サトウ ユウタロウの掲載
サトウ ユウタロウのプロフィール画像

L エル サトウ ユウタロウ

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅20分 / 都立大学駅30分 / 尾山台駅30分 / 田園調布駅30分

サトウ ユウタロウのメニュー

サトウ ユウタロウのフォト

サトウ ユウタロウの動画

サトウ ユウタロウの口コミ

まぁさんの口コミ

大満足です!

当日までのやり取りや、当日の髪色の相談も、とても丁寧で頼り甲斐がありました!
    縦も横も傷んだりで色が四層に色が分かれていて、白髪(白髪染は+千円^ ^)もあったのに、すっごく綺麗色に全体の色を揃えて下さいました!

自由が丘の美容室はいろんな所にここ20年くらい行ってるけど、お世辞抜きで1番上手でした!

痛み過ぎてる人、プリンが過ぎた人、諦めないでここに来たら直してもらえますよ〜✨

めっちゃ人気出て高くなる前に、またお邪魔したいです!

サトウ ユウタロウのプロフィール画像

サトウ ユウタロウさんからの返信

【施術のポイント】
    カラーの履歴と色むらが気になったのでそちらが均一になるように綺麗にカラーさせていただきました!仕上がりもとても綺麗になったので嬉しくおもいます!

【まぁ様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    またぜひまぁ様に似合うヘアスタイルの提案とかもさせていただきたいのでまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!♪

返信日:2022年7月22日
  • 百恵さんの口コミ

カラーだけで十分お安いからちょっとドキドキしてましたがドリンクまで出てくるしセットまでしてくれました、、お値段以上です。ありがとうございました!

• manaさんの口コミ

本日もありがとうございました!いつも理想より綺麗に色を入れてくださりありがとうございます♪色を重ねていこうと思います

サトウ ユウタロウのアピールポイント

明日あいてます🙆‍♂️モデルさん芸能人さんインスタグラマさん多数ご来店✨自由が丘NO1👑【インスタ🔍l_jiyugaoka_yutarouフォローで保湿スパサービスで付きます

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お気に入り登録していただかないと
メッセージを送れないため
右上の♡を押しお気に入り登録をお願いいたします🥺!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※必ず注意事項を確認のうえご予約を頂けるようお願い致しま

🏖【insta】l_jiyugaoka_yutarou🏖

数ある美容室から閲覧いただき誠にありがとうございます

また多くのお客様からのご予約誠にありがとうございます😭♡

低価格かつ高クオリティーのマンツーマンサロンです!
使用してる薬剤もオーガニック製のもので表参道、青山、銀座の有名サロンと同じもの使用しております✨

低価格で贅沢な空間作りを心がけて日々取り組んでおります!

シンプルモダンな雰囲気の店内は周りの目が気にならない
プライベート空間◎

少人数サロンならではのマンツーマン施術で、
お客様一人ひとりにじっくりカウンセリングし
なりたい姿"を一緒に創ります。

19時以降も営業中

自由が丘駅から徒歩3分なので
毎日を忙しく過ごす方も隙間時間に是非一度ご来店ください♪

🐥🐥🐥技術のこだわり🐥🐥🐥

💫似合わせ小顔カット
似合わせ、小顔カットや、韓国風スタイル、お客様に合わせたスタイルの提案や、最新のトレンドカットなどご要望に合わせて理想の自分になれるよう施しておりまのでよろしくお願いいたします😊

💫カラー
当店のカラー材はオーガニックカラーを使用しており頭皮や髪にも優しい物を使用しております!

イルミナカラーはダメージレスカラーで従来のカラー材の1/4の最小限のダメージまで抑えてくれます!

透明感溢れる寒色系のカラーも
艶感や深みのある暖色系のカラー
ブリーチやハイトーンなどなどカラー全般大得意なのでお任せください🤭🤭!

💫パーマ
乾かしただけで巻いたような質感のコテ巻き風パーマや
セットが楽でカッコよくて決まるメンズパーマ
銀座や表参道、青山での有名サロンでも使用されている薬剤と同じものを使って施術していきます!

💫トリートメント
髪質改善は最高級のトリートメントを使用!
他では倍以上する価格のものをLでは半額以下で提供!
一人一人に合わせたトリートメントを提案させていただきますので
ダメージ、広がり、クセ、気になるお悩みに合わせた施術を行っていきます✨

ご予約が埋まっていても、予約リクエストでご希望のお日にちを指定してくれれば承れる場合がございます。
是非ご気楽にご連絡くださいませ✨

insta☆l_jiyugaoka_yutarou

サトウ ユウタロウのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます✨
銀座有名店出身の一流の技術を低価格で提供いたします😆

美容室が決まらない方や迷っている方は是非一度足をお運びくださいませ🌸✨

🔍インスタID l_jiyugaoka_yutarouフォローで保湿スパサービス✨】

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正、前髪カット
骨格、髪質、頭の形から似合うスタイルを提供いたします😆✨
designer

Lの詳細情報

Lの内観・外観1

Lの内観・外観2

Lの内観・外観3

L

東京都目黒区自由が丘2-8-8 ルシェルブルー202 (地図

自由が丘駅正面口を出て、みずほ銀行の角を右に曲がります。真っ直ぐ直進して頂き、薬局を超えた先の三つ目の十字路の左角にHenrys burgerが見えますのでそちらの2階になります。

自由が丘駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L付近の駅の美容室・美容院を探す