィール画像

riochiさんの口コミ

今回の仕上がりも良かったです。 カラーがいつも素敵な色になるので、 また行きたいと思います。

来店日:2022年7月29日来店回数:3
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

初めて来店した時からリピートさせて頂いておりますが、髪質から真剣に向き合ってくれる上に、丁寧な技術と接客、そして毎回理想以上に可愛く綺麗な髪型に仕上げてくださるので今回も大満足です☺️ またお願いしたいです!いつもありがとうございます🙇‍♂️

【2回目の方お得クーポン🍒】小顔カット+イルミナカラー ¥4,950

来店日:2022年7月28日来店回数:28
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

詳しく決めずにお伺いしてしまったのですが、一緒に考えてくださってよかったです💐 またよろしくお願いします😊

【7月限定】ご新規様!🐥小顔似合わせカット+シルクカラー🍀 ¥4,000

来店日:2022年7月24日来店回数:3

佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善さんからの返信

【施術のポイント】 全体のバランスが良くなるように長さを整えて前下がりになるよう修正させていただきました!カラーも赤みを抑えた透明感のあるカラーで似合う色を選定させていただきました! 【りな様へのメッセージ】 嬉しい口コミをありがとうございます!数ヶ月おきにメンテナンスで来られるとよりまとまりのある状態を保ってことができるのでまたぜひお任せ下さい☺️前髪がとってもお似合いでしたね!また是非ともよろしくお願い致します✨

• もつ煮のプロフィール画像

もつ煮さんの口コミ

施術していただきありがとうございました! ご要望も聞いてくださりつつ、佐藤さんのセンスや技術のおかけで予想よりとても良い仕上がりになりました! 髪色も髪型も気に入っています。 本当にありがとうございました!

来店日:2022年7月23日来店回数:10

佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善さんからの返信

【施術のポイント】 骨格やお顔立ち雰囲気似合うようにカットをし良いイメージチェンジになったと思います!カラーも全体が均一になるようにして透明感のある色になっております! 【もつ煮様へのメッセージ】 先日はご来店ありがとうございました😊!とてもお似合いでしたね!また2ヶ月おきにメンテナンスされるとより良くなるのでまた是非もつ煮さまのご来店心よりおまちしてますね☺️✨

• あのプロフィール画像

カラーありがとうございました🙇‍♀️ 前日予約でしたが、すぐに返信いただきました。 カラーとカットも大満足ですし、 突然のメニュー変更も丁寧に対応していただきました✨ またよろしくお願いします🥺🤲

ご新規限定🎗シルクカラー✨ ¥3,950

来店日:2022年7月22日来店回数:15

佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善さんからの返信

【施術のポイント】 色持ちが良いカラー選定にし抜けても綺麗になるように計算しながら施術させていただいてます!前髪を扱いように似合うようにしております! 【あ様へのメッセージ】 先日はご来店ありがとうございました!😊あれから調子はいかがでしょうか??また何かお悩みありましたら何なりとお申し付けくださいね!カラーも色が抜けてからまた次回染める時はもっと色持ちがよくなるのでまたぜひお待ちしております☆

• あのプロフィール画像

数日経ちましたが、色落ちも可愛いです

ご新規限定🎗シルクカラー✨ ¥3,950

来店日:2022年7月11日来店回数:9
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

今月もありがとうございました。 予約時間を調整していただきとても助かりました。。 カラーもカットも満足です!

【人気NO1✨】小顔似合わせカット+イルミナorアディクシーカラーナノスチームトリートメント ¥8,950

来店日:2022年7月9日来店回数:8

佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善さんからの返信

【施術のポイント】 イメージ通りのカラーになるほうオリジナルのカラーレシピで配合して透明感があり肌が綺麗に見えるようなカラーを心がけております☺️! 【TOMO様へのメッセージ】 いつもご来店いただきありがとうございます😊✨ これからもTOMO様の髪を綺麗に可愛くし続けて行こうと思います!いつも楽しみにお待ちしてますので今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2022年7月22日
  • 梢のプロフィール画像

梢さんの口コミ

トリートメントに行きました。 サービスがよく、接客もよくて、とても居心地が良かったです。

各種トリートメント・・ケアプロ超音波トリートメント/オリジナル髪質改善トリートメント【シャンプー込み】 ¥2,000

来店日:2022年7月4日

佐藤優太朗 似合わせ/髪質改善さんからの返信

【施術のポイント】 梢さんの髪質に合うトリートメントを提案させていただき。髪に潤いを与えるようしっかりと栄養を与えております! 【梢様へのメッセージ】 先日はありがとうございました!当店のサービス等ご満足いただけて嬉しい限りです☺️またぜひ梢様のお話聞きたいので楽しみにご来店おまちしておりますね✨

返信日:2022年7月22日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

初めて来店してから、しっかり自分の髪質から向き合ってくれる上に、丁寧な技術と接客、最高に素敵な仕上がりを提供してくださるので何度かリピートさせて頂いております🙇‍♂️ カラーもカットもいつも理想以上に綺麗に仕上げてくれるので大満足です、いつもありがとうございます!

【6月限定🌸】小顔カット+【イルミナ/アディクシー】カラー✨大特価2回目のお客様限定メニューです✨✨ ¥4,950

来店日:2022年7月4日来店回数:28
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

今月もありがとうございました( ^ω^ ) 毎回素敵な髪色に仕上げてくれます! カットも上手なので安心して任せてます!! 配慮のある接客をしてくださるので、 いつも良い気分で帰ることができます☆ 本当にありがとうございます!! また来月も予約させていただきます。

来店日:2022年6月10日来店回数:8

Lの詳細情報

• Lの内観・外観1
  • Lの内観・外観2
  • Lの内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-8-8 ルシェルブルー202 (地図)
自由が丘駅正面口を出て、みずほ銀行の角を右に曲がります。真っ直ぐ直進して頂き、薬局を超えた先の三つ目の十字路の左角にHenrys burgerが見えますのでそちらの2階になります。
自由が丘駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)